ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
|
alexusaty, В конце месяца ещё должна быть поездка. Если бы не грузится в Армянске то бы заехал 100%.
![]() ![]() |
![]() |
#1742 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Надписи встреченные в маршрутках:
Это не Вее Linе - все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы. Двигатель в порядке, дымит пепельница. Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером). Если ты это прочитал, то ты слишком близко! (над задним бампером). Место для удара головой (над дверью). Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Тише скажешь - дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Предупреждайте об остановке так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали! Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать! Внимание! Машина на автопилоте! Говорите громче, водитель глухой! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Если хочешь жить, заткнись! Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги - ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб в следующей машине. Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Дверями не трахать. Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя) Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером) Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановок 'ТУТА' и 'ЗДЕСЯ' на маршруте нет. Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановки произносите громче - водитель глухой Умные люди дверями не хлопают! Чем тише вы говорите, тем дальше ваша остановка! Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
Чижик (20.09.2010)
|
![]() |
#1743 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Всім привіт.
![]() Нарешті добрався до форуму, тепер буду частий гість (надіюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
- Скажiть будь ласка де тут найближча автобусна зупинка?
- Ага! Попався москаль клятий! Не зупинка, а останiвка треба казати... (С) бородатый анекдот... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Граждане Запорожцы! Есть вопрос.
Есть сайт: Защиты Продают защиты мотора из ЖАЛЕЗА. :cool: Ёсть там и на моё корытце. И цена приблезительна. Но вот беда... Нет фотки! Как бы это увидеть?... Может где магазин у них там есть? Или на рынке точка. Хочетса увидеть картинку. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1751 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() Назар. Закинь кудась там Реновский форум... Думаю им тоже пора разрядитса.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 06.10.2010 о 21:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
че ржете?может у них не все так просто.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1753 | |||
|
||||
Маклауд
|
Ну да... Надо запрос давать через спутник ООН...
А интерестно. Што ему там ответят?... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
В Днепре, таки появился еще один Н-200- лимон, Пайболит его тоже видел... Я уже не эксклюзив...:mad:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата: