ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Ребят, наверное буду продавать свой вел.: https://busovod.ua/showpost.php?p=118954&postcount=24
Сколько просить за него ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
укажи раму. Я допустим ищу 22" б. у сугубо, так как на даче просто буду ездить. 21.5 уже маловата.
п.с 22" куплю если что. Добавлено через 1 минуту Возврат? Мне прислали их Харькова малому 6 лет) Востаннє редагував Sumrak: 13.04.2014 о 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Возраст наверно. 5 лет
Сам думаю наверно придется ехать на Барабашово. Заезжал в Эпицентр, есть один, цена 700грн. Вес наверно кил 10 -12
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Ребята помогите в покупке велосипеда ребенку. У нас на форуме вроде кто то возил из-за бугра. Не могу найти этой темы.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
рэкордз, я возив https://busovod.ua/showthread.php?t=...E8%EF%E5%E4%E8
Але тепер постає питання, чи хтось буде купувати по нереально високих цінах. За кордоном ціна у валюті не змінилась, а у нас, якщо раніше велосипед коштував від 100$ до 200$, а це було мах. 1600грн, то зараз це не менше 2500грн. Бажаючих купувати значно поменшало. Тому в цьому році не хочу купувати велосипеди на продаж. Потрібно вкласти не менше 2500-3000$, а потім голова буде боліти, як їх повернути, щоб, хоча б, не влетіти. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Степан за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
тоже и у нас на барабане
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
камрад, не будет сложно узнать по команче фс 22" рама цена?
Добавлено через 3 минуты http://www.velotrade.com.ua/products/product/120 Дед Мороз такой принес) Велик хороший (учитывая что 1100 грн всего) один минус рама железяка но для меня это плюс. Малому 6-ть лет но высокий для своего возраста. Носиться на велах с 3-ех лет без колесиков боковых) потому норма. А я хожу пешком, догоняю при 192 роста и 120 веса)) Вот и себе хочу) Востаннє редагував Sumrak: 15.04.2014 о 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
Привіт! Купував своєму синові (8 років) ось такий Cronus на "Барабані" у лютому місяці за 2600грн.
Свій Comanche Tomahawk fs disc брав два роки тому за 500$ в магазині "Велоэра". Різниці між цими двома велосипедами не відчув ніякої.
Cossack nation has no translation Востаннє редагував Cheatatel: 15.04.2014 о 18:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
|
Купил я себе по дешовке велосипед турист ХВЗ (Харьковский велосипедный завод) на базаре они примерно 1300-1700 а мне удалось через знакомого взять от производителя по цене оптовой закупки за 755 гивен! радовался как ребёнок, но к сожалению не долго(( педали отпадают, тормоза каждое утро настраиваю а вечером еду домой практически с неработающими тормозами, три раза по непонятной мне причини откручивался рули и приходилось катить домой велосипет! купил три недели назад а уже ему ЖОПА!!! переключение скоростей выделуется, тормоза не регулируются и диски погнулись а покрышки полопались(((
знакомые спецы смотрели и сказали чтоб нормально ездить то надо как минимум поменять диски, тормоза, педали а всё остальное полностью перебрать и настроить((( скрипит кстати уже при езде как велосипед которому лет 30-40!!! может это мне такой попался но жалею очень что купил(( |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Arthar, ахринеть...
танки делают а велик не могут да-же слизать с какого-то бренда... ужас.. п.с. спасибо за отзыв |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
|
Это точно)) после двух недель езды на Харьковском велике два раза руль разкрутился и три раза педаль и сотрудник мне сказал что в Харькове делают одни из лучших танков в мире)) я посмеялся и представил как там то гусеница отпадает то дуло на башне откручивается))))
Сегодня на работе было время им занятся, открутил педальную втулку и офигел!! сухо полностью, ни грамма смазки, подшипники полностью сухие и ужасного качества((( набил туда солидола и как положенно всё закрутил, теперь в свободное время хочу проделать тоже и с колёсными втулками, предпологаю что там тоже ни грамма смазки! Добавлено через 1 минуту кстати он и скрипел потому что смазки небыло а теперь и скрип пропал!! Добавлено через 3 минуты короче для любителей поковыряться то что надо) после покупки не рекомендую ездить как это сделал я а надо полностью разобрать до болтика, всё смазать и с толком всё собрать и может тогда он будет радовать при езде на нём))) Востаннє редагував Arthar: 29.04.2014 о 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Arthar, взял велик о поизводителя? А теперь у него поинтересуйся, кто производитель
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
БУдет им урок мля... Разгонят завод вместе с диром...Будут чухать йарела - что не так.. Короче спрос убрать. Малому купил параллельно для дачи б.у. бмх - 2 года велу - кроме ручек, хоть бы намек на б.у. ни скрипа ни потертостей. Выкрашен качественно! Щимано переключалки на веле.. Малой короче не хочет ездить на новом - ждет дачу)) скучает за бмх)) афигеть.. Себе сейчас смотрю бергамот или подобное на колесах 28", 29..с рамой 22-23.. Пока никера не понимаю в них)) Последний вел "Аист" раскладной, как и у всех детей союза)) Добавлено через 4 минуты убиваемый) просто вес поменялся)) и требования)) и занавес упал)) ВЫБОР есть)) Раньше что? - Педаль падает - закирячил молотком раскол через деревяшку! Падает снова? К дяде Васе в гараж - заварить наккуй на всегда)) Педаль держит лет 10))) А сейчас термины читаю по велам и понимаю что я нуб полный)) Двух подвес только чего стоит)) Востаннє редагував Sumrak: 29.04.2014 о 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А не ты ли собирался бус 20-летний покупать?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|