| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Представ як їздити на ньому по наших коліях.
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
И ещё предварительно был отправлен для проверки сиденья секретный агент с Харькова
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
АВТОМАН (19.02.2016)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
620$
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
olexa (31.08.2015)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Ген, спасибо за отзыв конечно. Я забыл спросить, как по упаковке доехал, нормально?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да в такой упаковке хрусталь можно перевозить. Кстати комуто нужен паралон, закажите мопед и получите бонусом много паралона.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Из последнего.
Сузуки Лэтс "бабочка" По мотору отлично, проведена подготовка к эксплуатации. Из нового: ремень и ролики вариатора, задняя резина, акб, ремкомплект вилки, чехол сидения. Без пробега по Украине. Цена 500$ |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Еще
Хонда Такт 24. Без пробега по Украине. По мотору отлично. Проведена подготовка к эксплуатации. Из минусов: спидометр по скорости врет на 15-18км/ч(счетчик считает правильно) и на левом борту видны следы постороннего лака(не трогали, так как при попытке снять- тянет за собой родной окрас) Очень мягкий по передней подвеске, сидение удобно даже для двоих. Цена 470$ |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Еще
Хонда Дио 34. Без пробега по Украине. Проведена подготовка к эксплуатации. Новая резина, акб. Едет бодрячком. Не такой мягкий как скутер с предидущего поста, но любимец молодежи вне сомнения. Цена 470$ |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Еще
Ямаха Джог SA-01 Без пробега по Украине. Проведена подготовка к эксплуатации. Удобное сидение, удобная посадка. По двигателю отлично. Двигатель ямахи можно прибить только сознательно этого желая. Из минусов: глянцевый пластик левого борта был поврежден при транспортировке из Японии(сейчас пропаян) и на переднем пластике с права белые пятна. Цена 560$ |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
В продаже Хонда Дио Фит
Много писать не буду. Мопед с реальным пробегом 43 км. Год выпуска 1999 июль месяц. На правом борту дефект от транспортировки с Японии, на фото видно (будем позировать, все не уйдёт , но большая часть точно) Фотки в том состоянии в котором выгрузили с контейнера. Требует обкатки Цена 600$ П.С за девять лет работы в мототеме, первый мопед с таким пробегом)) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Фит хороший мопед, легкий и резвый у меня был такой... дал товарищу поездить, а у него под домом его спианерили ))) ... теперь я обладатель мотопомпы хонда на 60м3 в час )))
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну, я думаю помпа тебе сейчас может даже и актуальной.
Я сегодня на нём проехал. Блин, все таки классно работает. Вилка, амортик задний чётко глотают все. Варики вообще кайф. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Цитата:
Ап теме и Покупай торопись пока погода еще позволяет!!! |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Сань,а Yamaha Aerox на закупке не поподается,и какова на нее цена.Просто когда-то о таком мечтал
.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Аэрокс с Японии ни разу не встречал. Они скорей с Европы заходят.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
evgesha (06.10.2015)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Здаэться це трайк
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Очень неудобная штука,катался на таком пару месяцев! Постоянно попадаешь в ямы или на кочки,колею нереально поймать из-за специфики трёх колес! И очень ломучая штука, несмотря на конский ценник, постоянно шось отваливалось или перегорало. Зато фоткали его постоянно, даже на ходу!)))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| На мопед и скутер придется получать права | Авто новини України та світу | |||
| Хочу купить мопед. | Балачки в курилці | |||
| подскажите, где купить скутер | Балачки в курилці | |||
| мопед есть? заходи! | Балачки в курилці | |||