ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Horton, А просто так
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
Horton (09.06.2016)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Видел
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (09.06.2016)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу выразить огромную благодарность Сергей 2012,оказавший помощь в плане просмотра машинки.Потом встретил меня с вокзала.Приютил,обогрел,подвез в ГАИ.Сержа,еще раз Большое тебе спасибо.
А также большое спасибо ВадимуTkach73,за то что дал наводку на машину и я ею заинтересовался.Вадим с меня причитается,с твоей подсказкой у меня появился фишмобиль ![]() ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
sergey2012 (24.06.2016)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Horton, Пусть радует старичок!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
Horton (11.06.2016)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Крюковщина
|
А чи є хто поруч з Красиловим Хмельницька обл.Просять передоплату наOLX
http://olx.ua/obyavlenie/metalloiska..._at=2411569782 або при зустричі. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
С олх надо быть очень внимательным. Надо смотреть на дату регистрации продавца. Если около 1 месяца и просят предоплату то 99% киндалово. Сам недавно погорел на 300 гривен. На аукро лучше брать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Толян тоже там есть)
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
Пробую обратится за помощью =)
Так вчера получилось, что я попал в правление нашего полигона бытовых отходов (он же ГСК) Последние лет так 20 ничего в нем не делалось, все запущено, и есть большое желание с новым коллективом улучшить жизнь и так далее. Может быть кто-то сможет помочь разобраться в юридических и налоговых моментах такой организации? (неприбуткова органiзацiя). В частности интересует как правильно организовать штатное расписание, ТБ, как правильно платить налоги, как часто проверки с налоговой и т.д. Нормы по приему - увольнению людей, налоговые скидки если взять на работу инвалида. Вообщем вопросов много, если есть бухгалтер и юрист, или кто-то имеет опыт по содержанию гаражных кооперативов, буду рад принять советы консультации за разумное вознаграждение, возможно бартер =) Спасибо |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Chimp, ты скажи хоть какой гск? Может там соседи бусоводы есть)
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Где то рядом
|
и
Я что то не допонимаю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
Bircha, очевидно тут щутка йумора, і побутові відходи = автомобілі
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Ну так тоди шутка ради на...й там бухальтер
![]() Добавлено через 2 минуты А так то по найманим могу проконсультировать а дальше все зависит на какой системе налогообложения вы работаете Добавлено через 3 минуты по найманым подают 1 ДФ и пенсийный додаток 4
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 24.06.2016 о 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |