ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Нет, ну я бы удивился, еслиб хозяева сказали: - "Не приезжайте к нам ! От нас все бегут, все очень недовольны нашим сервисом"
![]() Думаю со следующей недели нужно решать с бронью. Я за этот домик предварительно. Кто еще ? В каком составе ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина,Одесса
|
Тут скорее вопрос в другом, мешал ли ИМ кто-то ...
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина,Одесса
|
Так а я о чем ? Мне, откровенно говоря, насрать что рядом ходит тело до которого мне нет дела и которому нет дела до меня. Совершенно другой вопрос когда это тело начинает нудить что мол поздно, можно потише и дальше по списку ...
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |||
|
||||
|
Цитата:
А что про Ворохту ? Тут сейчас узнаю про один вариант, люди были два года назад, остались довольные! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Одесса
|
Давате не будем так быстро спешить с выбором, у меня еще есть варианты, которые я не обзвонила, завтра продолжу все узнавать и информация будет на сайте.....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Лучше 250 с питанием, чем 200 без
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |||
|
||||
|
Беза, Стас, Назар как основные кто изъявил желание к поездке ориентируемся на НГ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |||
|
||||
|
abez, Это ты у меня спрашиваешь? Я же сказал на 99.9 еду. Не еду если по 400, или всемирный потоп.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |||
|
||||
|
НГ однозначно, или рождество, но не 9-е
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Та я також на НР, після 10-го зможу хіба так на деньок підїхати.
З кількістю народу і на скільки днів попробую рішити до понеділка. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом «НАД РЕЧКОЙ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 1,5 км от железнодорожного вокзала и центра, 2 км до г. Тростян. Подъезд — грунтовая дорога. Трехэтажный дом на 18 мест На первом этаже — бар, бильярд, сауна. На втором этаже — четырехместный номер (двуспальная и 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды), трехместный номер (три односпальных кровати, телевизор, компьютер, шкаф для одежды), кухня (плита, микроволновка, электрочайник, посуда), санузкл (душевая кабинка, туалет, умывальник). На третьем этаже — холл (домашний кинотеатр, холодильник, электрочайник), двухместный (2 односпальных кровати, телевизор), трехместный (двуспальная и односпальные кровати, телевизор), санузел (душ, туалет, умывальник), двухместный с удобствами (две односпальных кровати и раскладное кресло или двуспальная кровать, телевизор, санузел — душ, туалет, умывальник). В одном из номеров есть выход на балкон. Отопление: автономное, водяное и печное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Цены на НГ – 270грн с 2-х разовым питанием Цены на число 10-15 – 220 с 2-х разовым питанием |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом ЛЕВИЦКИХ
В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, 200 м от трассы и подъемника "Политехник". Во дворе есть сад, беседка и мангал. Подъезд — грунтовая дорога. Двухэтажный дом на 4 номера Количество мест - на 12 человек если по двое. На первом этаже — гостиная-столовая, санузел (ванная, туалет, умывальник). На втором этаже — одноместная комната (односпальная кровать), 2 двухместные (двуспальная или две односпальных кровати), семейный номер (двуспальная кровать, раскладной диван), санузел (туалет, умывальник). В каждой комнате — телевизор, шкаф для одежды. Отдельный двухэтажный коттедж (6 мест) На первом этаже — оборудована кухня, сауна, санузел раздельный (умывальник, туалет и душ отдельно). На втором этаже — 2 комнаты (в каждой — двуспальная и односпальная кровати, диван, в одной есть телевизор). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Цены на НГ – 250-270 с 2-х разовым питанием Цены на число 10-15 – 150грн с 2-х разовым питанием Дети - не более 2-3 маленьких деток. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |||
|
||||
Новичок
|
Гостинный двор «ТИНА»
В пгт. Славское, рядом с железнодорожным вокзалом. Количество мест– 1домик 12-16мест, 2домик – 6-8чел, 3 домик - 6чел. Трехэтажный коттедж на 6 номеров На первом этаже — кухня-столовая, комнаты хозяев. На втором этаже — 2 двухкомнатных люкса. В каждом номере: гостиная с диваном и телевизором, спальня с двуспальной кроватью, шкаф для одежды, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека). Комнаты смежные. На третьем этаже — 4 двухместных номера. В каждом номере: двуспальные кровати, телевизор, шкаф для одежды, раскладной диван, балкон. Санузел (туалет, умывальник, душ) — на этаже. Двухэтажный дом На первом этаже — кухня-столовая (можно пользоваться кухней: холодильник, микроволновка), сауна с ванной, туалет. На втором этаже — гостиная с телевизором, 3 номера: двухместный (двуспальная кровать), трехместный (односпальные кровати), трехместный (односпальная и двуспальная кровати). Дом хозяев На первом этаже — комнаты хозяев, санузел раздельный (душ и туалет, умывальник). На втором этаже — холл с телевизором и мягкой частью, две 3-местные комнаты (двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды). Отопление: автономное паровое. Водоснабжение: холодная (родниковая) и горячая вода постоянно. Цены на НГ – 300грн с 2 питанием. Цены на число 10-15 – 200грн 2 питанием |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили malenkaya за это сообщение: |
SUVOROV (09.10.2009)
|
![]() |
#137 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
malenkaya, Столько инфы, в глазах рябит!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом «КАРПАТСКАЯ ДОЛИНА»
В центре пгт. Славское Сколевского р-на, 300 м от железнодорожного вокзала. Удобный подъезд. Двухэтажный дом на 17 мест. На первом этаже — гостиная (3 спальных места) и 2 двухместных спальни. Комнаты смежные, но при необходимости изолируются. Кухня, душевая и туалет. На втором этаже — 2 двухместных (двуспальная кровать, телевизор) и 2 трехместных комнаты (односпальные кровати, телевизор), санузел раздельный (душевая и туалет). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Цены на НГ – 200грн без питания Цены на число 10-15 – 120грн без питания |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |||
|
||||
Новичок
|
Частный дом «У ПАНИ ОЛЬГИ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, недалеко от горы Политехник. Подъезд — бетонная дорога. Трехэтажный дом на 20 мест. Рядом есть сад, беседка, мангал. На первом этаже — кухня, столовая, сауна, санузел (душ, туалет, умывальник). На втором этаже — две двухместных (двуспальная кровать), четырехместная (двуспальная кровать и раскладной диван) и шестиместная (3 раскладных дивана) комнаты, санузел (туалет, умывальник). В каждом номере есть телевизор и шкаф для одежды. На третьем этаже — две двухместных (двуспальная кровать) и трехместная (двуспальная и односпальные кровати) комнаты, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник), холл (два мягких раскладных кресла, стол, телевизор). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Хозяева живут в доме. Цены на НГ – 250грн с 2-х разовым питание Цены на число 10-15 – дешевле, но пока точная цена неизвестна. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сбор Бусоводов Днепр, сентябрь 2009 | Балачки в курилці | |||
Сбор бусоводов в Дубровке, Грушевка, Мигея 03.05.09 | Балачки в курилці | |||
Кинбурская коса!? Сбор бусоводов 6-9 июля, орг.топик | Балачки в курилці | |||