ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
Maks75rus, Напоминаю, хозяева дали добро на шашлык и плов!!!!
Добавлено через 4 минуты теперь по списку: он немного изменился. Техник 200 не едит, у него что то изменилось, по серьёзному. теперь список таков: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) 3. genagirka - 2 чел. палатка 4. Maks75rus - 2 чел. палатка 5. Серж - 2 чел. палатка (приезд под вопросом) 6. Yuriy - 2 чел. 3-ёх местный Добавлено через 7 минут Ещё один вопрос, я так понимаю, что понедельник выходной и едут все на двое суток. правильно? И ещё, Где же люди???? Добавлено через 8 минут Проверяйте список может кого не включил??? Востаннє редагував Эдуард: 12.06.2013 о 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Эдуард, подожди как это только плов и шашлык?!?! а если я захочу овощей например на кастрике забабахать, что бежать на поклон к ХОЗЯЕВАМ? Какой то бизнес план у Вас там, товарищи! Мы едем на встречу бусоводов, а ни кому то выручку делать!
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
Maks75rus,
Почитай ветку, я с самого начала сказал, что хозяева согласились на то, что шашлык и плов можно будет приготовить, остальное они не могут позволить, т.к. у них есть ещё туристы, которым они готовят, и представь, что там за базар будет во дворе и на кухне!!! Поэтому если есть у кого мангал переносной, то на озере можно будет приготовить всё, что захочешь, а если там при гостинице. то надо понимать и хозяев. Но я смотрю, что у соседей два номера занято, это плохо, ещё один человек отпал, правда он был с палаткой, но всё-же. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Эдуард, Без обид, но тут ситуация как-то подуло не в то русло. Мы, бусоводы, привыкли сами себе готовить и накрывать столы, не завися ни от кого. Мангалы, котелки, комплекты столов, стульев, навесы - все можно привести с собой. Если ты разрешишь расположиться с палатками и отдыхать на территории своей гостиницы, то может и не стоит тревожить соседей, учитывая что количество человек поредело. Как уже упоминалось, ни кто не будет спрашивать, какую еду готовить и в какое время - когда захотели - тогда и будет!
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 13.06.2013 о 21:14. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
мангал полюбому будет и, думаю, даже не один. ИМХО не стоит привязываться к кухне отеля - мы приготовим все сами. Казан с мангалом привезу с собой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата:
ну, примерно так |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Я мангал могу свой привезти и дров немного. Вася здорово уху готовит из бычков бердянских! Казан есть у меня но литров эдак на 7-8, не слишком большой.
И еще - я буду один вечер без ночевки - местный все-таки! Точнее мы будем с супругой и возможно друг мой с женой тоже будет. Мы с нии на всех маевках были. genagirka, а что случилось? Чего не едешь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Васька с Бердянска забыли - он 2-х местный просил.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
За Васю я уже писал. Ещё Саню усатого забыли.
Эдик, да, на двое суток. з.ы. Кто готовит плов? Востаннє редагував MANяк: 12.06.2013 о 15:16. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
7yg,
Угадай. С трёх раз. Я думаю что Андрей из Макеевки
Добавлено через 2 минуты Отличный плов был на маёвке 2013. Процесс можно было снимать на видео и выкладывать на кулинарном сайте...
![]() Востаннє редагував rrammstein: 12.06.2013 о 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Да, рано я обрадовался! Извиняйте, меня не будет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
да кухню ни кто занимать не собирается, все свое вожу с собой. У меня имеется в машине все необходимое!
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Господа, к великому сожалению я вынужден отказаться от замечательной возможности посетить ваш чудесный край и встретиться с вами.
Отдельные извинения Васе. Причина - производство. Я в расстроиных чувствах... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Цитата:
Надеюсь больше неприятных сюрпризов не будет ни от кого? Ребята, крымские, херсонские, николаевские, одесситы! Кто еще имеет желание и возможность приехать? Не стесняйтесь, отзовитесь, будьте активнее! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
:
Dvakyma, Золотые слова, Виктор Харитонович!:mad:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Перевозка Горловка - Крым. | Балачки в курилці | |||
doker, Крым | Вітання та знайомства | |||