ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Есть несколько причин
4. Если не хватает силы пружины вернуть флажок,можно поставить дополнительные пружинки,подходят с карбюратора ВАЗ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо igrok960 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка.
|
Была у меня октавия перед трафиком, сем лет на ней откатал, так вот я каждый день машину ставил на ручник, не зависимо от времени года и времени суток! И за сем лет ни одного дня не было чтоб прихватило ручник! Но с трафиком этим это капец просто.
Добавлено через 46 секунд vectra20, Без мороза вертаеться нормально. Востаннє редагував Arshin 81: 17.01.2016 о 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
разбирать
и винт смотреть.....
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
у меня тоже клинил трос ручника в начале прошлой зимы, как только начинались морозы. В теплую погоду он не клинил. Заменил тросик, марки NK, и все ок. Но если троса новые, значит в чем-то другом проблема
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Віктор (18.01.2016)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Київ
|
Фішка в тому,що після того коли молотком відстукав цей самий флажок до упора і після того спробував на нього натиснути молотком в сторону затягування колодок, так він без проблем повертається на місце. А якщо потягнути хоть трішки ручником, то клинить. А в якості тросів різницю видно візуально, в товщині всіх складових. Я коли ставив нові, так вони були суттєво тонші і візуально хилінькі, хоча і брав не самі дешеві.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Донецкая обл.
|
Цитата:
Самая большая проблема - гений хфранцузских инженеров, которые как специально сделали там изгиб тросов снизу вверх для скопления воды. У меня к тому же облупился пластик с самих тросиков. Все восстановил, вылил воду, налил масла и собрал на место. К сожалению хватило на год. Этой зимой пришлось процедуру повторить. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Restorer за это сообщение: |
Віктор (18.01.2016)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мариуполь
|
Добрый всем день! Подскажите последовательность прокачки тормозов с какого колеса начинать? (2.5 CDTI)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Вместо кнопать сообщение мог бы и почитать сразу.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
НЕ РЕКЛАМА!
подскажите,может кто знает или пользовал,что за "халявные" тормозные колодки? стоит их ставить?...мне нужны задние. http://avtostandart.uaprom.net/p2987...i-renault.html |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
wasya, почитай шестую страницу темы.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
wasya (16.04.2016)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
действительно халява,на мою машину,,хорошие колодки Ате ок.1т.грн. стоят,а это вообще аттракцион по шедрости.Представляю качество и звук,хана дискам.Если ставить бюджет,думаю лучше DAfmi,хоть Наше.
Востаннє редагував Rulik: 17.04.2016 о 09:36. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
Подскажите! Замена тормозухи в машине с АБС и ЕСП такая же как и обычно или есть нюансы. Начитался в нете теперь незнаю самому делать или на сервис ехать. Мануала нет к сожалению.
Вот и спрашиваю.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
жужик, меняли на туксоне с АВS и ЕSР, процедура обычная, слили старую, залили новую, прокачали. Никаких ошибок нету, АВS и ЕSР работает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Chimp за это сообщение: |
жужик (23.05.2016)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
главное не завоздушить систему. А так все как обычно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Івано- Франківськ
Авто: Був renault trafic 1.9 (тепер уже з кондиціонером), зараз MB Viano
|
всім доброго дня. прийшов час заміни задніх гальмівних колодок. поглядаю на колодки фірми ABS. що можете про них сказати? а, можливо, порадьте щось ще.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Івано- Франківськ
Авто: Був renault trafic 1.9 (тепер уже з кондиціонером), зараз MB Viano
|
да, малувато якось. мабудь пошукаю щось інше. дякую
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
Машинкой владею почти два года, 1 раз только менял все колодки 2 месяца назад, поставил эти
http://auto-mechanic.prom.ua/p647346...ki-zadnie.html Какие стояли не смог прочитаить, этими доволен на100%(не пищат, не скрипят ,сажи на дисках особо незаметно, прилипают отлично ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили жужик за это сообщение: |
sobol (01.08.2016)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мариуполь
|
По совету друзей с автомагазина поставил себе задние колодки фирмы REMSA посмотрю на сколько хватит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Хаттабич
Звідки Ви: Украина Борисполь
|
У меня на Туксоне такие стояли, хорошие колодки, но к своей кончине начинают жутко скрипеть, Служили они мне тыщ 60....и по ходу спилили "почти" диски новые Лемфьордер. Буду снова такие брать)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Тормоза Н1 - Н200 | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Тормоза | Технічні питання | |||