| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Заменил родные форсунки омывайки, заколи они меня вконец.
На аля вольво http://lada-tuning.com.ua/p31095018-...myvatelya.html Пока все отлично, плюют даже в сильный мороз. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Еще не проверял, возможно дейтсвительно будут низковато лить, и надо будет немного их перекосить вверх. Но посмотрим.
за такие деньги можно и поиграться. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
100% будуть. Я собі ці ж самі поставив. Там треба десь кращий моторчик напевне ставити щоб більший тиск був напевне...
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
DRB, Рома, видел два моторчика последовательно помагают
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Проще тогда каждый моторчик на отдельную форсунку.
Ибо неизвестно расчитывает ли моторчик что у него на входе уже давление будет. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
В знайомого на прімастарі, стоять такого плану
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Крюковщина
|
у меня на трафике такие стоят,
одна форсунка на стекло, вторая вдоль щетки
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Давно хотел подобное, а тут еще и попалась тема https://busovod.ua/showthread.php?t=8170
Так шо решил забульбенить себе. Правда не открывающаяся. и не больше арки. Чисто накрыть.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
А зачем оно тебе надо,если открываться не будет? Смысл этого полушкафа на арке?
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Места больше занимать не стало (+2см с каждой стороны) собственно в ящике места свободного нет. Просто что бы арку не царапало еще и сверху положить\сесть можно. Банально рядом поствить рядом что то и опереть проще, не бренькает на каждом повороте.
А вот левую планирую делать на всю длину делать и с открыванием. Эта осознанно делал короткой, ибо если везу что то длинное то оно ставиться по диагонали с правого дальнего угла к левому ближнему. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ты сам то себе веришь,что там кто то сидеть будет или так необходимо на нее что то положить?
![]() Добавлено через 1 минуту Обклей карпетом и эстетично и не будет обдираться. Добавлено через 1 минуту Купи табуретки или пуфы низкие
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 21.02.2017 о 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
У тебя же ниша есть под сидениями? Зачем ящики еще?
Арки оклей мягеньким чтоб не дряпать)
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Horton (21.02.2017)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Много ящиков не бывает
Ну магонькое все равно будет обдираться, надо чем то его защищать, а вот оклеить и сверху ящик это вариант А если еще и мягким оббить и кожзамом,то все, маршрутка готова
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну у меня бус не первый день. Сижу на арке часто, но не во время езды, а пока ковыряюсь в том барахле что в багажнике лежит. Когда был мотоцикл то переодевался в багажнике.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Учитывайте что у меня это полноценный багажник, не часть салона. Там у меня спокойно мешок картошки едет, велосипед, инструмент с\на дачу, мотоблок. Спасет арку карпет если на нее мотоблок обопрется ?
Востаннє редагував WolkCub: 21.02.2017 о 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Гламурни тапочки))
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Черный дым при заводке Peugeot Boxer 2.5 ТД | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Виталий, Киев, Принимайте Vivaro 2.5 L2H1 tiptron черный | Вітання та знайомства | |||
| Черный дым | Технічні питання | |||
| Черный список, кидалы | Продам... | |||
| Принимайте к себе в песочницу. vadim1979/Renault Traffic | Вітання та знайомства | |||