ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
DenVivaro, пробовал лить присадку Ликви Моли Super Diesel Additiv у меня после второй банки отрубило одну форсу (сливала в обратку). Я знаю одного мужика который лил эту присадку в течении 350т. в фиат добло и когда сняли форсы на проверку всё было окей. У меня когда отрубило форсу пробег был 200т., так что напрашивается вывод есди форсы грязные может начать с них смывать всю гадость и засрать распылители.
![]() ![]() |
Поблагодарили серж за это сообщение: |
DenVivaro (19.04.2013)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
А когда форса сливала в обратку, расход топлива упал наверное? я кстати в первый раз залил только пол банки этой присадки на 70л дт, через одну заправку остальную половину присадки. Вторую банку еще не заливал)))) Так что может у меня все еще впереди. Резко сразу всю банку заливать боюсь. Наверное вторую банку тоже поделю на 2 заправки Эта присадка кстати вонючая, в гараже лучше оставлять ее остаток при делении на 2 части Востаннє редагував DenVivaro: 19.04.2013 о 18:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
DenVivaro, извини перепутал название присадки. Заливал Ликви Моли Speed Diesel. Её заливал колпачёк на 10л соляры. После заливки разницу в динамике и расходе не наблюдал.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Может кто знает не дорогое нормальное СТО? Нужно вправить боковую дверь, приклеять там же стекло, заменить масло в коробке, поменять дуделки в сигнале, сбросить ошибки в компе и выяснить почему она уже по 12л в городе ест...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
протеворечиво для одного сто.по стеклу и двери лови телефон 0572517497 ул.каштановая 21 у них ремонт стёкол и они занимаются переоборудванием салонов .так что может и с дверью помогут.хотя не факт.ну позвони узнай.по расходу-если постоянно повышеный не играйся с этим.возможны серьёзные проблеммы в дальнейшем.какой у тебя средний?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dmitriy64 за это полезное сообщение: |
HellGuardian (21.04.2013),
nvv80 (21.04.2013)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
http://avtogid.kh.ua/page/sto-maksim-harkov
тут попробуйте насчет диагностики, замен масла. Лишнего взять с клиента, оставить без денег не стремятся, качество работ вроде нормальное, пару раз только заезжал, поэтому ручаться на 100% не могу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
HellGuardian (21.04.2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Спасибо, будем посмотреть |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
попробую пояснить. если средняя скорость у вас была 10-12 км/ч то 11,8 это нормально.а если 25-30 то много.город понятие растяжимое:rolleyes:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В пятницу вон ездил в 10 вечера Люботин - Лоск - Пятихатки - ДАФИ - по окружной на Н.Баварию - Люботин. Дороги пустые, скорость разная, но средняя около 60км/ч была наверное, по городу точно 60-80км/ч, по трассам не более 120км/ч, средний расход вышел 9л/100км по приезду... Так считай все время трасса, машина пустая, ехал в экономном режиме... Востаннє редагував HellGuardian: 21.04.2013 о 21:01. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня ездил в чугуев туда пустой расход средний 6,3 назад + 700 кг груза расход 6,5 но это чистая трасса 90-120 никуда особо не спешил.вам надо смотреть сканером.особенно посмотреть коррекцию по цилиндрам.одной из причин повышенного расхода может быть льющая форсунка(подклинивающий распылитель),а это может привести к плохим последствиям
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Спасибо, но заехал на СТО масло сменить и дуделки поставить, там же и диагностику заодно сделали... Ну владелец СТО который и делал диагностику, сказал что все настолько идеально что даже с его опытом просто не к чему доеб@***... Подозреваю что все таки суппорт не отпускает... Отсюда и скрип, и расход, сегодня вот средний без пробок 9л/100км вышел... Востаннє редагував HellGuardian: 22.04.2013 о 13:15. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: житомир
|
Цитата:
А про устойчивость трафика можна легенды писать : на нем 150 как на легковой 90 . |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ви-рус за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (28.04.2013)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
большой конечно расход, нужно диагностировать 100%! Погода ж теплая стала, расход должен радовать намного сильнее
Востаннє редагував DenVivaro: 21.04.2013 о 21:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
так гадать долго можно.возможно причина другая.диагностика нужна.кстати могу посмотреть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
а х.з.у меня рабочий день до 17.00.работаю в районе метро масельского.лучше после работы где нибудь пересечься.звони договоримся 0675464131.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Visual, Харьков | Вітання та знайомства | |||
Одесса-Харьков. дорога | Балачки в курилці | |||