ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Я вот хорошо подумал и считаю так, что централизовано надо закупить только мясо.
Спиртное каждый берет по вкусу и объему. Беседку и стоянку мы оплачиваем сами. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
братва хватит эти тёрки по-поводу бухла,закупать надо питьё одинаковое,например (Байк купит 20 литров коньяка)пьём и радуемся жизни,если каждый будет везти шо попало то эт будет пипец,я например не буду пить водку и коньяк непонятно где разлитую,и супермаркеты не гарантируют фальсификат,так что даёшь коняку от Байк777!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
кабан, я в принципе согласен. Определится с католичеством и дать Сане заказ. (И сбрасываемся Сане соответственно, только пьющие). Решать все надо очень быстро, но как не знаю. Остальное, ну там вино для девушек везем каждый какое кто хочет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
ребят, давайте уже определяться с закупками. Кто имел дело с организацией массового гуляния или подобного, предложите уж что-то, а там будем отталкиваться. Насчёт выпивки я малопьющий - попью и конину(хоть и не очень полюбляю). Пора шевелится! решить центализованно или как(а то уже начались шатания)
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Кто ездил ранее найдите список закупок. Если такой имеется.
И давайте его обсудим. Исходя из того что програма события имеется у постояльцев даного движения думаю они в курсе что да как. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Vasek, ну договорились же вроде Игорю деньги пересылать и он всё закупает исходя из опыта. Некоторые форумчане и деньги уже переслали. Я завтра собираюсь отослать. За спиртное вот уже несколько человек за коньяк Байка(если он согласен конечно). Беседку и стоянку что, не разберёмся на месте?
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Ребят я чёт завтыкал по сколько скидываться???
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
награвся
|
Dvakyma, пост №132 помойму
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
пацаны вы ей бог как дети малые,ЕСЛИ КТО НЕ ПЬЁТ ТО НА СВАДЬБЕ ИЛИ ДРУГОМ МЕРОПРИЯТИИ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ДАРИТ ИЛИ КАК!,в натуре давайте собирать общак,на тон он и ОБЩАК , а не кричать что и кому делать.Соберите бабло а потом от суммы и делать закупки.все сидят отморозились,БАБЛО Безе!а потом уже базары
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Игорь, сделай табличку типа как Юра по оплате за номера или просто список. И редактируй, добавляя записи кто сколько сдал, тогда все и всем будет видно.
Я до праздников не успел, теперь скину деньги только во вторник. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
кабан, я тебя не знаю, но уже люблю.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Кому и куда деньгу скидывать то???
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
награвся
|
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
dmishanya (13.04.2012)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
ну вот, хоть повеселее стало
![]() Как я вас растормошил, а то что было? и тишина ... ![]() Востаннє редагував Vasek: 13.04.2012 о 19:49. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
я сегодня думал что последний деньги сдаю,а оказалось что первый,ребята осталось 16 дней,не тормозите процесс,сдавайте бабло согласно регламента ,а если будет лишнее вернём,через терминал можно и на Пасху перекинуть,не вижу проблем,ТАК ЧТО АКТИВНЕЕ ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ КОШЕЛЁК!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Прошу прощения, а за двое суток можно сдать или токма по регламенту? Мне 1 мая утром надо уже уезжать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Trafim, только по факту. Ты не высылаешь, только мне в личку состав
Добавлено через 5 минут Почему до сих пор не слышно резюме по овощам, или хотите что б Руслан навтыкал.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 13.04.2012 о 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Беза, По овощам вопрос интересный - навскидку на застолье на человека требуется пол кило помидор, огурцов. итого 65 человек *3дня*0.5 = примерно 100кг. Но учитывая цену на это добро (у нас сегодня помидоры были 38, огурцы 32) то сумма выплывает немалая. только на овощи выйдет 7000 т.е. по 100грн с человека. Я просто не знаю по чем есть возможность взять. Пусть Руслан озвучит цены на данный продукты. Лук по факту потребуется на шашлык (колличество должны сказать те, кто будут мариновать) и немного на салаты я так думаю 5 кг хватит. Редиски где-то грамм 300 на раз на душу на 3 дня=примерно 50 кг. В остальном предложите что-то еще.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||
Маевка 2013 - детали сборов! | Балачки в курилці | |||
Мини-сбор, Одесса, маёвка 2012 | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2011, обсуждение | Балачки в курилці | |||
Майский сбор, обсуждалка, место сборов :) | Балачки в курилці |