ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
lazareff, я себе 0,8атм качал, подушки Харьковского про-ва брал. Задок стал немного более упругим, чем без них, не ощущаю загрузку в поворотах, меньше раскачки на волнах, не укачивает. Но у меня спереди пассажирские пружины от Генерейшен, поэтому хотелось более упругого зада, а то слишком мягко было по волнам ездить, качало. Главное чтобы прослужили эти подушки долго, а то Белоцерковские быстро стираются по отзывам. Хвалят Харьковские и Польские, но Польские сейчас очень дорого из-за курса Евро.
1.2атм не жестко?
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 24.05.2015 о 18:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
подушки Харьковского про-ва
1.2атм жестковато наверное, еще не пробовал с 0.8.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Ура, два дня выходных провел с пользой (я надеюсь) для бусика.При этом надышался клеем и краской, правда не вставило
![]() 1. Было изготовлено: Боковая накладка под ноги заднего ряда, плюс крышка-полка под задний ряд , вырезал из OSB и обклеил карпетом, который уже давно мешался в багажнике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Был поднят пол листом фанеры, теперь все крепления под сидушки среднего ряда утоплены в пол. Так как пол поднялся, пришлось колхозить со ступенькой, так как она стала приподнятой тоже. Для этого была прикручена досточка к родной грузовой накладке, а сверху уже порожек. В щель с торца, между порожком и уплотнителем, был вставлен уплотнитель от какого то ВАЗа. Поверх всего приклеил новый линолиум. Все торцы фанеры и ДСП были прокрашены. Короче, давно я не был так доволен проделанной работой ![]() З.Ы. Спина и руки отваливаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Надо еще вырезать 6 отверстий в полу, под остальные крепления, которые используются когда сидушки стоят лицом вперед. Ну и как то облагородить эти дырки, придумать заглушки
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня на старом транзите пол деревянный в будке, авто грузовое, но сиденья я туда иногда ставляю, когда снимаю, то отверствия закрываю болтиками на 6 с полуовальной шляпкой под шестигранник, есть такие и с конусной шляпкой в черном цвете, и держатся кремко и пыль не попадает. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
А чего задние не сделал так же как передние? Снял все сидушки и пол ровный вези что надо.
А вобще молодец я б так не смог.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Так сзади арки мешают, не влазят они.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже бердичев , но я просил чтоб сделали как у lazareff, но как-то умудрились оба ряда сделать съемными и пол ровный, я доволен. Правда долго искал кто так мог бы сделать.
Вот тут пару фоток есть ,просто передние не сняты , они тоже на защелкахhttps://busovod.ua/showthread.php?t=16146
Дураков по жизни мало , но они так грамотно раставлены, что встречаются на каждом шагу. ![]() Востаннє редагував жужик: 11.05.2015 о 05:33. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно конечно, но при этом я подозреваю, что ты потерял функциональность самих сидушек в плане родного механизма, а может и нет
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Хорошего всем дня ! Может нитуда пишу( за что заранее извеняюсь)подскажите из чего можно сделать каркас для потолка?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, не туда
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда 5+
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Пневмоподушки в пружины
Вот я я поставил себе подушки в пружины. Был куплен маслостойкий шланг с внутренним диаметром 10мм (2,5м), тройник, ниппель и хомуты ![]() Так же был взят кум для помощи ![]() Вырезал куски резины из старой камеры и одел сверху подушек (хотя наверное и не надо было этого делать) . Загнал машину на эстакаду и понеслось… Просто так засунуть подушку в пружину тяжело, но можно, но проставку уже хрен засунешь, поэтому просто поддомкратил и после засунул подушки. Шланг проложил по фаркопу, снятию запаски не мешает. Ниппель вывел возле шарика фаркопа. Пока накачал 1.2, покатаюсь посмотрю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было затрачено наверное часа полтора, хотя если бы делали еще раз, то думаю влезли бы в минут 40-50 Все закончилось как и положено ![]() ![]()
Renault Trafic 1.9 82лс, 2005, кондер, 8 мест ![]() Востаннє редагував lazareff: 24.05.2015 о 09:49. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Я вибачаюсь, але для чого ще й подушки у пружини пихати? Аби пневмопівіску - то так, зрозуміло, а подушки... Яка мета встановлення тих подушок? Щоб пружини менше просідали чи що, розтягнути їх? Вантажопідйомність збільшити, жорсткість підвіски...? Мені, чесно, незрозуміло.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
olexa, в мене теж стоять, а вчора знайомому на дліну базу поставили.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Подушки ты поставил, а давление как контролировать будеш?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Так как это не полноценная пневма, то и контролировать там вобщем-то нечего. Хелпер достаточно подкачать перед загрузкой и спустить после.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Бусоводы Николаева | Зустрічі та життя клубу | |||
Всем привет, принимайте в Бусоводы! | Вітання та знайомства | |||
Принимайте в Бусоводы! | Вітання та знайомства | |||
Китайские бусоводы | Інші мікроавтобуси | |||
Мы - бусоводы ! | Вітання та знайомства |