ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1901 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже. Добавлено через 4 минуты Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и %банYтых... Добавлено через 13 минут Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Строителю В. Тарасову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, наши филологи пока расшифровать не могут. Добавлено через 44 минуты Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». — Я без соли жрать не могу, — сказала собака. — Соль и ниебёт! — поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил онный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три как мы разошлись. Она съа к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту ню слушает — сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается — ни не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям, тоже не отследил этот вопрос. Пока с горя пьянствовал, кое-какой хавчик готовили кошка с собакой. — Теперь сам за своими выками убирай! – ещё один из упрёков, брошенных мне перед уходом. Выки кстати вели себя достойно, тут она наела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, его знает. Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака — та вообще в ящик втыкает, в основном, правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ ебучее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол. Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись где-то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились: смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одним словом достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот какого, спрашивается, она съась? Деньги я нормальные зарабатываю, ебу её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное ство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и на неё. Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как то забыл), я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого. — Доброе утро! — Здравствуйте. — Как настроение? — Как обычно. — Вы до скольки сегодня работаете? — До восьми. — Я могу за вами заехать? — Зачем? — С целью пригласить на приятный вечер. — У меня дела. — В смысле месячные? — Мужчина, вам пошутить не скем? — Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк. — Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели? — Да всё коньяк мешал. — С чем мешали? – подъёбывает, это хорошо. — С любовью к вам. — Что-то долго собирались. — Запрягаем долго, а едем — ветер в ушах! — Ну ладно, приходите после восьми, — внезапно согласилась она. Ворвался в квартиру, кричу: — Генеральная уборка! Пять часов мы приводили хату в порядок. Собака перемыла всю посуду, кошка бельё перегладила. Я тоже принимал активное участие, главным образом безжалостно уничтожая воспоминания о супруге. — Ну что, сегодня ся будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два. — Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами. — Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит. — Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте еть, и слова не вставить будет. Приготовил салат оливье. Ракообразных отварил. Посолил всё. Соль то теперь есть, хули. — Цветы купи, долбоёб, – кошка как всегда дело говорит. Побежал к метро за букетом. Долго выбирал. Хотелось покорить даму. Решил удивить её розами. Когда принёс букет домой, зверьё морды скривило. — Это чего, типа нестандартный ход? — кошку эту убью когда-нибудь! — Вам ни не нравится я погляжу? — разозлился я не на шутку. — Купил бы по-необычней чего-нибудь. — Чего? — Хризантемы или ирисы, баб эти розы уже заи. Делать не, побежал опять к метро. На этот раз купил хризантем онно яркой расцветки. На контрасте с сугробами смотрелось очень даже ничего. Дома тоже одобрили. — А чего с розами делать будешь? — собака интересуется с ухмылкой. — Пойду соседке отдам, у неё вчера юбилей был. — Толковая мысль! — собака уважительно почесалась за ухом. Звоню к соседке в дверь. — Кто там? — Марина, это я, сосед из двенадцатой. Открывается дверь, на пороге Марина. Тоже к стати ничего себе баба. — У тебя праздник был, вот с опозданием, но всё же вручаю букет! — Ух ты! Спасибо! Проходи. — Да ну, муж ревновать начнёт. — Какой муж, я ж два года в разводе! — Да не, извини, некогда, завтра заскочу. — Своей скажи, что бы телек не врубала на полную. — Да мы разошлись. — Чего это вдруг? Ты же вроде не безобразничал? – и так с прищуром на меня смотрит. — Другого нашла. — Ну и дура! А ты точно зайти не хочешь? Ну хули ей сказать, ясен пень хочу я к ней зайти, да только вот в другой раз придётся. — В другой раз, извини, ни как сегодня не получается. — Ну ладно, буду ждать, спасибо ещё раз за цветы. Так и пошёл я к себе со стоящим м. Пока ходил, животные хлеб порезали, колбасу твёрдого копчения, сыр. Открыли банку селёдки и начали вынимать из неё кости. Надо сказать, что лучше кошки кости никто не вынимает. Чувствуется знание предмета. — Лук тогда порежь, — собаке говорю. — Ты время не проеби, уже без пятнадцати, — собака напоминает. Ломанулся в ванную, побрился на скорую руку. И в восемь я был готов. Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина. — А я думала, что вы на машине заедете... — разочаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу. — Да тут до меня недалеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск. — А я думала, что мы в ресторан поедем... — опять разочарование. "Что ж ты, , так много думаешь-то" — подумал я в свою очередь. — У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию, – засераю ей мозги как могу, она ни с места. — Ну не знаю, надо подумать... — ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь. — А чего думать, пошли, — я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли. — А что за ужин? — мысли, похоже, догнали. — Так, креветки, ну... салатик, шампанское, селёдочка под водочку... — Я водку не пью! — нервно она меня перебила как-то. — Беременные? — галантно подшучиваю. — Почему сразу беременные, просто не пью! — Есть красное вино, чилийское. Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне ятинки у такой. Заходим ко мне. Встречать выходят сначала собака, потом кошка. Появляются с паузой в пару секунд из кухни, потом садятся и смотрят. Гостья, глядя на них, произносит два слова, первое, когда выходит собака: — Собака… Второе, когда выходит кошка: — Кошка… Я смотрю, у кошки язык аж чешется чего–нибудь ануть. Молчи, думаю, а то тётю сразу в «карету» загрузим. Показал где ванная, вернулся к «своим». Кошка ушла в комнату, а собака сидит, меня ждёт. — Знаешь, — тихо мне говорит, — она конечно ничего, но с интеллектом проблемы. — Главное — чтобы дала, остальное в принципе неважно, — высказываю свою мысль я. — И, по-моему, мы с кошкой её тоже не вдохновили. — Идите смотрите телевизор, и постарайтесь не ляпнуть чего-нибудь. — Ага, нет ничего обычнее, чем кошка и собака, которые смотрят телек, — и собака прихохатывая убралась в комнату. — С кем ты там говоришь? — удивлённый голос из ванной. — Сам с собой, привычка от армии осталась. — А где служил? — РВСН. — Что это такое? — Ракетчики… — Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная? — Где? Там? — как меня заи эти вопросы про радиацию. — В ракетах наверное, да и вокруг ракет. — Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория. — Как это нет, а если война? — С кем? — С Американцами. — У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности. — А что это такое? — Это? Говно! Мысленно я выл. Из комнаты доносилось сдавленное сопение и только тётя хлопала глазами и ничего не понимала. — Фу, как грубо, — сказала она наконец. Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась по-остроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, бля, дурень на автомате как спрошу: — Кто играет? — Наши и не наши, — кошка у меня острит будь здоров! Тётя к и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо, бля, пося от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни: — Где эта вонючая бутылочка? В дверь звонок. , это ещё кто припёрся? — Кто там? — Я — жена ушедшая. — Тебе какого надо? Иди к своему сосу, Брайана Ферри ему в жопу засунь! — Я забыла кое-что, хочу забрать, а он кстати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта. Собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на (вниз по лестнице). Тётя глаза приоткрывает, ни не понимая крутит головой, одним словом возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды: — Выпейте, поможет, бля буду. Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне: — Она ёбнутая, орёт как телевизор. — Не языком молоть потому-что! — я ец какой злой. Кассирша опять отрубилась. — Что, уже ей навёл? — жена самодовольно подъёбывает из-за двери. И кто-то вторит ей прыщавым голосом. Распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась его знает), и сразу Брайану Ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом. Бывшая тоже заорала. Вбегает в комнату: — Телефон, где телефон, скорую срочно! — визжит. В коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит: — Не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. А вы забирайте, что забыли и уёбывайте по-хорошему, у нас и без вас полна жопа огурцов. Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт «ГООЛ!!!». С, Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит: — Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал! Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят: — Ты извини, но мы на балкон съёбываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи. — Уёбывайте, сталевары. Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена. — Этот что-ли? — Что «этот»? — Новый избранник. — Ааа, ага, он, пидарас. — Живой хоть? — Собака сказала, что ничего страшного. — Кто?! — Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел. — Ну тогда пойду успокою твою... Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию. — Ни себе, прямо ледовое побоище! А это то кто? — Так, знакомая, зашла в гости… — Так это же кассирша из нашего магазина, она-то тут за каким бесом? «Твоя» её вырубила? — Да. — Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство. Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина. — Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала. — Спасибо. И, кстати, не хочешь ли шампанского? Востаннє редагував Ruslan1977: 12.07.2015 о 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
bayk777 (26.07.2015),
Gena-street (13.07.2015),
Horton (27.07.2015),
MasikS (29.07.2015),
olexa (13.07.2015),
SanjaOdessa (24.07.2015),
skladik (13.07.2015),
Vet (13.07.2015),
сергей281269 (23.07.2015)
|
![]() |
#1902 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Объяснение участника ДТП (парню браво!!!)
"Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение: |
cruiser (24.07.2015),
SanjaOdessa (24.07.2015),
Vet (27.07.2015),
сергей281269 (23.07.2015),
филин (24.07.2015)
|
![]() |
#1903 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев -Академгородок
|
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там. Что это значит, пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! Добавлено через 1 минуту Во дворе мужик копается в Запорожце, ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на Мерине, тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишься, что угонят? - Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят. Добавлено через 5 минут В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель, наконец, облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому пердуну наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? Добавлено через 7 минут В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель, наконец, облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому пердуну наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? Добавлено через 10 минут Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? Добавлено через 11 минут Как-то на рыбалке сынок спрашивает папу, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... В конце концов решили спросить дедушку: - А как определить возраст рыбы? - По глазам! - ?! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... Добавлено через 13 минут Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах. Добавлено через 15 минут Пытливые умы всего мира задумываются над вопросом, почему мужской член на конце толще, чем у основания. Французские ученые потратили на исследование 150 тыс. франков и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия женщины. Американские ученые потратили 15 млн. долларов и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия мужчины. Ваня Саломашкин из Воркуты на свои собственные средства провел независимое исследование. Потратив 15 минут свободного от вахты в забое времени, он пришел к выводу: для того хер на конце толще, чтоб рука не соскакивала и не била по лбу. Добавлено через 16 минут В кабинет вбегает больной: - Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце. - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва. - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево, какая разница? Добавлено через 19 минут Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряв? Добавлено через 23 минуты Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета… Добавлено через 24 минуты Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами. Добавлено через 28 минут Я женщина, а не посудомойка. - Я мужчина, а не банкомат. Добавлено через 32 минуты Два глухонемых встречаются. Один начал жаловаться, что никак не может купить презервативы. Ну второй, естественно, дает ему мудрый совет - подойти к прилавку, достать деньги, достать свое орудие, положить все это на прилавок, продавец, мол, и поймет. - OK. На следующий день встречаются. - Ну что, купил ты себе презервативы? Нет??? А что случилось-то??? - Да вот, сделал все, как ты сказал, достал деньги, достал член, положил на прилавок. А продавец достал свой член и тоже положил на прилавок. Но у него оказался больше, и он забрал деньги... Добавлено через 34 минуты Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама! Добавлено через 35 минут - Понимаешь, она такая... такая... - Ну какая такая? - Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно... - Спереди или сзади? Добавлено через 36 минут Запомните одно золотое пpавило: Пpинимая низкий стаpт, yбедитесь, что сзади никто не бежит с шестом. Добавлено через 37 минут Мужчина! Ну сколько можно звонить? И как с Вами жена спит - Вы же все время не туда попадаете! Добавлено через 38 минут Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать! Востаннє редагував Анатольевич: 23.07.2015 о 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение: |
Cheatatel (25.07.2015),
CIGAN (24.07.2015),
Dvakyma (24.07.2015),
Kostya8800 (30.07.2015),
MasikS (29.07.2015),
Vet (27.07.2015),
али (30.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (23.07.2015),
Григорий Саныч (23.07.2015),
филин (24.07.2015)
|
![]() |
#1904 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и делаем секс. Хая: - Секс!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен...
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
aragua (25.07.2015),
Dvakyma (24.07.2015),
Ruslan1977 (24.07.2015),
Vet (27.07.2015),
сергей281269 (25.07.2015),
филин (24.07.2015)
|
![]() |
#1905 | |||
|
||||
Местный
|
— Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ
— Да, есть, стоит 500 рублей. — (настороженно) Хм… Так это, наверное, какое–то китайское г**но?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1906 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Идёт верблюд по пустыне еле еле ,вдруг мимо него пробегает тушканчик...
Верблюд ему говорит....как ты можешь в такую жару бегать???? Я когда бегу меня сильнее ветер обдувает и мне не так жарко... Верблюд собрался последними силами пробижал 30м и умер.... Тушканчик подходя к нему ....замёрз бедный |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Григорий Саныч за это полезное сообщение: |
Bober (27.07.2015),
cruiser (27.07.2015),
SI27 (27.07.2015),
vitos svp (27.07.2015),
Андрей Н-1 (29.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (28.07.2015),
сергей281269 (04.08.2015),
филин (27.07.2015)
|
![]() |
#1907 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
- А вы когда танцуете, вы ведомый... или ведущий?
- Когда я танцую, ..я - пьянющий !!! МАШИНИСТ ПОЕЗДА ЗАБЫВ ОТКЛЮЧИТЬ ГРОМКУЮ СВЯЗЬ ГОВОРИТ НАПАРНИКУ !!! - НУ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ??? И ТОТ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ - ПОПЬЁМ ЧАЙКУ И ПОТРАХАЕМСЯ С ПРОВОДНИЦАМИ !!! УСЛЫШАВ ТАКОЕ ПРОВОДНИЦА БЕЖИТ ПРЕДУПРЕДИТЬ МАШИНИСТА : СПОТЫКАЕТСЯ, ПАДАЕТ, ПОДЫМАЕТСЯ, И ТУТ БАБУЛЯ ЕЙ ГОВОРИТ - НЕ СПЕШИ ВНУЧЕНЬКА !!! ОНИ ЕЩЁ ЧАЙ НЕ ПОПИЛИ !!!!!
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение: |
cruiser (29.07.2015),
irina2390 (28.07.2015),
Ruslan1977 (28.07.2015),
Андрей Н-1 (29.07.2015),
Вик123 (28.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (28.07.2015),
филин (03.08.2015)
|
![]() |
#1908 | |||
|
||||
Местный
|
На даче. Муж кричит жене:
- Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Как-то не так на него Виагра подействовала... Добавлено через 5 минут еловек из глухой башкирской деревни едет по Уфе на троллейбусе: - Следующая остановка Заки Валиди, двери закрываются… - Следующая остановка Мустая Карима, двери закрываются... - Следующая остановка Тухвата Янаби... - Следующая остановка Мажита Гафури... Наконец, он спрашивает у водителя: "Кызым, мин Барлыбай Давлетов, минэке тукталыш кощан булир икен?" (Девушка, меня зовут Барлыбай Давлетов, когда моя остановка?) Добавлено через 9 минут Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол... Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку. Добавлено через 10 минут Профессор ветеринарной академии на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили ведро с водой и ведро с водкой, что бы он стал пить? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? Добавлено через 14 минут Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная? Добавлено через 16 минут Муж говорит жене: - Я на ипподром! - Скачек не будет: я кобыле морду разбила. Добавлено через 17 минут Давай сегодня без презерватива? - Почему? - Жарко. Востаннє редагував Анатольевич: 30.07.2015 о 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение: |
MasikS (02.08.2015),
Ruslan1977 (31.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (31.07.2015),
филин (03.08.2015)
|
![]() |
#1909 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский.
Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера. В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных. - Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио 36?) - Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову. - Ой, а вы говорите по-русски? - Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на итальянском. Идемте, я покажу ваш бус. - А где билеты брать? - Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо. - А если все-таки взять билеты, то где? - И откуда ж ви такие честные? - Из Израиля. - Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию! Девушка, дайте мне пожалуйста одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: — Молодой человек, за одну шоколадку... Вам вряд ли столько раз дадут… Друг моего сына едет в Одессе в трамвае. За ним стоит женщина, в довольно близкой позиции. При каждом резком движении трамвая она плотно прижимается к нему. Молодой человек не выдерживает очередной "близости" и говорит женщине:" Прекратите на меня так часто рассчитывать! Я скоро выхожу!" В одесском троллейбусе едут две старые одесситки. Одна из них говорит: "Только что била в магазине "Ткани" на Дерибассовской. Вот, смотрите, взяла ситчика на платье. Только не знаю, будет ли мне хватит". В Одессе у погоды нет единственного числа, а у фруктов - множественного, это слово сугубо женского рода. — Ой, у нас такие плохие погоды! — А почем сегодня на Привозе фрукта? На Привоз со стороны вокзала входит приезжая дама и спрашивает у местной торговки: — "Где здесь продается рыба?". Торговка: — "Рыба? Это в конце Привоза. Пойдете прямо, а там вже - на запах..." Из Одессы. На кассе какого-то маркета, перед нами стоит мужичёнка, берёт два батона и двухлитровку пива. Продавщица: "Вам большой пакет или маленький?" — Та такой себе...
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 02.08.2015 о 11:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
![]() |
#1910 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Саррочка, какие у вас красивые зубы!
— Это от мамы! — Надо же, как подошли! - Девушка, Ви со стороны жениха или невесты? - Я подруга жениха на стороне!..
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение: |
cruiser (03.08.2015),
MasikS (03.08.2015),
Ruslan1977 (03.08.2015),
филин (03.08.2015)
|
![]() |
#1911 | |||
|
||||
Местный
|
- Сёма, пойдём - ты мне нужен, как мужчина!
- Ой, Циля! А у меня, как назло, с собой ни молотка, ни отвёртки... К сожалению, у Зинаиды с вдвшником Андреем ничего не получилось. Потому что Зинаида была не фонтан.
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
Dvakyma (04.08.2015),
MasikS (03.08.2015),
Ruslan1977 (03.08.2015),
филин (04.08.2015)
|
![]() |
#1912 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Попали в пекло три шлюхи. Приводять їх до чорта і той починає їх розпитувати. Питає першу:
- Зі скількома мужиками трахалася? - З 75-ма... - Норма 50, значить ше 25 батогів за перевищення норми по хребту і спалити ! Питає другу: - Зі скількома мужиками трахалася? - З 60-ма... - Норма 50, значить ше 10 батогів за перевищення норми по хребту і спалити ! Питає третю: - Зі скількома мужиками трахалася? - З 25-ма... - Норма 50... відтрахати до норми і спалити сук@. Востаннє редагував wasya: 04.08.2015 о 16:19. Причина: ошибка |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо wasya за это полезное сообщение: |
Bober (05.08.2015),
Horton (05.08.2015),
MasikS (09.08.2015),
филин (05.08.2015)
|
![]() |
#1913 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Встречаются три подруги почесать языки.
- Одна говорит: сегодня ночью я решила пощупать яйца своего мужа! Странно, но они оказались холодными! На следующий день вторая подруга говорит: - Я у своего пощупала и тоже была удивлена! Они оказались холодными! На третий день третья пришла вся в синяках. - Я пощупала у своего, а яйца оказались теплыми! Говорю- а почему у всех яйца холодные, а у тебя теплые....... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько дачников этой осенью, с тоской вспоминая множество летних дней, проведенных раком на фазенде, искусанную комарами жопу, пропущенные сериалы и футболы, беззаботный смех вкушающих коньячок с шашлычком соседей за забором, посмотрят с плохо скрытой ненавистью на морковку в руке и проникновенно скажут: «Зато своя! Не магазинная!»
Добавлено через 1 минуту На рынке. - Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в жопу! - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят Добавлено через 3 минуты Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свой вчерашний сон: - ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы... Наташа: - Ой, смотрите, какая птичка полетела... так, ну-ну?! Добавлено через 4 минуты Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут! Добавлено через 10 минут Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! Добавлено через 18 минут дин заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички. Фельдшер говорит, что нужна операция, но наркоза у них сроду не было. - Давай без наркоза! - кричит охотник. Фельдшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука. - Ну ты кремень! - говорит врач. - Да херня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал. - Господи, что же может быть больнее! – ох…уевает врач. - Ну, вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан....... Фельдшера аж перекосило: - Мама родная! Да неужели, что-то может быть еще больнее...!? - Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!!!! Добавлено через 23 минуты Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами. Добавлено через 24 минуты тою себе на улице, курю. Подходит тётка и такая: - Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45! ... Более охренительного комплимента в мои 54 мне никто не делал! Добавлено через 25 минут Ксюша, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений... - А может тебе просто - водки налить? Востаннє редагував Анатольевич: 04.08.2015 о 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение: |
Dvakyma (07.08.2015),
MasikS (09.08.2015),
Rich76 (04.08.2015),
Vet (04.08.2015),
wasya (05.08.2015),
Григорий Саныч (05.08.2015),
филин (05.08.2015)
|
![]() |
#1916 | |||
|
||||
Местный
|
Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.
Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке. Добавлено через 2 минуты Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! Добавлено через 4 минуты Едет мальчик в автобусе. На остановке заходит католический священник и садится рядом. Священник, как положено, в черной сутане с белым воротничком (в виде ободочка). Мальчик, покосившись на него пару раз, говорит: - Дяденька, а вы воротничок задом наперед надели. Священник с ласковой улыбкой говорит: - Нет, мальчик, все правильно надето. Я же Святой Отец. Мальчик в недоумении: - Отец?.. Ну и что, мой папа тоже отец, а воротник у него как положено. - Мальчик, я - Отец многих. - Подумаешь, вон у моего отца четыре сына и пять дочек, а воротник все равно нормально носит... Священник, заметно раздражаясь: - Мальчик, я - Отец миллионов. Мальчик до конца поездки сидит притихший. Выходя на своей остановке, оборачивается к священнику и говорит: - Дядя, если уж на то пошло, вам не воротничок надо задом наперед надевать, а штаны. Добавлено через 15 минут Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... Добавлено через 15 минут Из инструкции по самообороне: - Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное – не растеряться. Востаннє редагував Анатольевич: 04.08.2015 о 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатольевич за это полезное сообщение: |
cruiser (05.08.2015),
Dvakyma (07.08.2015),
MasikS (09.08.2015),
сергей281269 (12.08.2015),
филин (05.08.2015)
|
![]() |
#1917 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
"Услышано в Одессе"
Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь" *** - Женщины, Сеня, они, как кофе... Пока сердце позволяет, можно по три раза в день. *** Жена мужу в трамвае: - Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: - Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете? *** - Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром! - Зато я каждый день пил чай! *** - Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо! *** Раввин огорчен, что налоги на нужды общины поступают еле-еле, и гневно клеймит в проповеди скупцов: - Платить налоги, конечно, вы не хотите. А лежать на еврейском кладбище вам нравится! *** - Фима, мы таки едем в отпуск! - И куда же это, если не секрет? - Едем туда, где «все включено» - к маме! *** - Просим пардон, мадемуазель. Вашей маме зять не требуется? - Я Вас умоляю. Она ещё старого не догрызла... *** - Ой, Софочка, таки очень болит нога! - Ну что вы хотите, вам все-таки 80 лет! - Другой ноге тоже 80 лет, но она ж не болит... *** В Одессе фраза: «Ну, не буду вам мешать...» - означает, шо помогать вам никто не собирается. *** Кстати, в Одессе, слова «пшонка» и «сливка» обозначают совсем не то, шо Вы подумали.
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение: |
bayk777 (06.08.2015),
cruiser (06.08.2015),
MasikS (09.08.2015),
puzzy (11.08.2015),
Rich76 (05.08.2015),
Ruslan1977 (05.08.2015),
SanjaOdessa (11.08.2015),
SI27 (06.08.2015),
wasya (05.08.2015),
Анатольевич (05.08.2015),
филин (06.08.2015)
|
![]() |
#1918 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
================================================== ===========================
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ничего себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла ========================================== Пришли в колхоз три "Волги". Созвали собрание. На повестке дня один вопрос: как распределять машины? Председатель: - Какие будут предложения? В зале - мертвая тишина. Председатель встает. - Я предлагаю отдать одну "Волгу" моему старшему сыну - он у нас главный инженер, машина нужна для решения производственных вопросов.. и т. д. и т. п. - Возражения будут? - в зале тишина. - Вторую "Волгу"-говорит председатель, предлагаю отдать моему младшему сыну - он у нас главный зоотехник, молодой перспективный специалист... - Возражения? - тишина. - Ну а третья "Волга", сами понимаете, нужна мне! Может еще какие-то пожелания будут, комментарии? С задних рядов тянется одна рука. Председатель: - Только покороче, в 2-х словах если можно. Мужик встает: - Молодец, бл@дь!!!... =================================== Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка это ваша жизнь. Камни это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Rich76 за это полезное сообщение: |
cruiser (06.08.2015),
Ibn5555 (21.08.2015),
MasikS (09.08.2015),
Ruslan1977 (06.08.2015),
wasya (06.08.2015),
ВОЛЬДЕМАР (09.08.2015),
филин (06.08.2015)
|
![]() |
#1919 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
...ким був твій дід на війні?-танкістом,він знищів ворожий танк,а твій?
..-мій був електриком ...якій н@хер електрик? ...так в нього на касці дві блискавки намальовані история из жизни,- в Вене сидят в баре студенти, из Германии,Австрии и Украины ..8мая,давайте выпьем за наших дедов которые воевали,всё равно война прошла,а они были солдаты ...у кого дед,где воевал? ...у одного под Витебском,у другого под Краковом поразил австрияк,а мой пьяный с вышки упал смех и грех... Востаннє редагував Rulik: 09.08.2015 о 15:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rulik за это полезное сообщение: |
![]() |
#1920 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Два брата 8-ми и 5-ти лет. Перед сном старший говорит:
— Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бля', а ты 'на х... й', а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: — Что ты хочешь на завтрак? — Да мне бы, бля, оладушков! Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал. — Ну а тебе чего? - с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: — Да я уж теперь и не знаю, на х... й мне такие оладушки!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо wasya за это полезное сообщение: |
cruiser (09.08.2015),
MasikS (09.08.2015),
Rich76 (09.08.2015),
SI27 (09.08.2015),
Vet (09.08.2015),
vitos svp (09.08.2015),
Андрей Н-1 (10.08.2015),
ВОЛЬДЕМАР (09.08.2015),