| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Я даже не подозреваю, сколько он стоит в этом.
Все вышесказанное касается, конечно, наших условий. У нас газ стоит для населения 40 баксов за 1000 м3 при потреблении до 3000 м3 в год и до 150 баксов, при потреблении свыше 5500 м3. А как с ценами у вас? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ну горит пенопласт, ну и что?! Вы что, поджигать его будете?
В любом доме горючих материалов намного больше, чем полистирола на стенах. Возьмём для примера крышу- перекритие, стропила. Наверное дерево.
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
ТАРИФЫ - если это реально, то у вас получается для всех 250 баксов, потому как меньше 200 кубов на большой дом - просто нереально.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да, даже если и утеплится, то на дом в 200 квадратов уйдет больше 200 кубов. Тут только на приготовление пищи по 15 кубов уходит, плюс подогрев воды на большую семью итого летом под 50 кубов только на ГВС и еду. Ну а в -15 даже все наши самые утепленные дома 400-700 кубов тянут. У меня под 800 без особого утепления.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Можно и меньше.
Предлагаешь не утепляться, а платить за газ? Моё мнение: чем раньше и лучше утеплить - тем раньше окупится.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну хрен его знает. С моими реалиями, я плачу 35 баксов за месяц за все отопление, на шесть месяцев в году = 210 баксов в год. Пусть после утепления это будет уже 100 баксов за год. С экономией в 110 баксов за год я даже не знаю, когда окупятся нужных 11-12 тысяч тех же бумажек для утепления и отделки моего дома. (это с нашими ценами на работы и материалы)
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Тогда молись на хитрозачёсанного ибо в случае чего в 35 баксов никак не уложишься.
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Bircha, а счетчиг у тя проверяли???? У меня после ихнейГРЕБАНОЙ проверки больше матает,подумываю перед отопит.сезоном заменить на новый Востаннє редагував Григорий Саныч: 12.04.2016 о 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Григорий Саныч, Ага проверяли, токо я скажу что и чайник закипает намного дольше, у мамы горелки на котлу два раза чистил за зиму. Как думаешь ? Вобщем газ у нас АВНО особенно в этом году
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Да пока газ дешовый - красота. А когда дорогой - репу чухать придется.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
И пока газ качественный
а то вроде утеплил а газу с каждым годом больше колотят чтото сволочи
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Чуть не дом но про утепление)
Балконная плита на лоджии толщиной 5-6 см ВНУТРИ что приклеить на неё? Облицовка планируется или пластик или деревянная вагонка. Отопления не будет
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
Шкодник, Володь а с наружи никак? стенодуром
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Увы
Самому высоко а жек пускает на крышу только альпинистов с лицензией у которых цена за Утепление больше чем мне обошлось застеклить балкон( Красный или зелёный плотный пенопласт пойдёт? На пол думаю изовера напихать между балками
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Пойдет и красный и зеленый и всякий другой. И раз уж начал пенопласт ложить, то и между балок на пол тоже ложи его же. А изовер - редкая гадость (практически весь, хотя лучше, чем ничего)
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| С каким двигателем лучше купить Spintera | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| КАКИЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Какой браузер лучше? | IT технологіі | |||
| Холодный едет лучше чем прогретый, что может быть? | Двигун паливна єлектроника | |||
| Что лучше? Старый японец или новый китаец/кореец? | Балачки в курилці | |||