ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
В неділю в нас був на дорозі лід суцільний, просто зеркало, йти не можливо.
Під вечір позвонив батько попросив його забрати, а то каже: йти не безпечно можна впасти і шось собі зламати. Їздив в той день на форестері, повний привід+шиповка просто супер, їдеш 50-80 і машина веде собе спокійно. Приїхав під будинок де мав забрати, виходить батько і йде до машини, через 5 метрів на рівному місці поскользується, падає і в результаті гіпс на нозі і не запланований відпуск. Вчора торхи підтопилось, їздив на опельку, переконуюсь, що після хюндая, передній привід і нокіани ведуть себе зовсім інакше. Можна нормально рушити на льоді чи в каші, зад не закидує, без проблем можна припаркуватись в снігу і виїхати після того з нього. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Форик на шиповке... То ваще ТАНК! :cool: На данный момент у нас тоже потеплело. +3 и сцуко дождь со вчера идёт. Снег тает. На дорогах сплошное Г@ВНО! Тока шо машинку мыл. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Nazar (07.12.2010)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Nazar, Папе привет и скорейшего выздоровления
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Nazar (07.12.2010)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Nazar, папе поскорее выздороветь. Сочувствуем!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Nazar (07.12.2010)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Маклауд
|
Раскотал...
![]() ![]() ![]() ![]() К стати. Это тока у меня форум жутко тормозит? Страницы по минут 5-10 открывает. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Виннипанда
|
У меня тут друг в больницу попал с прокушенной рукой... Написали -
"производственная травма". Дело в том, что он работает гинекологом. ((С) не моё) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Вот еще. Надыбал на городском форуме! Просто пацталомвалялся.
Этим летом делал заказ для НАШИХ ученых-ядерщиков. Им надо было оцифровывать и вводить в компьютер данные с нескольких датчиков с достаточно высокой точностью. Серийных (заводских) плат сбора данных с нужными характеристиками выпускается немеряно. НО. Во-первых, хотя они мне и платили за разработку (и, кстати, нормально платили), перед начальством они выдавали мой девайс за СВОЙ собственный. И я даже не рискую предположить, какие гранты они под это выбивали. Во-вторых, они, хотя и ядерщики, но ни бельмеса не понимают в современной микроэлектронике. Один из них, давая мне понять, с какими асами я связался, кинул ссылки на свои статьи в Радио 82года (!!!). В-третьих, они сразу сказали, что парк их компьютеров откровенно стар и чтобы моя железяка работала хотя бы с P-III 600MHz. В-четвертых, чтобы в своей схеме я частично использовал их наработки, типа термокомпенсированного стабилизатора напряжения на 6 транзисторах. Когда я сказал, что есть MCP1541, которая стоит копейки и имеет ТК, соизмеримый с ТКС хорошего термостабильного резистора, они только руками развели. Ладно. Сделал я им девайс, приложил все исходники, схемы, прошивки. Отослал. Проверили. Убедились, что все работает. Прошло 2 месяца. Звонят. "Твоя программа не работает" Я: ? Ну, типа, она работала, но сейчас "не хочет". ?? Ну, ты же дал нам исходники, они не работают... Я: ??? Ну, мы в твоих исходниках просто добавили звук. Я: И ? ... И она перестала работать. Это еще не все. Я (очень осторожно): И какой же звук вы добавили ? Они: ТЫ-ДЫЩЬ !!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Ув.Одесситы,может кто нибудь из Вас сможет мне помочь?пообещал сыну на новый год мотоцикл купить(китаец Зонгшен 200 спорт байк)расчитывал что обойдеться где-то в 1300у.е но нихрена не сростаеться,одеситы просят за него 11500грн+300доставка(интаймом)+оформление,это противоречит моим планам.Совершенно точно знаю что у Вас в городе есть такие мото по 10300грн,поэтому решил к Вам обратиться, не могли бы Вы мне помочь.?Больше просить не кого.(один из вариантов взять б.у за 1000у.е но.китай и б.у несовместимо как по мне)может где то, кто то из знакомых занимаеться этим ?маякните плиз.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
кабан, убедительно прошу тебя не бери китайский спорт. Написать могу много, могу рассказать по тел. хочеш позвони. Имею дело с мототехникой, и реально видел что становится с китайским мото через несколько тыс. км.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Маклауд
|
Вот и КАБАН новогоднюю авку поставил.