Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці

Анекдоты, смешные истории - страница №96 - Балачки в курилці

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.07.2015, 22:38 #1901
Ruslan1977 Ruslan1977 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Кривой Рог

Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
Репутація: 0
Ruslan1977 Ruslan1977 зараз поза форумом
Местный

Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.

Добавлено через 4 минуты
Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и %банYтых...

Добавлено через 13 минут
Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения.
Строителю В. Тарасову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, наши филологи пока расшифровать не могут.

Добавлено через 44 минуты
Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе».
— Я без соли жрать не могу, — сказала собака.
— Соль и ниебёт! — поддакнула кошка.
Сам я тоже ощутил онный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три как мы разошлись. Она съа к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту ню слушает — сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается — ни не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям, тоже не отследил этот вопрос.
Пока с горя пьянствовал, кое-какой хавчик готовили кошка с собакой.
— Теперь сам за своими выками убирай! – ещё один из упрёков, брошенных мне перед уходом.
Выки кстати вели себя достойно, тут она наела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, его знает.
Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака — та вообще в ящик втыкает, в основном, правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ ебучее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.
Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись где-то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились: смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одним словом достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот какого, спрашивается, она съась? Деньги я нормальные зарабатываю, ебу её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное ство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и на неё.
Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как то забыл), я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого.
— Доброе утро!
— Здравствуйте.
— Как настроение?
— Как обычно.
— Вы до скольки сегодня работаете?
— До восьми.
— Я могу за вами заехать?
— Зачем?
— С целью пригласить на приятный вечер.
— У меня дела.
— В смысле месячные?
— Мужчина, вам пошутить не скем?
— Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк.
— Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели?
— Да всё коньяк мешал.
— С чем мешали? – подъёбывает, это хорошо.
— С любовью к вам.
— Что-то долго собирались.
— Запрягаем долго, а едем — ветер в ушах!
— Ну ладно, приходите после восьми, — внезапно согласилась она.
Ворвался в квартиру, кричу:
— Генеральная уборка!
Пять часов мы приводили хату в порядок. Собака перемыла всю посуду, кошка бельё перегладила. Я тоже принимал активное участие, главным образом безжалостно уничтожая воспоминания о супруге.
— Ну что, сегодня ся будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
— Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
— Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
— Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте еть, и слова не вставить будет.
Приготовил салат оливье. Ракообразных отварил. Посолил всё. Соль то теперь есть, хули.
— Цветы купи, долбоёб, – кошка как всегда дело говорит.
Побежал к метро за букетом. Долго выбирал. Хотелось покорить даму. Решил удивить её розами. Когда принёс букет домой, зверьё морды скривило.
— Это чего, типа нестандартный ход? — кошку эту убью когда-нибудь!
— Вам ни не нравится я погляжу? — разозлился я не на шутку.
— Купил бы по-необычней чего-нибудь.
— Чего?
— Хризантемы или ирисы, баб эти розы уже заи.
Делать не, побежал опять к метро. На этот раз купил хризантем онно яркой расцветки. На контрасте с сугробами смотрелось очень даже ничего. Дома тоже одобрили.
— А чего с розами делать будешь? — собака интересуется с ухмылкой.
— Пойду соседке отдам, у неё вчера юбилей был.
— Толковая мысль! — собака уважительно почесалась за ухом.
Звоню к соседке в дверь.
— Кто там?
— Марина, это я, сосед из двенадцатой.
Открывается дверь, на пороге Марина. Тоже к стати ничего себе баба.
— У тебя праздник был, вот с опозданием, но всё же вручаю букет!
— Ух ты! Спасибо! Проходи.
— Да ну, муж ревновать начнёт.
— Какой муж, я ж два года в разводе!
— Да не, извини, некогда, завтра заскочу.
— Своей скажи, что бы телек не врубала на полную.
— Да мы разошлись.
— Чего это вдруг? Ты же вроде не безобразничал? – и так с прищуром на меня смотрит.
— Другого нашла.
— Ну и дура! А ты точно зайти не хочешь?
Ну хули ей сказать, ясен пень хочу я к ней зайти, да только вот в другой раз придётся.
— В другой раз, извини, ни как сегодня не получается.
— Ну ладно, буду ждать, спасибо ещё раз за цветы.
Так и пошёл я к себе со стоящим м. Пока ходил, животные хлеб порезали, колбасу твёрдого копчения, сыр. Открыли банку селёдки и начали вынимать из неё кости. Надо сказать, что лучше кошки кости никто не вынимает. Чувствуется знание предмета.
— Лук тогда порежь, — собаке говорю.
— Ты время не проеби, уже без пятнадцати, — собака напоминает.
Ломанулся в ванную, побрился на скорую руку. И в восемь я был готов.

Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина.
— А я думала, что вы на машине заедете... — разочаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу.
— Да тут до меня недалеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск.
— А я думала, что мы в ресторан поедем... — опять разочарование.
"Что ж ты, , так много думаешь-то" — подумал я в свою очередь.
— У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию, – засераю ей мозги как могу, она ни с места.
— Ну не знаю, надо подумать... — ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь.
— А чего думать, пошли, — я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли.
— А что за ужин? — мысли, похоже, догнали.
— Так, креветки, ну... салатик, шампанское, селёдочка под водочку...
— Я водку не пью! — нервно она меня перебила как-то.
— Беременные? — галантно подшучиваю.
— Почему сразу беременные, просто не пью!
— Есть красное вино, чилийское.
Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне ятинки у такой.
Заходим ко мне. Встречать выходят сначала собака, потом кошка. Появляются с паузой в пару секунд из кухни, потом садятся и смотрят. Гостья, глядя на них, произносит два слова, первое, когда выходит собака:
— Собака…
Второе, когда выходит кошка:
— Кошка…
Я смотрю, у кошки язык аж чешется чего–нибудь ануть. Молчи, думаю, а то тётю сразу в «карету» загрузим.

Показал где ванная, вернулся к «своим». Кошка ушла в комнату, а собака сидит, меня ждёт.
— Знаешь, — тихо мне говорит, — она конечно ничего, но с интеллектом проблемы.
— Главное — чтобы дала, остальное в принципе неважно, — высказываю свою мысль я.
— И, по-моему, мы с кошкой её тоже не вдохновили.
— Идите смотрите телевизор, и постарайтесь не ляпнуть чего-нибудь.
— Ага, нет ничего обычнее, чем кошка и собака, которые смотрят телек, — и собака прихохатывая убралась в комнату.
— С кем ты там говоришь? — удивлённый голос из ванной.
— Сам с собой, привычка от армии осталась.
— А где служил?
— РВСН.
— Что это такое?
— Ракетчики…
— Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная?
— Где? Там? — как меня заи эти вопросы про радиацию.
— В ракетах наверное, да и вокруг ракет.
— Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория.
— Как это нет, а если война?
— С кем?
— С Американцами.
— У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности.
— А что это такое?
— Это? Говно!
Мысленно я выл. Из комнаты доносилось сдавленное сопение и только тётя хлопала глазами и ничего не понимала.
— Фу, как грубо, — сказала она наконец.
Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась по-остроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, бля, дурень на автомате как спрошу:
— Кто играет?
— Наши и не наши, — кошка у меня острит будь здоров!
Тётя к и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо, бля, пося от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни:
— Где эта вонючая бутылочка?
В дверь звонок. , это ещё кто припёрся?
— Кто там?
— Я — жена ушедшая.
— Тебе какого надо? Иди к своему сосу, Брайана Ферри ему в жопу засунь!
— Я забыла кое-что, хочу забрать, а он кстати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта.
Собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на (вниз по лестнице).
Тётя глаза приоткрывает, ни не понимая крутит головой, одним словом возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды:
— Выпейте, поможет, бля буду.
Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне:
— Она ёбнутая, орёт как телевизор.
— Не языком молоть потому-что! — я ец какой злой. Кассирша опять отрубилась.
— Что, уже ей навёл? — жена самодовольно подъёбывает из-за двери. И кто-то вторит ей прыщавым голосом.
Распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась его знает), и сразу Брайану Ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом.
Бывшая тоже заорала. Вбегает в комнату:
— Телефон, где телефон, скорую срочно! — визжит.
В коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит:
— Не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. А вы забирайте, что забыли и уёбывайте по-хорошему, у нас и без вас полна жопа огурцов.
Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт «ГООЛ!!!». С, Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит:
— Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал!
Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят:
— Ты извини, но мы на балкон съёбываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи.
— Уёбывайте, сталевары.
Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена.
— Этот что-ли?
— Что «этот»?
— Новый избранник.
— Ааа, ага, он, пидарас.
— Живой хоть?
— Собака сказала, что ничего страшного.
— Кто?!
— Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел.
— Ну тогда пойду успокою твою...
Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию.
— Ни себе, прямо ледовое побоище! А это то кто?
— Так, знакомая, зашла в гости…
— Так это же кассирша из нашего магазина, она-то тут за каким бесом? «Твоя» её вырубила?
— Да.
— Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство.
Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина.
— Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала.
— Спасибо. И, кстати, не хочешь ли шампанского?

Востаннє редагував Ruslan1977: 12.07.2015 о 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Ruslan1977 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение:
bayk777 (26.07.2015), Gena-street (13.07.2015), Horton (27.07.2015), MasikS (29.07.2015), olexa (13.07.2015), SanjaOdessa (24.07.2015), skladik (13.07.2015), Vet (13.07.2015), сергей281269 (23.07.2015)
Старий 23.07.2015, 19:05 #1902
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Местный

Объяснение участника ДТП (парню браво!!!)
"Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение:
cruiser (24.07.2015), SanjaOdessa (24.07.2015), Vet (27.07.2015), сергей281269 (23.07.2015), филин (24.07.2015)
Старий 23.07.2015, 20:01 #1903
Анатольевич Анатольевич зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев -Академгородок

Дописи: 229
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 1.316 раз(а) в 292 сообщениях
Местный

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:

- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там. Что это значит, пап?

Папа:

- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Добавлено через 1 минуту
Во дворе мужик копается в Запорожце, ставит сигнализацию.

Мимо проезжает новый русский на Мерине, тормозит и спрашивает:

- Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишься, что угонят?

- Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.

Добавлено через 5 минут
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела".

И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав.

Под этот грохот измучившийся зритель, наконец, облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина.

К счастливому пердуну наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:

- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли?

Добавлено через 7 минут
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела".

И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав.

Под этот грохот измучившийся зритель, наконец, облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина.

К счастливому пердуну наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:

- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли?

Добавлено через 10 минут
Девушка пишет парню:

- Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны.

Если улыбаешься — отправь улыбку.

Если плачешь — отправь свои слезы.

Он:

- Я в туалете, что отправлять?

Добавлено через 11 минут
Как-то на рыбалке сынок спрашивает папу, как определить возраст рыбы.

Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники...

В конце концов решили спросить дедушку:

- А как определить возраст рыбы?

- По глазам!

- ?!

- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше...

Добавлено через 13 минут
Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

Добавлено через 15 минут
Пытливые умы всего мира задумываются над вопросом, почему мужской член на конце толще, чем у основания.

Французские ученые потратили на исследование 150 тыс. франков и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия женщины.

Американские ученые потратили 15 млн. долларов и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия мужчины.

Ваня Саломашкин из Воркуты на свои собственные средства провел независимое исследование. Потратив 15 минут свободного от вахты в забое времени, он пришел к выводу: для того хер на конце толще, чтоб рука не соскакивала и не била по лбу.

Добавлено через 16 минут
В кабинет вбегает больной:

- Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце.

- Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва.

- Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево, какая разница?

Добавлено через 19 минут
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.

Слышит:

- Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2.

Парень подумал и нажал 2, и слышит:

- Ну що, москалику, застряв?

Добавлено через 23 минуты
Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета…

Добавлено через 24 минуты
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами.

Добавлено через 28 минут
Я женщина, а не посудомойка.

- Я мужчина, а не банкомат.

Добавлено через 32 минуты
Два глухонемых встречаются. Один начал жаловаться, что никак не может купить презервативы.

Ну второй, естественно, дает ему мудрый совет - подойти к прилавку, достать деньги, достать свое орудие, положить все это на прилавок, продавец, мол, и поймет.

- OK.

На следующий день встречаются.

- Ну что, купил ты себе презервативы? Нет??? А что случилось-то???

- Да вот, сделал все, как ты сказал, достал деньги, достал член, положил на прилавок. А продавец достал свой член и тоже положил на прилавок. Но у него оказался больше, и он забрал деньги...

Добавлено через 34 минуты
Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:

- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы.

- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!

Добавлено через 35 минут
- Понимаешь, она такая... такая...

- Ну какая такая?

- Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно...

- Спереди или сзади?

Добавлено через 36 минут
Запомните одно золотое пpавило:

Пpинимая низкий стаpт, yбедитесь, что сзади никто не бежит с шестом.

Добавлено через 37 минут
Мужчина! Ну сколько можно звонить? И как с Вами жена спит - Вы же все время не туда попадаете!

Добавлено через 38 минут
Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.

Муж:

- Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать!

Востаннє редагував Анатольевич: 23.07.2015 о 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Анатольевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение:
Cheatatel (25.07.2015), CIGAN (24.07.2015), Dvakyma (24.07.2015), Kostya8800 (30.07.2015), MasikS (29.07.2015), Vet (27.07.2015), али (30.07.2015), ВОЛЬДЕМАР (23.07.2015), Григорий Саныч (23.07.2015), филин (24.07.2015)
Старий 24.07.2015, 10:24 #1904
cruiser cruiser зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса

Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап

Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
Местный

В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни.
Мария:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и делаем секс.
Хая:
- Секс!?
Мария:
- Ну да! Мы же не знаем еврейских песен...
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм
...
cruiser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение:
aragua (25.07.2015), Dvakyma (24.07.2015), Ruslan1977 (24.07.2015), Vet (27.07.2015), сергей281269 (25.07.2015), филин (24.07.2015)
Старий 25.07.2015, 17:10 #1905
Местный

Местный

— Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ
— Да, есть, стоит 500 рублей.
— (настороженно) Хм… Так это, наверное, какое–то китайское г**но?
...
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение:
MasikS (29.07.2015), vitos svp (25.07.2015), wasya (28.07.2015), Андрей Н-1 (29.07.2015), Вик123 (25.07.2015), ВОЛЬДЕМАР (28.07.2015), филин (27.07.2015)
Старий 27.07.2015, 13:03 #1906
Григорий Саныч Григорий Саныч зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: украина бердянск

Вік: 41
Дописи: 1.154
Вы сказали Спасибо: 514
Поблагодарили 753 раз(а) в 373 сообщениях
Григорий Саныч Григорий Саныч зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: украина бердянск

Вік: 41
Дописи: 1.154
Вы сказали Спасибо: 514
Поблагодарили 753 раз(а) в 373 сообщениях

Идёт верблюд по пустыне еле еле ,вдруг мимо него пробегает тушканчик...
Верблюд ему говорит....как ты можешь в такую жару бегать????
Я когда бегу меня сильнее ветер обдувает и мне не так жарко...
Верблюд собрался последними силами пробижал 30м и умер....
Тушканчик подходя к нему ....замёрз бедный
Григорий Саныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Григорий Саныч за это полезное сообщение:
Bober (27.07.2015), cruiser (27.07.2015), SI27 (27.07.2015), vitos svp (27.07.2015), Андрей Н-1 (29.07.2015), ВОЛЬДЕМАР (28.07.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (27.07.2015)
Старий 28.07.2015, 18:53 #1907
SI27 SI27 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА

Дописи: 326
Вы сказали Спасибо: 2.100
Поблагодарили 1.208 раз(а) в 270 сообщениях
Местный

- А вы когда танцуете, вы ведомый... или ведущий?
- Когда я танцую, ..я - пьянющий !!!

МАШИНИСТ ПОЕЗДА ЗАБЫВ ОТКЛЮЧИТЬ ГРОМКУЮ СВЯЗЬ ГОВОРИТ НАПАРНИКУ !!!
- НУ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ???
И ТОТ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ - ПОПЬЁМ ЧАЙКУ И ПОТРАХАЕМСЯ С ПРОВОДНИЦАМИ !!! УСЛЫШАВ ТАКОЕ ПРОВОДНИЦА БЕЖИТ ПРЕДУПРЕДИТЬ МАШИНИСТА : СПОТЫКАЕТСЯ, ПАДАЕТ, ПОДЫМАЕТСЯ,
И ТУТ БАБУЛЯ ЕЙ ГОВОРИТ - НЕ СПЕШИ ВНУЧЕНЬКА !!!
ОНИ ЕЩЁ ЧАЙ НЕ ПОПИЛИ !!!!!
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение:
cruiser (29.07.2015), irina2390 (28.07.2015), Ruslan1977 (28.07.2015), Андрей Н-1 (29.07.2015), Вик123 (28.07.2015), ВОЛЬДЕМАР (28.07.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (03.08.2015)
Старий 30.07.2015, 18:35 #1908
Местный

Местный

На даче. Муж кричит жене:

- Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?

Жена, задумчиво:

- Как-то не так на него Виагра подействовала...

Добавлено через 5 минут
еловек из глухой башкирской деревни едет по Уфе на троллейбусе:

- Следующая остановка Заки Валиди, двери закрываются…

- Следующая остановка Мустая Карима, двери закрываются...

- Следующая остановка Тухвата Янаби...

- Следующая остановка Мажита Гафури...

Наконец, он спрашивает у водителя: "Кызым, мин Барлыбай Давлетов, минэке тукталыш кощан булир икен?" (Девушка, меня зовут Барлыбай Давлетов, когда моя остановка?)

Добавлено через 9 минут
Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол...

Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку.

Добавлено через 10 минут
Профессор ветеринарной академии на лекции спрашивает:

- Вот если бы перед бараном поставили ведро с водой и ведро с водкой, что бы он стал пить?

- Воду, - отвечают студенты.

- А почему?

Добавлено через 14 минут
Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца:

- Извините, а где у вас примерочная?

Добавлено через 16 минут
Муж говорит жене:

- Я на ипподром!

- Скачек не будет: я кобыле морду разбила.

Добавлено через 17 минут
Давай сегодня без презерватива?

- Почему?

- Жарко.

Востаннє редагував Анатольевич: 30.07.2015 о 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение:
MasikS (02.08.2015), Ruslan1977 (31.07.2015), ВОЛЬДЕМАР (31.07.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (03.08.2015)
Старий 02.08.2015, 11:26 #1909
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4

Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский.
Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера.
В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных.
- Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио 36?)
- Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову.
- Ой, а вы говорите по-русски?
- Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на итальянском. Идемте, я покажу ваш бус.
- А где билеты брать?
- Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо.
- А если все-таки взять билеты, то где?
- И откуда ж ви такие честные?
- Из Израиля.
- Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию!

Девушка, дайте мне пожалуйста одну шоколадку и
десять презервативов!
Кассирша:
— Молодой человек, за одну шоколадку... Вам вряд ли столько раз дадут…

Друг моего сына едет в Одессе в трамвае. За ним стоит женщина, в довольно близкой позиции. При каждом резком движении трамвая она плотно прижимается к нему. Молодой человек не выдерживает очередной "близости" и говорит женщине:" Прекратите на меня так часто рассчитывать! Я скоро выхожу!"

В одесском троллейбусе едут две старые одесситки. Одна из них говорит: "Только что била в магазине "Ткани" на Дерибассовской. Вот, смотрите, взяла ситчика на платье. Только не знаю, будет ли мне хватит".

В Одессе у погоды нет единственного числа, а у фруктов - множественного, это слово сугубо женского рода.
— Ой, у нас такие плохие погоды!
— А почем сегодня на Привозе фрукта?

На Привоз со стороны вокзала входит приезжая дама и спрашивает у местной торговки:
— "Где здесь продается рыба?".
Торговка:
— "Рыба? Это в конце Привоза. Пойдете прямо, а там вже - на запах..."

Из Одессы. На кассе какого-то маркета, перед нами стоит мужичёнка, берёт два батона и двухлитровку пива. Продавщица: "Вам большой пакет или маленький?"
— Та такой себе...

Востаннє редагував Horton: 02.08.2015 о 11:31.
Horton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение:
aragua (04.08.2015), bayk777 (02.08.2015), cruiser (03.08.2015), Dvakyma (07.08.2015), MasikS (02.08.2015), puzzy (04.08.2015), Rich76 (02.08.2015), Ruslan1977 (02.08.2015), Vet (02.08.2015), ВОЛЬДЕМАР (02.08.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (03.08.2015)
Старий 02.08.2015, 20:28 #1910
Местный

Местный

Саррочка, какие у вас красивые зубы!
— Это от мамы!
— Надо же, как подошли!

- Девушка, Ви со стороны жениха или невесты?
- Я подруга жениха на стороне!..
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение:
cruiser (03.08.2015), MasikS (03.08.2015), Ruslan1977 (03.08.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (03.08.2015)
Старий 03.08.2015, 10:28 #1911
Местный

Местный

- Сёма, пойдём - ты мне нужен, как мужчина!
- Ой, Циля! А у меня, как назло, с собой ни молотка, ни отвёртки...

К сожалению, у Зинаиды с вдвшником Андреем ничего не получилось. Потому что Зинаида была не фонтан.
...
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение:
Dvakyma (04.08.2015), MasikS (03.08.2015), Ruslan1977 (03.08.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (04.08.2015)
Старий 04.08.2015, 16:16 #1912
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Местный

Попали в пекло три шлюхи. Приводять їх до чорта і той починає їх розпитувати. Питає першу:
- Зі скількома мужиками трахалася?
- З 75-ма...
- Норма 50, значить ше 25 батогів за перевищення норми по хребту і спалити !
Питає другу:
- З 60-ма...
- Норма 50, значить ше 10 батогів за перевищення норми по хребту і спалити !
Питає третю:
- З 25-ма...
- Норма 50... відтрахати до норми і спалити сук@.

Востаннє редагував wasya: 04.08.2015 о 16:19. Причина: ошибка
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо wasya за это полезное сообщение:
Bober (05.08.2015), Horton (05.08.2015), MasikS (09.08.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (05.08.2015)
Старий 04.08.2015, 16:44 #1913
aragua aragua зараз поза форумом
Матациклист

Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.

Вік: 60
Дописи: 433
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 759 раз(а) в 293 сообщениях
aragua aragua зараз поза форумом
Матациклист

Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.

Вік: 60
Дописи: 433
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 759 раз(а) в 293 сообщениях

Встречаются три подруги почесать языки.
- Одна говорит: сегодня ночью я решила пощупать яйца своего мужа! Странно, но они оказались холодными!
На следующий день вторая подруга говорит:
- Я у своего пощупала и тоже была удивлена! Они оказались холодными!
На третий день третья пришла вся в синяках.
- Я пощупала у своего, а яйца оказались теплыми! Говорю- а почему у всех яйца холодные, а у тебя теплые.......
aragua зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо aragua за это полезное сообщение:
Bober (05.08.2015), Dvakyma (07.08.2015), MasikS (09.08.2015), SI27 (04.08.2015), филин (05.08.2015)
Старий 04.08.2015, 18:11 #1914
Местный

Местный

Сколько дачников этой осенью, с тоской вспоминая множество летних дней, проведенных раком на фазенде, искусанную комарами жопу, пропущенные сериалы и футболы, беззаботный смех вкушающих коньячок с шашлычком соседей за забором, посмотрят с плохо скрытой ненавистью на морковку в руке и проникновенно скажут: «Зато своя! Не магазинная!»

Добавлено через 1 минуту
На рынке.

- Почём огурцы?

- По шестьдесят.

- Засунь их себе в жопу!

- Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят

Добавлено через 3 минуты
Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свой вчерашний сон:

- ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы...

Наташа:

- Ой, смотрите, какая птичка полетела... так, ну-ну?!

Добавлено через 4 минуты
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть.

И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

Добавлено через 10 минут
Стоит гаишник под знаком 40 км.

Мимо едет запоp - скоpость 41 км.

Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок.

- Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава.

- Hету денег у меня.

- Тогда забеpу пpава.

Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается.

Вылазит Амбал:

- А ну, кто свистел?!

Гаишник молчит.

Дедок - гаишнику:

- Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!

Добавлено через 18 минут
дин заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички.

Фельдшер говорит, что нужна операция, но наркоза у них сроду не было.

- Давай без наркоза! - кричит охотник. Фельдшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука.

- Ну ты кремень! - говорит врач.

- Да херня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал.

- Господи, что же может быть больнее! – ох…уевает врач.

- Ну, вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан.......

Фельдшера аж перекосило:

- Мама родная! Да неужели, что-то может быть еще больнее...!?

- Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!!!!

Добавлено через 23 минуты
Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит:

- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами.

Добавлено через 24 минуты
тою себе на улице, курю. Подходит тётка и такая:

- Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45!

... Более охренительного комплимента в мои 54 мне никто не делал!

Добавлено через 25 минут
Ксюша, какой кофе ты предпочитаешь?

- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений...

- А может тебе просто - водки налить?

Востаннє редагував Анатольевич: 04.08.2015 о 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение:
Dvakyma (07.08.2015), MasikS (09.08.2015), Rich76 (04.08.2015), Vet (04.08.2015), wasya (05.08.2015), Григорий Саныч (05.08.2015), сергей281269 (04.08.2015), филин (05.08.2015)
Старий 04.08.2015, 18:38 #1915
Rulik Rulik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна

Дописи: 1.403
Вы сказали Спасибо: 351
Поблагодарили 1.063 раз(а) в 446 сообщениях
Местный

Анекдоты, смешные истории - Пост 331484 - Фото 1
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  14,7 КБ
ID:	43652  
Rulik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Rulik за это полезное сообщение:
Dvakyma (07.08.2015), Horton (05.08.2015), MasikS (09.08.2015), Vet (04.08.2015), Григорий Саныч (05.08.2015), филин (05.08.2015)
Старий 04.08.2015, 18:39 #1916
Местный

Местный

Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.

Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.

Добавлено через 2 минуты
Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей:

- Дайте мне гондон!

Аптекарша, покраснев:

- Нужно следить за языком!

Добавлено через 4 минуты
Едет мальчик в автобусе. На остановке заходит католический священник и садится рядом. Священник, как положено, в черной сутане с белым воротничком (в виде ободочка). Мальчик, покосившись на него пару раз, говорит:

- Дяденька, а вы воротничок задом наперед надели.

Священник с ласковой улыбкой говорит:

- Нет, мальчик, все правильно надето. Я же Святой Отец.

Мальчик в недоумении:

- Отец?.. Ну и что, мой папа тоже отец, а воротник у него как положено.

- Мальчик, я - Отец многих.

- Подумаешь, вон у моего отца четыре сына и пять дочек, а воротник все равно нормально носит...

Священник, заметно раздражаясь:

- Мальчик, я - Отец миллионов.

Мальчик до конца поездки сидит притихший. Выходя на своей остановке, оборачивается к священнику и говорит:

- Дядя, если уж на то пошло, вам не воротничок надо задом наперед надевать, а штаны.

Добавлено через 15 минут
Как вас зовут?

- Василий.

- Дети есть?

- Да, сын Василий и дочь Василиса!

- А животные дома есть?

- Кот Васька!

- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

Добавлено через 15 минут
Из инструкции по самообороне:

- Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное – не растеряться.

Востаннє редагував Анатольевич: 04.08.2015 о 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение:
cruiser (05.08.2015), Dvakyma (07.08.2015), MasikS (09.08.2015), сергей281269 (12.08.2015), филин (05.08.2015)
Старий 05.08.2015, 19:23 #1917
Местный

Местный

"Услышано в Одессе"

Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь"
- Женщины, Сеня, они, как кофе... Пока сердце позволяет, можно по три раза в день.
Жена мужу в трамвае:
- Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
Рядом стоящая женщина:
- Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете?
- Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром!
- Зато я каждый день пил чай!
- Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Раввин огорчен, что налоги на нужды общины поступают еле-еле, и гневно клеймит в проповеди скупцов:
- Платить налоги, конечно, вы не хотите. А лежать на еврейском кладбище вам нравится!
- Фима, мы таки едем в отпуск!
- И куда же это, если не секрет?
- Едем туда, где «все включено» - к маме!
- Просим пардон, мадемуазель. Вашей маме зять не требуется?
- Я Вас умоляю. Она ещё старого не догрызла...
- Ой, Софочка, таки очень болит нога!
- Ну что вы хотите, вам все-таки 80 лет!
- Другой ноге тоже 80 лет, но она ж не болит...
В Одессе фраза: «Ну, не буду вам мешать...» - означает, шо помогать вам никто не собирается.
Кстати, в Одессе, слова «пшонка» и «сливка» обозначают совсем не то, шо Вы подумали.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение:
bayk777 (06.08.2015), cruiser (06.08.2015), MasikS (09.08.2015), puzzy (11.08.2015), Rich76 (05.08.2015), Ruslan1977 (05.08.2015), SanjaOdessa (11.08.2015), SI27 (06.08.2015), wasya (05.08.2015), Анатольевич (05.08.2015), сергей281269 (12.08.2015), филин (06.08.2015)
Старий 05.08.2015, 23:21 #1918
Rich76 Rich76 зараз поза форумом
Местный

Дописи: 127
Вы сказали Спасибо: 628
Поблагодарили 730 раз(а) в 195 сообщениях
Rich76 Rich76 зараз поза форумом
Местный

Дописи: 127
Вы сказали Спасибо: 628
Поблагодарили 730 раз(а) в 195 сообщениях

================================================== ===========================
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Ничего себе…
Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла
==========================================
Пришли в колхоз три "Волги". Созвали собрание. На повестке дня один
вопрос: как распределять машины? Председатель:
- Какие будут предложения? В зале - мертвая тишина. Председатель встает.
- Я предлагаю отдать одну "Волгу" моему старшему сыну - он у нас главный
инженер, машина нужна для решения производственных вопросов.. и т. д. и
т. п.
- Возражения будут? - в зале тишина.
- Вторую "Волгу"-говорит председатель, предлагаю отдать моему младшему
сыну - он у нас главный зоотехник, молодой перспективный специалист...
- Возражения? - тишина.
- Ну а третья "Волга", сами понимаете, нужна мне!
Может еще какие-то
пожелания будут, комментарии?
С задних рядов тянется одна рука. Председатель:
- Только покороче, в 2-х словах если можно. Мужик встает:
- Молодец, бл@дь!!!...
===================================
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не
менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили:
да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее
свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка это ваша жизнь. Камни это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье,
друзья, свои дети всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное
потеряется. Горошек это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок это всё остальное,
мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни,
если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит
счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы
поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными
вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята,
всегда есть место для пары банок пива.
Rich76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Rich76 за это полезное сообщение:
cruiser (06.08.2015), Ibn5555 (21.08.2015), MasikS (09.08.2015), Ruslan1977 (06.08.2015), wasya (06.08.2015), ВОЛЬДЕМАР (09.08.2015), сергей281269 (12.08.2015), филин (06.08.2015)
Старий 09.08.2015, 14:55 #1919
Местный

Местный

...ким був твій дід на війні?-танкістом,він знищів ворожий танк,а твій?
..-мій був електриком
...якій н@хер електрик?
...так в нього на касці дві блискавки намальовані

история из жизни,- в Вене сидят в баре студенти, из Германии,Австрии и Украины
..8мая,давайте выпьем за наших дедов которые воевали,всё равно война прошла,а они были солдаты
...у кого дед,где воевал?
...у одного под Витебском,у другого под Краковом
поразил австрияк,а мой пьяный с вышки упал

смех и грех...

Востаннє редагував Rulik: 09.08.2015 о 15:57.
Rulik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rulik за это полезное сообщение:
ВОЛЬДЕМАР (09.08.2015), димончик (09.08.2015), сергей281269 (12.08.2015)
Старий 09.08.2015, 14:57 #1920
Местный

Местный

Два брата 8-ми и 5-ти лет. Перед сном старший говорит:
— Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бля', а ты 'на х... й', а дальше как пойдет!
Утром за столом мама спрашивает у старшего:
— Что ты хочешь на завтрак?
— Да мне бы, бля, оладушков!
Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал.
— Ну а тебе чего? - с угрозой спрашивает мама у младшего.
Тот, робко:
— Да я уж теперь и не знаю, на х... й мне такие оладушки!!!
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо wasya за это полезное сообщение:
cruiser (09.08.2015), MasikS (09.08.2015), Rich76 (09.08.2015), SI27 (09.08.2015), Vet (09.08.2015), vitos svp (09.08.2015), Андрей Н-1 (10.08.2015), ВОЛЬДЕМАР (09.08.2015), Георгий72 (09.08.2015), димончик (09.08.2015), Паша Первомайский (09.08.2015), сергей281269 (12.08.2015), филин (11.08.2015)
Відповідь

Мітки
анекдоты , смешные истории

Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Проверка истории автомобиля Шкодник Право, фінанси,страхування 17 05.01.2019 10:10
НЕ приятные истории Паша Балачки в курилці 102 11.06.2014 13:06
Смешные объяснения ДТП abez Балачки в курилці 2 23.01.2009 20:32

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©