ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Львів
|
дякую всім за відгуки...дивися вчора мерс,кузов в порядку,мотор сухий...але щось не склалось в мене враження,що хочуть його норм продавати,бо тільки я сказав,що треба їхати на СТО в понеділок чи віторок,то вчора згідний а сьогодні вже каже,що з наступного понеділка,бо немає як,десьтреба їхати йому...думаю це і в його інтересах,а так то щось незрозуміле
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1824 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А у меня обе заднеприводные и проблем нет вообще.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 | |||
|
||||
|
Я им не пользуюсь , этой зимой всего пару раз включал.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Помогите
![]()
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
Bircha (24.05.2016),
Darts-Trafik (24.05.2016),
dmishanya (29.05.2016),
gleb (24.05.2016),
mehanik (24.05.2016),
olexa (25.05.2016),
Rich76 (30.05.2016),
Ruslan1977 (29.05.2016),
Tkach73 (24.05.2016),
Vet (24.05.2016),
АнатолийК (24.05.2016),
Анатольевич (24.05.2016),
ВОЛЬДЕМАР (26.05.2016),
Григорий Саныч (25.05.2016),
Паша Первомайский (24.05.2016),
Санек02 (24.05.2016)
|
![]() |
#1828 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Horton, Фото невесты в студию!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1829 | |||
|
||||
|
Ну я могу , только на выходные.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1831 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1833 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Насколько я помню никого.
Что там нужно?
![]() ![]() |
![]() |
#1835 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vobos за это сообщение: |
Анатольевич (04.06.2016)
|
![]() |
#1836 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
Нужна помощь, по Киеву.
Мой бусик на ремонте, нечем довести до гаража обновочки, может кто согласится. С Николая Гринченка 1\2 до Бориспольской 53 белую доску для рисования маркерами (размеры - метра 2 на метра полтора, и толщина сантиметра 2 (размеры примерные)) - кто бы помог довести? в ланос не помещается, и фаркопа на нем нету, так бы лафетом довез. Может кто по пути сегодня будет ехать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1838 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: киев
|
Давненько и сюда не заходил...... Кого пропущу не стесняйтесь говорите.... Ирпенский лес конечно загадочный, но целебный)))) спасибо Володя.... Вадиму Ткачу спасибо!!!! Решает по любым машинкам мне!!!! Перечислять....долго..... Саше Хортону спасибо))))) Дима извини твой ник прописать трудно)))) спасибо за бра-бусик - надеюсь завтра глушак поставить..... Сергей спасибо))) Рома спасибо)))) жена шефа не нарадуется)))) Приятно было познакомиться лично
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1839 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1840 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Horton, А просто так