ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Руслан-21, на сволько мне извесно только парковка своя и касса.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Dvakyma, это на Мелиоративном вправо и Подгородное, Юбилейное-Днепр? Смотрю по карте
Скоростная от Новомосковска до Днепра совсем хлам говорят
Без буса... Востаннє редагував Gena-street: 09.04.2012 о 14:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
Gena-street, так точно!
А в самом юбилейном справа Метро не ошибёшся |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Ребята, в прошлом годе Игорь Беза очень удачно все сделал на сборах в Харькове. Может его попросим организовать закупки?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
alexusaty, Я от компа не могу отойти.Нет развязки в этой теме.
Если Беза[/quote]возьмет на себя я был только благодарен.У меня ,лично,такого рода майовок не было( с таким широким региональным посещением) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Все беру на себя, если конечно нет возражающих. Сопли жуем до завтрашнегно дня, после чего выкладываю № карты и начинаем сбор денег.По 100 гр в день со взрослого + сколько-то на детей, которых тоже разграничим по возрасту. Как показала практика прошлых сборов , то на сдачу каждый экипаж увез домой пак воды и бутылку коньяка, кроме меня конечно(Усатый, я тебя не люблю).
Теперь быстренько обсасываем все это, потому как времени нет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
|
Цитата:
Летом у нас проходят терки местных сузуководов, активисты идут закупают на всех(спиртного естесно нет), потом на всех поделили, все проблем нет.Вася был бы кто другой на твоем месте, уже бы навтыкал ебуков по самое нехочу, вплоть до отдельного столика.Да, согласен, есть у нас не пьющие семьи, можно, вернее нужно определить им сумму меньше. Не все пьют коньяк, поэтому еще закупаем общаковой водки и женских напитков. Деньги продолжаем собирать в том же объеме. До 29 думаю решим и на месте главбухи МЯ, ЛГ и АВ сделают перерасчет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 13.04.2012 о 16:03. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
|
Ну как-то вот так было
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты В прошлом году было так: Цитата : "...100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык и сколько получится продуктов..." Ну ты отчаянный. Хотя Игорь и решился на такой подвиг (серьезно, без иронии), но настоятельно предлагаю в течении двух дней составить список того что он должен закупить. Дабы облегчить ему работу и исключить потом недовольство если что не так. Я в свою очередь помогу Игорю с закупкой и транспортировкой. Надо окончательно определиться с мясом (я так понимаю это самый важный продукт на природе после сами знаете чего ![]()
Н1 2.5 CRDI 2004г. "Взрослый это когда на спидометре 240, а ты ездишь 90" Был в Мигее, Бориславе,Днепре, Харькове, Запорожье! ![]() Востаннє редагував genagirka: 10.04.2012 о 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
Беза, готов в какойто степени разделить твою участь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
|
Да уж больно привередлив я стал в последнее время, а поскольку на разных там встречах выпускников и тд, народ просит что бы я занимался этой организацией, то реально понимаю, что угодить пытаюсь всем.
Dvakyma, спасибо, но раз Генчик мне поможет, мы справимся сами. В прошлом году мы сбрасывались по 100 и мясо Генчик покупал за свои. Лучше бы конечно кто-то(Гена) мясо взял свежее.Потому как я могу только с базара и мороженным, или частью замоченным привезти
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
На нет и суда нет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Беза, Можно список продуктов взять прошлогодний, только масштабировать его на численный состав народа. По мясу еще Кабан обещал помочь, но молчит что-то. Видать в отъезде.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
я приехал!но результат плачевный.вет.служба после 23 делает плановую вакцинацию животных,и на компромисы не идут.забой скота начнётся после 3 мая.цена в 28гр кг
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||
Маевка 2013 - детали сборов! | Балачки в курилці | |||