ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Может кто катается рядом с Ракитное(Киев)? Помогите в просмотре машинки.Топливо компенсирую.
Ту,которую я рассматривал в Геническе,как потенциальную покупку,сегодня продалась.Продолжаю поиски.Надеюсь еще немного сбить с продавца этой машинки.С виду понравилась. Что скажете? http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...gallery-photos
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 14.05.2016 о 11:58. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#1786 | |||
|
||||
Местный
|
Нашел еще одну машинку.Требуется помощь бусоводов,кто рядом может проехать.Находится в районе Б.Церкви,с.Устиновка.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_5063769.html Olexa сейчас в Умани,тел Руслана21 он мне скинул,но тел.отключен.Есть еще Irina2390,но нет контактов.Помогите,оччень нужен бус,хочу на рыбалку ![]() Есть еще в Севастополе бус,нужна помощь Сани (Усатого) http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_5415359.html
![]() ![]() |
![]() |
#1787 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Сань, мені дає, що заблоковані вхідні, а СМС може приймати, спробуй.
![]() ![]() |
![]() |
#1788 | |||
|
||||
Местный
|
Виньковецкий район,с.Зиньковка(Хмельницкий),кто то может глянуть машинку?
https://auto.ria.com/auto_volkswagen..._17530410.html
![]() ![]() |
![]() |
#1789 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Возле Ямполя Винницкой области никто не обитает?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
Нужна помощь, точнее было бы неплохо.
Готовь дрова с лета, как говорится, решил приобрести себе каталитический газовый обогреватель. Вроде бы нашел подходящий б\у вариант, сами понимаете, на стеклотаре много не поднимешь, новый не потянуть. Так вот продаван оказывается живет во Львове, и у него есть свои правила, одно из которых 100% предоплата на карту привата, которая возможно зарегистрирована на Иванова Абдулу Мухоморовича. А рисковать такими здоровенскими честно заработными деньгами не хочется. Может кто из бусоводов согласится, что я ему отправлю денег, а он во Львове у продавца его купит, и отправит мне? Был бы очень благодарен и признателен. Цена девайса 1300. Сцылка на него olx.ua/obyavlenie/obogrevatel-kataliticheskiy-gazovyy-agni-geliusispaniya-IDdPj2K.html#f7fa897b62 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1791 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Chimp, эти обогреватели жрут пропана туеву хучу, метана меньше, но все равно....на стеклотаре столько не заработаешь. К тому же сильно жгут кислород. Керамические горелки с рынка дешевле и не хуже.
![]() ![]() |
![]() |
#1792 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот наоборот долго читал и изучал вопрос, и книгу по химии даже полистал. Если по технологии все сделано (нормальный катализатор), то кислород сжигать не будет. При потреблении +\- 80 грамм на 1кВт тепла (60 копеек = 2,5 пивные бутылки), а электроэнергия у меня 99 копеек за 1кВт (4 пивные бутылки). Жил бы я сам, вообще бы или не топил, или костер из старых портянок устроил, но я живу не сам. Есть у меня подруга, все время дома, попугаиха, за нее как раз переживаю. Если не прав, поправьте.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 | |||
|
||||
Местный
|
Каталитический - это типа более полное сжигание , а кислород жечь полюбэ. 80 грам? А мощность обогревателя? Киловатта четыре? 320 грамм - это поллитра в час. Еще и на заправке намахают. И Я б не доверял паспортным данным.
![]() ![]() |
![]() |
#1794 | |||
|
||||
Местный
|
Вик123, на полную мощность использовать не планирую. Меня часто дома не бывает, точнее в основном там только ночую. Греюсь в основном дровами, но когда меня нету, подбрасывать их некому. И вот чтоб папуга не замерзла, планирую на минимальной (нужно будет затестить) мощности поддерживать температуру. Ну а в планах вообще модернизировать, чтоб поддерживал заданную температуру +\- 1 градус (по цельсию) с помощью автоматизации и отдельного блока управления. Как-то так. С электроэнергией даже не то чтоб сильно дорого, на колени пока не ставит, но есть проблемы с напряжением (падает до 140В). Так что хочется чего-то автономного, а ничего более подходящего я не нашел.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1795 | |||
|
||||
Местный
|
Присмотрись к газовым конвекторам да, есть гемор с установкой, но уже с автоматикой да и безопасность у них повыше.
![]() ![]() |
![]() |
#1796 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: мелитополь
|
Добавлю, на работе пользовались таким прибором = нагревает помещение бістро 36кв.м нагревало с -1 до 15 часа за 3 на средней мосности . Но по итогу сырости в помещении было целое лето сушили. При сгорании газа выделяется много влаги , так что это учти.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 | |||
|
||||
Местный
|
1-греет он хорошо, газа берёт не много. У меня итальянский в магазине стоял,большого баллона хватало дней на 10-14. Сейчас вроде 300грн стоит такой заправить. 2-без присмотра его оставлять включенным нельзя, хоть там и стоит защита.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 | |||
|
||||
Местный
|
А что тогда автономное можно оставлять без присмотра?
Как насчет кондиционера, работающего на обогрев, чтоб до -15 работал. Он много тянет? до 1-1,5 кВт/час во время работы впишусь? Спасибо за советы, для каталитического обогревателя - отбой. Начинаю смотреть в сторону инверторных кондиционеров. Также есть мысль, что если поставить наружный блок, скажем в подвале - летом кондером вряд ли буду пользоваться, а зимой там всегда плюсовая температура. Что скажите? Востаннє редагував Chimp: 18.05.2016 о 09:49. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Любой дайкин-мицубан до -15 будет работать, только выключать нельзя что бы масло не загустело
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |