ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Почему только в Бералуси, у нас та же хрень,пока Луцик не переименовал их в МалоIмущие и приказал выдавать на запорожцы,москвичи и тд.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле...
Мимо летит орел: — Привет танцорам! Парашютист: — Я не танцор, я парашютист! Орел: — Слышь, мужик — там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
Dvakyma (04.02.2015),
MasikS (03.02.2015),
mehanik (04.02.2015),
Ruslan1977 (03.02.2015),
vobos (06.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (03.02.2015),
Паша Первомайский (06.02.2015),
сергей281269 (03.02.2015)
|
![]() |
#1603 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
— Деньги, ценности, часы — быстро! Один еврей поворачивается к другому: — Фима, я тебе должен 300 долларов. Отдаю при свидетелях! Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила. - У вас восьмой айфон есть? - да бог с вами! Только шестой вышел! - Да это только у вас шестой вышел, а моя коза уже седьмой потеряла! В Одессу прибыл бродячий цирк. Директор показывает горожанам слона: - Это исключительно сильное и умное животное. Когда надо на новом месте установить шатер, он один работает за двадцать человек. В ответ удивленный вопрос: - И ви таки думаете, шо это от большого ума? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо MasikS за это полезное сообщение: |
cruiser (03.02.2015),
Dvakyma (04.02.2015),
mehanik (04.02.2015),
Ruslan1977 (03.02.2015),
SanjaOdessa (09.02.2015),
vitos svp (03.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (03.02.2015),
сергей281269 (03.02.2015)
|
![]() |
#1604 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
- Веня! К нам приедет моя мама!.Надо ее таки приютить...
- Роза! Скока можно!!!???....ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ !!!
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
cruiser (03.02.2015),
Dvakyma (04.02.2015),
MasikS (03.02.2015),
Ruslan1977 (03.02.2015),
Vet (04.02.2015),
vitos svp (03.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (03.02.2015),
Кораблик (17.02.2015),
сергей281269 (10.02.2015)
|
![]() |
#1605 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата верховной рады
Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же верховна рада Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
cruiser (05.02.2015),
Dvakyma (05.02.2015),
MasikS (04.02.2015),
mehanik (04.02.2015),
Vet (05.02.2015),
vitos svp (04.02.2015),
|
![]() |
#1606 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
-Это секс по телефону?
шепотом - Да -Точно секс по телефону? опять шепотом - Да - А почему шепотом? шепотом - Я на парах.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Беза за это полезное сообщение: |
Dvakyma (05.02.2015),
MasikS (04.02.2015),
mehanik (04.02.2015),
Ruslan1977 (04.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (04.02.2015),
|
![]() |
#1607 | |||
|
||||
Местный
|
Прошло уже двадцать пять лет, а я все вспоминаю и не перестаю удивляться одному странному человеку по фамилии Потоцкий.
А дело было так… Псковская область, учебка ПВО. Поскольку СССР тогда еще не развалился, мы в казарме во всей красе поимели оголтелую дружбу братских народов, но главные проблемы возникали у нас из-за узбеков. Было их в нашей роте человек тридцать, отсюда и проблемы, ну как проблемы… они собирались оптом и регулярно нас били и от этого естественно у нас бывали проблемы… Грузины держались друг за друга, казахи тоже не давали себе в кашу плевать, а вот за нас русскоукробелорусов, некому было заступиться. Мы никому не были нужны, даже самим себе, вот и терпели регулярные набеги от тамерланова войска. Самое большее, что мы могли выставить – это человек десять (У остальных наших воинов возникали неотложные дела…) Вот и получались не эпические битвы, а доказательство преимущества среднеазиатского образа жизни. Но вот, месяца полтора спустя на пороге нашей казармы появился Он. Ростом не особо высок, но метра два в нем, конечно же, было, может чуть больше. Голова огромная как у коня, пузо выпирает и если отойти подальше и посмотреть издалека, то по пропорциям кажется, что он маленький и толстенький, но как только к нему приближался обычный человек, то от их сочетания становилось понятно, что в этой жизни, не все еще нам понятно… Родом он был из глухой белоруской деревни и носил гордую фамилию Потоцкий. По натуре был он человеком ласковым и стеснительным и это как раз не удивительно, ведь иначе какой-нибудь любвеобильный кроманьонец, так бы и не осмелился приблизиться к неандертальцу — далекому предку нашего Потоцкого по женской линии. Потоцкий почему-то панически боялся любого начальства, даже сержантов, он был медлительным и совсем неспортивным человеком, но при массе в двести килограммов и силой, как у оборотня – это были абсолютно не его проблемы. Командир части, называл нашу роту бандеровским отрядом. Представьте себе — рота солдат, позади которой марширует гигантский человек одетый в черный зэковский бушлат, серые брюки, на голове маленькая тюбетейка в виде солдатской шапки, а на ногах сапоги с разрезанными сзади голенищами. Из всего необходимого обмундирования, на складе только и оказалась шапка и кирзы сорок восьмого размера, а остальное – в чем забрали в армию, в том месяца три и служил, аж пока не пришла из округа сшитая на заказ гулливеровская форма. Не знаю почему, но мы с ним как-то сразу сдружились, хоть по началу я опасался приближаться к этому огромному человеку, мне очень стыдно, но я боялся, что он меня укусит, если вдруг сойдет с ума. Вам это, наверное, покажется смешным, просто вы Потоцкого не видели. А вот дрессировщики львов меня поймут… Первый раз он удивил меня, когда рота получала на складе толстые солдатские лыжи для кросса. Нескольким счастливчикам не хватило и они отправились в теплую казарму ждать возвращения уставших героев-лыжников. Время поджимало, скоро на старт, все подгоняют крепления и цепляют к ногам тяжеленные дрова, а Потоцкий зудит мне над ухом со смешным белорусским говорком: — Ой, мамочки, ой убъющь я на этих прыдуркаватых лыжах, я же сроду на них ня ездиу. Ой шо са мной будзе… Вдруг за спиной послышался громкий треск, от которого я подпрыгнул – это мой огромный друг незаметно сломал свою лыжу пополам, просто держа ее поставленными рядом ручками. Я пробовал потом переломить такую дровыняку об колено, неа, не смог. Время шло и рано или поздно, но Потоцкий должен был нарваться на тамерланово войско из тридцати сабель… И этот день настал. Обед. Наш богатырь возвышался с краю стола и привычно держал миску за дно, как блюдце (так ему было удобнее), напротив Потоцкого сидел свирепый узбек – главный батыр и предводитель их войска. Батыр решил - «пора», схватил черпак и начал трясти его перед огромным добродушным лицом белоруса, выкрикивая всякие тюркские ругательства… Гигант промолчал, опустил глаза и молча продолжил есть дальше. Тут и батыр довольный произведенным эффектом отложил черпак и тоже вернулся к трапезе. Внезапно (хотя слово «внезапно» придумано не для динозавров) Потоцкий улучил момент и дал узбеку отцовского леща. Батыр даже не ойкнув рухнул лицом в тарелку обрызгав супом всех за столом. Крики! шум! угрозы! Земляки вынесли тело батыра на улицу, только там к нему вернулось сознание. Я, как и все русобелоукраинцы нашей роты, понимал что жить нам осталось примерно до ужина, да и хрен с ним, не впервой, но что это за лещ такой, от которого человек напрочь выключается? И Потоцкий еще раз продемонстрировал этот фокус на солдатской миске, тут все встало на свои места. После леща по дну, миска навсегда потеряла симметрию и сделалась неустойчивой, как будто грузовик проехал. Вечером мы сидели в полупустой казарме и тихо беседовали. В воздухе пахло кровью, да и ощущения мерзкие – не поймешь толи жарко тебе, толи холодно. Страшно, одним словом. Весело и беззаботно было только чудо богатырю и он болтал без умолку о разных гражданских глупостях. Я попытался вернуть его на нашу грешную татаро-монгольскую землю: — Видимо сейчас придут узбеки тебя бить. Ну и нас четверых заодно. Надо бы приготовиться как-то… — А чего там готовится, как придут, так и наполучают ляшчей, как сьоння в столовой. Я, кстати, часто дома драуся дярэуня на дярэуню. Ох и вещело было. Придет ко мне одна дярэуня, даст деньог и я иду с ними лупить тамтую дярэуню. А потом наоборот – те собрали деньог, заплатили мне и мы идем лупцевать перших… Но веселее от этого святочного рассказа нам не стало. Видимо наш бандеровец не очень себе представлял коварных азиатов в количестве тридцати штук. Ну, вот и все. Топот сапог, сквозь лес коек мы увидели вражье войско. Узбеки стояли в центральном проходе и гортанно выкрикивали: — Патоски, выхади шакал, убивать тебя будем! Потоцкий поднялся с табуретки и направился к ним с трудом протискиваясь между коек. Мы вчетвером встали и обреченно поплелись за ним. Белорус оглянулся и спросил с улыбкой: — Ой, а вы ж куда? Щидите тут, шобы я вас случайно не зачапиу. Щидите гавару! Мы послушно сели, а дальше начались живые картинки из русских эпических былин. Илья Муромец подошел к воинству поганому и сказал: — Шо чурки не русские, приперлища? Самый могучий Челубей еле доставал Муромцу носом до бл@хи ремня. И тут началось – все тридцать бусурман с гиканьем кинулись на Богатыря со всех сторон, пытаясь его расшатать. До лица, конечно, никто достать не мог, поэтому их азиатские кулачки уютно тыкались богатырю в огромный живот как в подушку. Самое дикое, что Потоцкий смеялся. Ему было весело! Ситуация становилась патовой, Муромец их не только не бил, но даже не воспринял всерьез, а визгливое войско Батыя безрезультатно раскачивало богатыря, будто дошколята борются со своим игривым отцом. В конце концов Потоцкому это наскучило и он решил освободиться от этих гигантских пчел. Богатырь хватал врагов за ремни, бережно отрывал от пола и откидывал от себя метра на два. Сразу по двое. При этом он счастливо хохотал и комментировал: — Потешные вы чурки, как дети малые. Летите уже, поигралищя и буде… Бусурманское войско пришло в замешательство, первый раз в жизни их неистовый бой превращался в балаган. Тут кто-то из них вспомнил про ремень, извернулся и достал богатырю пряжкой до лица. Потоцкий издал рев как из ночных джунглей, резко выхватил обидчика из толпы и только теперь включив всю свою звериную дурь, двумя руками забросил его вертикально вверх. Узбек с глухим ударом встретился с высоким казарменным потолком и посыпался вниз вместе с разбитыми лампами дневного света. Потоцкий как цирковой лев, прорвавшийся на зрительские трибуны, сеял панику и разрушения. Лютые враги моментально превратились в пингвинчиков, которые с пробуксовкой сваливали от вертолета. Потоцкий хотел уничтожить всех, но, к счастью, так никого и не поймал. Несколько секунд и казарма опустела. Один особо впечатлительный узбек, даже бросил табуретку и попытался выпрыгнуть вслед за ней в разбитое окно… Муромец вернулся в наш угол, мы слегка напряглись (черт его знает, как у неандертальцев с торможением…) Он сел на свой табурет, пощупал вспухшую губу и сказал: — Эх, перестарауся, боюся я, шо чурки всеж таки заложат меня сержантам. Хлопцы, може у кого жеркало есть глянуць на свою рожу? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
Cheatatel (11.02.2015),
cruiser (05.02.2015),
Gena-street (05.02.2015),
Juravel (04.02.2015),
kruk (08.02.2015),
Kudinov (05.02.2015),
Rich76 (15.02.2015),
ruslankarpaty (05.02.2015),
Vet (05.02.2015),
vitos svp (05.02.2015),
vobos (06.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (04.02.2015),
Георгий72 (08.02.2015),
карапуз (05.02.2015),
Кораблик (17.02.2015),
сергей281269 (10.02.2015),
юрик (05.02.2015)
|
![]() |
#1608 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
1. -Изя, Вы когда-нибудь видели детектор лжи?
-А я не просто видел, меня ещё угораздило на нём жениться 2. - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь! - Яша, я - умный, я даже не возьмусь! 3. Молодой еврейский папа держит на руках орущего младенца и приговаривает: – Боренька, спокойно! Боренька, спокойно! Прохожий наблюдает эту картину и говорит: – Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки! Вы просто молодчина! – Что значит свoeгo Бореньки?! Его зовут Миша. Боря – это как раз я. 4. — Роза Моисеевна, сколько Вам лет? — Та каждый год по-разному! 5. — Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как в нашей провинции. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлес? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка. 6. Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? - Были, но в хорошем смысле. 7. -Я свою Соню вчера у оперу водил . Давали «Отелло». -Шо, таки культурная программа? -Шо б да,так нет...скорее профилактика. 8. - Изя, без закидонов баб нет... - Таки, есть, Сема…, но их надувать надо. 9. - Реббе, что такое старость? - Зяма, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей... 10. Соня! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый ,не выходи за него! - А мне красавец и не нужен! - Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни... 11. Еврейская семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: - Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение: |
Cheatatel (11.02.2015),
cruiser (06.02.2015),
MANяк (07.02.2015),
olexa (07.02.2015),
puzzy (06.02.2015),
Rich76 (08.02.2015),
Ruslan1977 (06.02.2015),
Vet (09.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (06.02.2015),
юрик (06.02.2015)
|
![]() |
#1610 | |||
|
||||
Местный
|
Еврейский анекдот о партизанской рекламе
Советская Россия. Только закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Финкельштейн продаёт гусей по 500 рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление. Тут же являются чекисты и конфискуют его гусей за спекуляцию. – Яша, – спрашивает сосед, – почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же 500 рублей. – А что ты написал в объявлении? – Я написал: продаю гусей по 500 рублей за штуку. – Ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: «В воскресенье на Соборной площади потеряны 500 рублей. Нашедший получает в награду гуся». И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные 500 рублей... Добавлено через 32 минуты Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму. Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство. Мораль короче: Хрен этих женщин разберешь. ••• Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: Хрен его знает, где найдешь, где потеряешь. ••• Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился. Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску. Мораль короче: Не выеживайся, целее будешь. ••• У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу. Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности. Мораль короче: Хрен его знает, как этих детей воспитывать.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 07.02.2015 о 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
Cheatatel (11.02.2015),
kruk (08.02.2015),
MANяк (07.02.2015),
Rashka (07.02.2015),
Ruslan1977 (07.02.2015),
wasya (09.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (07.02.2015),
юрик (07.02.2015)
|
![]() |
#1611 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Пэтро, ты шо с женой развёлся?
-да А чего? -ты шо дебил, она же русская Ну и что, ты что националист? -нет, боюсь что её придут спасть, а у меня в квартире новый ремонт... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Spaider за это полезное сообщение: |
![]() |
#1612 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом......А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ№ДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... - Дорогая, у меня на глазу ячмень вскочил! - Нечего чужим бабам под юбки заглядывать! - Ты думаешь, оттуда сквозняк?
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение: |
Cheatatel (11.02.2015),
cruiser (08.02.2015),
Ruslan1977 (08.02.2015),
wasya (09.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (08.02.2015),
карапуз (09.02.2015),
Шкодник (08.02.2015)
|
![]() |
#1613 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Мужчины как bluetooth, пока близко — связь хорошая.
Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному. ---------------- Эрекция — самый честный комплимент. ---------------- Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами. ---------------- Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasek за это полезное сообщение: |
Cheatatel (11.02.2015),
cruiser (08.02.2015),
evgesha (09.02.2015),
irina2390 (08.02.2015),
MasikS (08.02.2015),
Ruslan1977 (08.02.2015),
Spaider (09.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (08.02.2015),
карапуз (09.02.2015),
|
![]() |
#1615 | |||
|
||||
Местный
|
ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но у нас в шк. 882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%.
Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно. Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались-урока нет, заменить географичку некем. Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем, . В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают-тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой Вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру), спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вниз с ледяной горки, после чего и ставший Вундеркиндом и заодно Парнем со странностями. уфф короче-Петя Корпусов, раздавалось какое-то трудолюбивое сопение. Мы все давно привыкли, что Пете совершенно по барабану что и как там говорит училка, впрочем к этому привыкли и сами училки потому как если Петю вызывали отвечать, то потом его никак не могли остановить. Еще маленькая подробность. Все задние парты, кто сидел там-знает, сплошь исписаны всяческими словечками и варажениями, вобщем фольклер, блин. Для Пети это была просто Книга жизни, т. к. он был абсолютно от нее оторван, и изучал эту ее сторону с величайшим усердием, пока его не оборвал гневный окрик Тамары: — Корпусов! Ты что там пишешь на парте? — Я не пишу, Тамара Григорьевна, я читаю-оправдывается Петя, не очень убедительно. — И что там интересного написано? -с издевкой и еще более грозно вопрошает завуч. — З"-ЛУ-ПА! -по слогам читает Петя, и поднимает на Тамару невинные глаза. Тут надо описать реакцию класса. Все, как по команде, зажали рот руками, что-бы не дай Бог не засмеятся, и сидят ватаращив глаза друг на друга, понимая, что первый издавший хоть какой звук отправится на эшафот. С Тамарой происходили удивительные метаморфозы: она постепенно наливалась кровью, подбородок ее стал мелко подрагивать, глаза постепенно вылезали из орбит, короче вот-вот взорвется. Когда праведный гнев завуча достиг наивысшей точки кипения, и все втянули головы в плечи в ожидание конца света Тамара взревела: — Я тебе сейчас такую З" ЛУ ПУ покажу! — Покажите, -с любопытством в голосе ответствовал невозмутимый Петя. Больше терпеть мы не смогли. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1616 | |||
|
||||
Местный
|
Ведет мадам Циперович на прогулке любимого мопса, а навстречу им дама с собачкой той же породы.
- Ах, у вас такая же собачка! Ой, у вас мальчик, а у меня деаочка! Ой, давайте их повяжем? Мадам Циперович раздраженно: - Не до того мне сейчас. Я таки сама невязанная!
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
kruk (09.02.2015),
Ruslan1977 (09.02.2015),
SI27 (09.02.2015),
wasya (09.02.2015),
Вик123 (09.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (09.02.2015),
|
![]() |
#1617 | |||
|
||||
Местный
|
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
Bober (09.02.2015),
Horton (09.02.2015),
ruslankarpaty (09.02.2015),
ВОЛЬДЕМАР (09.02.2015),
|
![]() |
#1618 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Винница
|
Злой доктор паталогоанатом:даже глазами делает так-МОРГ,МОРГ.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Георгий72 за это полезное сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (09.02.2015),
|
![]() |
#1619 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Какая с .. ка сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда? ххх: Не получается ничего! Почему? ууу: Для того, чтобы получилось, нужны мозги! ххх: Х..Й ТАМ!! ууу: Вот-вот, а должны быть мозги. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vobos за это полезное сообщение: |
![]() |
#1620 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
-Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: -Сука! Добавлено через 2 часа 55 минут
СЛАВА ВОЇНАМ ЗСУ !!! Востаннє редагував SI27: 10.02.2015 о 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||
НЕ приятные истории | Балачки в курилці | |||