ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Беза, ну ... нампомню, поправьте !?
Мои: я+жена(ребенок)+кума+брат+питерские=7 чел. предварительно так Беза: муж+жена=2 чел. Суворов: собственно он 1 ? Назар: 4-7 чел. как я помню ? Степан, вне нового года в гости ... Больше желающих не было!, вроде ? Востаннє редагував abez: 12.10.2009 о 18:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Почетал, я вам завидую, хотелось бы с вами, но не могу, на Новый год я в рейсе.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина,Одесса
|
Цитата:
Дим, очень рад буду видеть вас снова ... Наташке громадный привет.
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |||
|
||||
Новичок
|
Я так думаю, если к концу следующей недели никто не определится, можно уже никуда и не собираться...:o
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Васьки не хватает
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: ссср
|
Дим, спасибо на добром слове. Передал женщинам твои комплименты в точности ..Теперь ты их герой!)
Алчик, ты в своей стихии ! Диме повезло - популярность сайта растет только из-за одного твоего присутствия ! ![]() Саша, рад тебя слышать! Но к сожалению, из за того, что ты пользуешься неизменным успехом у женщин, мне приходится передавать твои приветы через раз. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина,Одесса
|
Василия не будет ???
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#171 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом «У ТАТЬЯНЫ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 500 м от центра и вокзала. Удобный подъезд — асфальтированная дорога. Деревянный двухэтажный дом на 15 мест. В доме на первом этаже — кухня, 2-местная комната, санузел (ванная, туалет, умывальник). На втором этаже — три 4-местных и 2-местный номера. Санузел на этаже (душевая кабина, умывальник, туалет, биде). В каждом номере — двуспальные кровати, телевизор, шкаф для одежды, полотенца — 1 на человека. Дополнительные места в двух номерах — раскладное кресло. Отопление: автономное паровое. Водоснабжение: холодная и горячая вода (бойлер на 120 л). Цены на НГ – 250грн с питанием 2-х разовым
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом «У ВАСЮТЫ»
в пгт.Ворохта, 2 км от центра Ворохты, 200 м от трассы Татаров-Верховина. Удобный подъезд - грунтовая дорога. Трехэтажный деревянный коттедж на 8 номеров (26 мест) На первом этаже — кухня-столовая, сауна. На втором этаже — гостиная с телевизором и четыре комнаты (2 семейных, одна 3-местная, одна 7-местная). В каждой комнате двуспальная или две односпальных кровати, вешалки для одежды. Санузел на этаже (душевая кабинка, туалет, умывальник). На третьем этаже — четыре 2-местных комнаты (двуспальная кровать, вешалки для одежды). Санузел на этаже (душевая кабинка, туалет, умывальник). Отопление: автономное паровое, по желанию - дополнительные обогреватели. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Цены на НГ – 180грн без питания, 230грн с питанием. 7 человек уже забронировали места - ТАК ЧТО НАДО ДУМАТЬ СКОРЕЕ ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ С НОСОМ!:o
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А кто на сегодняшний день точно готов ехать? Отпишитесь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |||
|
||||
|
SUVOROV, писал вчера
![]() Итак на сегодня, с поправками. Мои: я+жена(ребенок)+брат+питерские=6 чел. предварительно так Беза: муж+жена=2 чел. Суворов: собственно он 1 ? Назар: родители если поедут, то на 1-н день. Сам Назар, вроде едет. Степан, вне нового года в гости ... Больше желающих не было!, вроде ? Т.е. порядка 10-ти чел. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
SUVOROV, Да не вопрос, только тебя ,Васьки и Сашки явно будет не хватать, про Игоря я вообще молчу - будем без дров
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |||
|
||||
|
Беза, у меня уже упадническое настроен начинается, Стас не знает, Назар тоже...
![]() Выскажи свое мнение по местам, что выложила Жена и давай решим на днях куда едем. Предоплата 50%. Сколе за 200 грн. ? Востаннє редагував abez: 13.10.2009 о 13:01. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |||
|
||||
Заблокирован
|
abez, На сколько конкретно дней планируем? Когда заезжаем и сьезжаем?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |||
|
||||
|
Цитата:
SUVOROV, примерно 29-30 быть там и 3-4-го стартовать домой. 5-ть дней. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом «У КАТЕРИНЫ»
1 км от центра Воловца, 2 км до трассы Воловец-Межгорье. Удобный подъезд — грунтовая дорога. Двухэтажный дом на 15 мест. ЭТОТ ДОМИК СВОБОДЕН На первом этаже — кухня, две 4-местные комнаты (двуспальная кровать, раскладной диван, телевизор), две 2-местных (раскладной диван) и 3-местная комнаты (двуспальная и односпальные кровати, телевизор). Санузел раздельный на этаже — душ и туалет. На втором этаже — комнаты хозяев, две 2-местных комнаты (двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел раздельный (ванная и туалет, умывальник). На каждый этаж есть отдельный вход. Отопление: автономное водяное, электрические конвекторы. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Кирпичный трехэтажный дом на 8 номеров. На первом этаже — кухня, столовая, санузел (душ, умывальник, туалет). На втором и третьем этажах — по четыре номера, один из них 3-местный и три 2-местных. 2-местный — 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды. Санузел на этаже раздельный (душ и туалет, умывальник). 3-местный — 3 односпальных кровати, телевизор. Санузел на этаже раздельный (душ и туалет, умывальник). Хозяева живут отдельно. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Цены на НГ – 150грн без питания Один из домов уже сдан, остался еще один.
od-flowers.com Востаннє редагував malenkaya: 13.10.2009 о 15:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сбор Бусоводов Днепр, сентябрь 2009 | Балачки в курилці | |||
Сбор бусоводов в Дубровке, Грушевка, Мигея 03.05.09 | Балачки в курилці | |||