| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: нет
|
знаешь, есть аккумуляторы Fiamm, про них мало кто помнит, а ими комплетовались Рено на конвеере. У меня на Кенгу первый 7 лет прослужил, и сейчас 3 год опять такой же стоит. и цена значительно демократичней боша и варты.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут И так! Поиски показали: БОШ, ВАРТА очень дорогие, МУТЛА чуть дешевле, но под заказ, МЕДАЛИСТ, по цене, почти как МУТЛА, но есть в наличии. ИСТА, ВЕСТА, ФОРСЕ ,и им подобные, в цене очень демократичны, но не выпускаются с нужными мне размерами и ёмкостью. ТОПЛО тоже недешёвые, и размеры не те. Так что выбора особого и не оказалось.
Востаннє редагував mehanik: 11.06.2014 о 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: нет
|
Цитата:
мой кенгур зимой 3 месяца простоял с Фиамм, правда минусовую клемму я скинул. весной завелся с полтычка, т.е. саморазряд минимальный. а прошлой зимой после простоя месяц, с Вартой - отказался заводиться без подзарядки. Я ту годовалую Варту поставил потом на продаваемый отцом Логан и опять купил Фиамм. так что моё мнение Фиамм -отличная батарея.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Karbofos, В моих параметрах ФИАМ инет не предлагает. Посетил десяток точек в городе, где торгуют аккумами, ФИАМ даже не помнят. Суть не в этом. Новая, неизвестная марка может прослужить намного дольше, чем известные бренды, пока не распадлючатся.
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
mehanik, ФИАММ делает в азиатских размерах АКБ.Эт так,для инфы.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили ВАХА за это сообщение: |
mehanik (14.06.2014)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Київ
|
![]() Ось також стоїть Фіам 2007р, плотність його 1,21, але крутить нормально. Можливо є різниця в тому, чи його купляти сьогодні в Україні, чи 7 років тому в Європі?
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Надо менять аккум. Сейчас стоит варта с параметрами 85-760А и размерами кажись 315*175*175см. Искать только с такими же параметрами, или у нас там можно впихнуть с другими размерами?
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Цитата:
![]() З.Ы. Технологи разбирали БОШ и Варту с магазина - вы удивитесь - внутри они абсолютно одинаковы!
|
|
| Поблагодарили Rashka за это сообщение: |
Spaider (10.09.2014)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Востаннє редагував Spaider: 10.09.2014 о 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Цитата:
По емкости АКБ меньше 85-тки что ставит производитель авто не стоит. Наоборот производители делают опцию при продаже для наших стран с холодным климатом ставят больший обьем. Сэкономите немного денег при покупке но потом будет тяжело завестись зимой, это дизель и ему нужен хороший и продолжительный стартовый ток при заводке в холодную температуру. Опять же родная Мутлу 85-тка у производителя АКБ из премиум класса с соответствующей качеству и допускам изготовителю наших бусов. У нас в Украине вы такой по качеству Мутлу не найдете, даже именитые Бош и Варта не те что поставляются производителям авто.
|
|
| Поблагодарили Rashka за это сообщение: |
Spaider (10.09.2014)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Не знаю, мужики, как вы Вега туда запихнули с его размерами . В ширину и высоту он там поместится, а вот с длиной не знаю, разве что ногой затрамбовать . Вот фотка для наглядности: ![]() справа крепления для кабеля. внутри вроде места хватаем, 35,5-36 см, но вот расстояние между правой стороной лючка и стойкой слева меньше длины аккума (353мм). фиг знает как его туда запхать. проехался по 5-6 магазинам в округе, посмотрел что есть - боша и варты с нужными параметрами в наличии нету, говорят что редко такими интересуются, дорогие, поэтому не завозят. в двуг магазах насоветовали такой вот шнайдер за 120 баксов с полностью соответствующими параметрами. ![]() что за фирма такая, кто-то сталкивался? продавцы хвалят, но то понятно, им продать нада, тем более редко такими параметрами интересуются. дата выпуска по коду июнь 14г, в одном магазе прибором продавец измерял при мне, показало 801А. гарантию дают от магазина в одном 1,5г, в другом год. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: ОП
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Oleg_2000 за это сообщение: |
Spaider (10.09.2014)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
Самый подходящий-это с такими параметрами,но не часто встречается.Если найдёшь,или корейский,или Бош/Варта.Всё в высоте и длине дело.
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
еще вот какой-то центра, но ёмкость тоже меньше. у мну счас такой
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: ОП
|
Аккумулятор XT Classic 74Ah, EN 600 правый "+" 278X175X190 (ДхШхВ)
Напряжение [В]: 12.00 | Емкость батареи [Ач]: 74.00 | Длина [мм]: 278.00 | Ширина (мм): 175.00 | Высота [мм]: 190.00 - 1000грн Аккумулятор XT PREMIUM 74Ah, EN 680A правый "+" 278 X 175 X 190 (ДхШхВ) Напряжение [В]: 12.00 | Емкость батареи [Ач]: 74.00 | Длина [мм]: 278.00 | Ширина (мм): 175.00 | Высота [мм]: 190.00 - 1100грн Аккумулятор XT PREMIUM 72Ah, EN 640 правый "+" 278 X 175 X 175 (ДхШхВ) Напряжение [В]: 12.00 | Емкость батареи [Ач]: 70.00 | Длина [мм]: 278.00 | Ширина (мм): 175.00 | Высота [мм]: 190.00 - 1100грн Аккумулятор Bosch S5 Silver Plus 85Ah, EN800 правый "+" 315x175x175 (ДхШхВ) Напряжение [В]: 12.00 | Емкость батареи [Ач]: 85.00 | Длина [мм]: 315.00 | Ширина (мм): 175.00 | Высота [мм]: 175.00 - 1730грн Востаннє редагував psauto: 10.09.2014 о 09:13. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили psauto за это сообщение: |
Spaider (10.09.2014)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
psauto, ,а что есть нормальное на 90-100а, на моего корейца?
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Выбор телевизора | IT технологіі | |||
| Установка дополнительного аккумулятора | Технічні питання | |||
| Выбор GPS-навигатора | IT технологіі | |||