ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Укрнафта - це спроба побудувати ВІНК: вертикально інтегровану компанію ( сфера діяльності -від видобутку нафти до реалізації нафтопродуктів ). Переробка нафти виконувалась, принаймі донедавна, на Кременчуцькому, Дрогобицькому та Надвірнянському нафтопереробних заводах. Відповідно Кременчуцький - східний регіон, Дрогобицький та Надвірнянський - західний забезпечують переробку. Можливо Кременчуцький щось і добре робить з нафти, а західні заводи навряд - обладнання старе і зношене, застарілі технології та обладнання обумовлюють малу глибину переробки нафти — близько 55-65% проти 80-90% в розвинених країнах.
Добавлено через 27 минут Взагалі я маю відношення до видобутку, а по топливі такий приклад: видали для б/пили 95-у з колонки - Stihl навідріз відмовився працювати, злив з бачка всю б. залив остатки з баклаги OKKO - нормально з другого разу запрацювала. По солярі можу одно похвалити - в мороз позапрошлий рік незамерзала в -20, дизеля заправлені на ОККО, WOG - стали, але це може недогляд заправок ( остатки літньої) А ще кажуть, що всю соляру спиртами розбавляють, десь навіть на форумі було про це.
Легко приховувати ненависть, важче - любов, а найважче - байдужість. ![]() Востаннє редагував ЯрославТ: 24.08.2013 о 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
заправлялся на разных заправках, что то разницы не почувствовал как 10 хавал так и не теряет аппитит!
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Олекса, теперь ты понял к кому тебе стоит обратить свои патетические излияния про разруху в стране?))
Байк, я с детства усвоил две истины. Первая: "Трындеть не мешки ворочать ", исходя из нее любой кто не может подтвердить свои утверждения реальными аргументами ,просто трындун. Если ты не он, объясни, каким образом ты можешь налить в мерную емкость, проверенную лично мной, 18 л. так, чтобы я поверил что там 20 л.? Объясни, всем ведь будет полезно. Вторая: это банальный закон Архимеда. Тело или жидкость имеют тот объем который они вытесняют, расскажи как ты победил один из основополагающих законов физики? Жаль что ты уже не оператор АЗС - с удовольствием заехал бы к тебе на заправку чтобы посмотреть как ты разрушишь мой мир))! ЗЫ: без обид. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Цитата:
А до меня топливо ехало в бензовозе, в котором в раме есть потайной бак на 250л. Так вот привезли тебе 8 кубов топлива по ПЛАНКЕ, проверили. Водила открывает слив, и вместе с этим у него потайная кнопка с электроклапаном на потайной бак, и пока 8 кубов по Планке сливаются в емкость, его потайной бак наполняется , а это 250л. Когда топливо уже в емкости и ты меряешь мерной линейкой , а его там не хватает, ему(водиле) уже претензий не предъявишь. Он говорит, я тебе по планке привез? По планке. А то что там у тебя не сходится мне пох. При попадании в емкость летом, топливо уменьшалось в объеме(списывалось на это) зимой увеличивалось но это сильно не спасало. Потом операторов проверяет начальство, которым тоже пох что у тебя не хватает топлива. Коронная фраза "НА ЗАРПЛАТУ". Вот и начинаешь выкручиваться. Цитата:
Здесь наверное я написал ответ на две твои истины. Никаких обид. Пишу из личного хренового опыта. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
mr.london (25.08.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Хто б про патетику ? Борюся, bayk777, правильно все написав, і ти думаєш спіймати когось на двох трьох літрах при заливі 70-80! - утопіст,по крапельці ссижуй соляру у баночку на всіх АЗС, а мені ніколи цим займатись, час дорожче! Більше з тобою не спілкуватимусь, ти ж бо утомленний школою, а я її працівник, хоч і в минулому.
L2H2 х 2,5l x R17 - как-то маловато получается:eek: Востаннє редагував Беза: 25.08.2013 о 17:54. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
bayk777 (25.08.2013)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Господа, давайте я номер карты сброшу и будете мне зарплату платить что б я тер ваши ругательства.
Будьте терпимей друг к другу. СПАСИБО
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
bayk777,
Я в доле! ![]() Добавлено через 2 минуты Борис, Ночью, на трассе, через лейку, с фонариком в зубах и канистра 30 литров. Когда вынимаешь шланг из канистры пара капель всё равно твои.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 25.08.2013 о 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Заправляться на трассе ночью это жесть, хотя фонариков сейчас полно налобных, я себе именно такой и купил, аккумуляторный. Я заправляюсь заблаговременно, особенно когда предстоит дальняя дорога, и заправиться стараюсь так чтобы не пришлось заправляться на левых заправках. В дальняки более 1000 бусом ездить еще не приходилось. Заправляюсь из канистр, уже лет пять еще со времени Хюндая, так что практика есть. Попервой действительо пачкался, но когда увидел как тяжело солярка отстирывается, стал выдумывать как заправляться чтобы не пачкаться. А насчет "как не ссы, последняя в трусы", шланг не член, его можно и в сторонке от себя стряхнуть)), я ж говорю, главное не нахрапом, а с умом.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Сегодня заезжал на ОККО залил в канистру 20 литров, причем стал так, что оператор не мог видеть куда я заправляю, между нами были машины и моя колонка закрывала видимость, вообще машин много было, так что заправщики были заняты, сам оплатил и вернулся сам залил канистру, в итоге канистра под горло четко, то есть никаких недоливов.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Ради "загадочной" экономии каждый раз переливать соляру из канистры в бак.........а бак то 90 литров!!!!!!!!!!! И при каждом переливании пачкать руки с риском облить одежду, которая обычно стоит дороже "загадочной" экономии.............как по мне-оно того не стоит.
Добавлено через 1 минуту Да и иногда проливаеться немного.Так в чем экономия??????????? Востаннє редагував 1PIRAT1: 25.08.2013 о 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили 1PIRAT1 за это сообщение: |
mehanik (25.08.2013)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше, когда была скидка если берешь от сотни литров, экономия была 30 грн., т.к. сотня в бак не влазила, приходилось добирать в канистру, на сотне литров. Сейчас когда есть человек который продает на 1,3 дешевле чем АЗС, экономия получается 130 грн. на сотне литров, а это 13 литров ДТ, для меня 130 км. пробега. В канистру беру, потому что не всегда в баке есть место. Ну и если делать с умом, а не нахрапом, то ничего не воняет и не пачкается. На ОККО, кстати на каждой колонке висит пачка полиэтиленовых перчаток. И еще экономия в том что, если берешь в канистру, то однозначно не надурят, и зависит эта экономия от наглости операторов, могут и на 10-15 л. на баке надурить, особо наглые. Вот и считай)).
Добавлено через 2 минуты Видать не даром на АЗС не отпускают в пластиковую тару, да и как мерник, она ненадежна, в зависимости от температуры окружающей среды вмещает в себя разное кол-во топлива. Востаннє редагував Борис: 25.08.2013 о 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласен!!! Сам любитель взять по случаю на 2 грн дешевле соляры у проверенных людей..........В таком случае не грех повозиться с канистарми. Это не садомазохизм вроде заправки на АЗС в канистру. Добавлено через 1 минуту Да и соляра после сепаратора Джон Дира намного лучше чем на АЗС. Востаннє редагував 1PIRAT1: 25.08.2013 о 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили 1PIRAT1 за это сообщение: |
mehanik (25.08.2013)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Плюс кратковременное единение с матушкой-природой
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Лопнула у меня пятилитровая канистра, и в момент вся соляра растеклась по салону.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
знаю одного чела у нього в 02 розлилось 120 л.,
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Ребята! Чесслово! Мне прикольно читать, о ночных заправках,с фонариком на лбу, в зубах, и т. д. Имея бак на 90 + 15 л.
Последняя поездка: Севастополь- Киев. Заправка в Симферополе, под горлянку, без пены. Выезд с Севастополя 9.15. Прибытие в Киев -22,10. Осттаок в баке -Три деления по шкале.(где то 30л+10) Пробег 955 км.( с развозкой людей по Киеву) И что то, не пришлось, ночью заправляться, дозаправляться. Сорри если что! Ага. Заправка только ОККО. Без вариантов! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Борис (27.08.2013)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
shuma34, Случаи разные бывают!
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
mehanik,
Да я прекрасно понимаю, что разные бывают. Вот кумец мой на Транзите, решил заехать на придорожную эстакаду. Ну и бак про3.14здячил там. Бывает, сказал он. У него бак , по моему 45 литров. Если бы я свой 90+15, полный под горлянку про3,14здячил. То песни бы пел, ой мама не горюй. Но, мы рассматриваем штатную ситуацию. Траф 90+15 литров. Зачем с таким запасом топлива, заправляться ночью, с канистры,с фонариком на лбу? Не понимаю. Имхо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
nvv80 (26.08.2013)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я ж не каждый день так заправляюсь.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Присадки в топливо | Двигун та паливне обладнання | |||
Топливо погнало в поддон | Двигун паливна єлектроника | |||