ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Єлектрообладнання Обсуждение электронных систем, электрооборудование, освещение, мультимедиа |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківськ
|
В мене в пробці показує середній розхід і 40 літрів)) коли їдеш то норм показує а коли станеш то зразу росте
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
Всем доброго дня суток. Есть проблемка с БК.
Рено трафик 2л 115л.с. 2008 года Нет данных (фото) может кто знает в чем причина. За раннее буду благодарен. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
пришли приборку
надо перепрошить там приборка зависла
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Человек
Пользователь зарегистрирован сегодня и у него 2 поста - мне бы было мало слова незнакомого человека. Но это всё можно обсудить в личке.
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |||
|
||||
Местный
|
тоді вирішуемо самостійно.
причину я обозначив
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата:
То есть один за как минимум год. Остальные только вопросы задают, а попробовать сломать мозг и ответить желающих что-то маловато.
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Донецкая обл.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |||
|
||||
Местный
|
ресторер ты мне скажи....ты во колько ложися спать?
я например каждый день час ночи....два по профильные форумы перечитаешь, да попишешь проблему я обозначил человеку получилось сбить сбросом - молодец я не навязывал ему своё решение а за конкретные решения и роботу я намерен брать плату иначе мне срать не будет чем что не понятного? с таким успехом можно и мотористу предьяву кинуть - а чего так дорого? хули там поршня позаталкивать
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Чернигов / Николаев
|
Не согласен , может на этом форуме так принято , но к примеру до этого долгое время общался на "мазда клубе " и там все было , мягко говоря , немножко по другому, информацию по устранению какой либо поломки никто никогда не утаивал и всегда стремились помочь друг другу без какой либо финансовой выгоды
![]() Не хочу никого обидеть, здесь тоже люди достаточно отзывчивые и готовые предоставить необходимую помощь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |||
|
||||
награвся
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому продолжайте придираться к знанию языка и удивляться как это нас руководство страны разделяет. Если есть желание продолжить эту тему убедительно прошу в болталку.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Бортовой компьютер с USB. | Загальні технічні питання | |||
Напряжение в бортовой сети! | Двигун паливна єлектроника |