ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
Цитата:
сидушки Шарановские крепятся на каркасе сечением 80*50 (примерно) - сварен то-ли из уголка, то-ли это квадратная труба такая Профили к полу закреплены болтами M10. В горизонтальные "полки" поперечных ребер жесткости. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили George44 за это сообщение: |
WOLF (06.06.2013)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
Обновил свое личное диагностическое оборудование
![]() ![]() ![]() Подключаю, опять не видит блоки. ![]() Еще вроде ![]() Кто-нибудь знает какие кодовые индексы (CI) используются на Виварах? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Йопт. уже два теча на формуме
![]() Скоро можно будет клубное СТО открывать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Стало бУхать слева при попадании в ямку. Передний аммортизатор под замену. Заменил оба сразу (Sachs), плюс подшипники. Заодно поменял железную пружину, на резиновую
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Дк, теперь только спереди пневма стоит? Или сзади тоже уже "резинки" стоят. И что с управлением?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Сзади уже давно, управление пока механическое, "6-ти клапанная схема"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили George44 за это сообщение: |
shur1k (08.08.2013)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Давно не писал. Итак, все заморачиваюсь с пневмой. "Пневмоподвеска - это заразно" (с)
Переделал управление с 6-ти клапанной схемы на 8 клапанную. Было: ![]() стало: ![]() Поставил манометр. Месяц все пытался его куда-то приткнуть, чтобы и руль не закрывал и не портить особо. В итоге поставил на самом тривиальном месте ![]() ![]() Управление теперь двумя кнопками, одна на переднюю ось, вторая - задняя. Хотелось взять штатные кнопки - взял от ЦЗ. Выглядит оригинально ![]() ![]() Еще воткнул в панельку свой мультитроникс, теперь это выглядит вот так ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
George44, якщо не таємниця, де ставили пневмопідвіску, і скільки вона встала по грошах?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Есть на реношном Миша, Стакан 23. У него грузовичек Траф. С зади пневма забугрянская. Соловьем заливается о ней. Грузит 2- 2,5 тонн.
![]() Да Ты Мишу должен помнить. В прошлом году, его, ждали возле Ашана. Он с Николаева к Киеву пробирался окольными путями. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. На заднем сиденье буса с грузовыми пружинами ездить было невозможно. Установка мягких масляных аммо ничего не дала. 2. Установка назад "мягких" подушек кардинально решило проблему. Причем можно было обойтись самым бюджетным вариантом - поставить подушку вместо пружины и вывести ниппель как на колесе. 3. Но из-за "мягкой" подушки вылезла другая проблема - при изменении нагрузки, подушка "выходит" из комфортного давления. Приходится или подкачивать или спускать. 4. Кроме того, загрохотал передок, что привело к решению, что "я хочу и на перед поставить". Ну а желание накачивать кнопочкой пришло уже в процессе. 5. А там до автоматики недалеко. 6. Вот и вылезла безобидная, на первый взгляд, затея в кучу дополнительных модификаций. ![]() Кстати, лимузина не вышло, все равно чувствуются неровности. Или может я привык. Но когда я из-за своей лени. не выставляю нужную накачку (автоматики же еще нет) - все домашние сразу начинаеют кричать, чтобы я вернул "как было". А по деньгам - учитывая то, что во время своих модификаций я получал разные скидки, по той или иной причине, не хочется говорить о цене. Думаю нужно у тех кто продает/ставит интересоваться. Могу в личку скинуть данные того кто мне ставил в Киеве. У него самого трафик с пневмой. Ну а vladdych с рено форума - так он же давно уже про пневму посты пишет. С его комплекта и началась моя "пневможизнь" ![]() Востаннє редагував George44: 26.09.2013 о 11:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Прям космический корабль)))
Ты как кнопки заставил работать на вкл-выкл? ПС Бушь манометр переставлять-заходи за целой крышкой ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Шкодник, так мне не нужен вкл/выкл, мне же опускать/поднимать - дело нескольких секунд (при наличии ресивера, который я еще не поставил)
![]() Поэтому фиксация не нужна. Кстати, горящая справа от кнопок двойная желтая лампочка - это кнопка со светодиодом мигающим - включение подогрева зеркал - штатную кнопку выселил. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Бездельник
|
George44, а я так надеялся что ты победил фиксацию...
Добавлено через 38 секунд ВОЛЬДЕМАР, он партизан-не скажет.
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 24.09.2013 о 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Бездельник
|
shur1k, у меня есть кнопка родная ,и есть свободное гнездо,если мне захочется чего то доп поставить то хотелось бы ее использовать,поэтому пробую почву:-)
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Жора, прошу прощения за офф-топ в твоей ветке. |
|||
![]() |