ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
![]() Я це розумію, тому і звернувся з запитанням , як то кажуть одна голова гарно, а куча до діла доведе... Добавлено через 2 минуты Я токо за,...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво. Востаннє редагував димончик: 04.10.2015 о 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Дима, вначале сделай водоотвод(систему канав, по которым вода будет обходить твой участок), а потом уже можно решать проблему с покрытием
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Беза,
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
димончик (28.09.2015)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
из-за особенностей самого участка и улицы, воду отводить некуда, можно конечно на дорогу , но когда вода течет по всему двору вопрос один, но если поток воды со всего участка собрать в один или даже несколько водостоков , возникнут вопросы у соседей напротив. моя вода под нехилым ускорение полетит через дорогу к соседям, а им и так при ливнях не сладко...
Мы с батей уже не первый год голову ломаем че делать. Канализации и ливневок на улице нет. Добавлено через 3 минуты Я в принципе понимаю , что без дренажа и ливневки не обойтись, даже уже готов и перед дорогой барьеры попрокладывать , чтоб соседей не обижать. Что из покрытия в мое случае будет понадежней?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво. Востаннє редагував димончик: 28.09.2015 о 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Если очень за соседей переживаешь, то можно сделать ливневый колодец, думаю на 1,5-2 куба решит основную часть проблемы.
Добавлено через 1 минуту Если двор на южной стороне, то летом будет немного пахнуть...
Всю жизнь живёш так чтоб было что вспомнить в старости......а в старости - бац - и склероз. Востаннє редагував Вик123: 28.09.2015 о 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровская обл.
|
Для того, чтобы не "рвало" верх, надо сделать хороший "низ". Можно и плитку положить, но на что-то прочное. Я бы сделал "пирог" из 20-ти см плотно утрамбованной глины. 20-25-ти см шлака, стяжки сантиметров 10 и на нее, на хороший клей, плитку. Будет дорого, но таковы особенности Вашего участка. Возможна еще укладка ЖБ плит для забора, но тоже на ОЧЕНЬ ПРОЧНУЮ основу. Но не на каждом участке может подъехать кран.
Водоотвод делать в любом случае. Колодец не поможет - слишком большой объем воды. Я так думаю. С ув. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
|
итого полметра. ????????
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Слишком "кучеряво" по баблу выйдет.Ты еще не забудь что еще грунт под такую подушку,а у тебя это 0,5 метра да помножить на общ площадь двора,куда эту кубатуру девать???Я тут недавно считал себе брусчатку гранитную на участок,немного дороже чем тротуарка,но это гранит,и не хрена ему не будет,могу дать координаты человека.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Беза,
Вик123, evgesha, а Вы как думали? Привыкли на песок класть плитку 2-3 см, кататься по ней бусиками по полторы-две тонны, а потом говорить, что плитка никуда не годится? Не, мужики. Так не бывает. Современные покрытия - декорация и придумали ее не мы, а люди, которые умеют считать деньги, потраченные на красоту. Поэтому, дешевле сделать прочную основу( не путайте слова "качественную" и "прочную" - надо делать "прочную качественно") и на нее уложить любую понравившуюся Вам декорацию. Кстати, тротуарная плитка, это та же стяжка, только изготовленная с минимальным соблюдением пропорций и технологий. Еще ее плюс в наличии огромного количества компенсационных швов, чем, практически все, пренебрегают. Все наши беды от нищебродства и старых стандартов, коих небыло. Добавлено через 3 минуты На землю положите, али как? 99% мастеров посоветуют тонкую подушку из песка, а с теми, кто порекомендует сделать качественно, Вы не захотите сотрудничать из-за цены. Без обид. С ув. Востаннє редагував STEN: 28.09.2015 о 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
STEN, видел бы ты, что у меня под плиткой во дворе, так не говорил бы. Но у меня другая история, у меня плывун был...
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
|
ну я себе бахнул армированный бетон с перспективой на плитку, а тут другая ситуевина, по твоим расчетам 2 м2 - куб, а ну перелопать это? тем более человек там живет, а не строит новый дом на голом участке.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Я не говорю, что именно так надо делать. Человек спросил - я ответил. А решения принимает каждый сам.
P.S. Переделывать дороже. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Вопрос к "строителям-профи". Чем можно загерметизировать зазоры на шиферной крыше в месте выхода труб от котла отопления? Пена не годится, нужно что-то поплотнее, но с теми же удобствами в использовании. Силикона вспененного нет, случайно?
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
|
есть жидкий пенопласт, но это все равно не то пальто.
Тебе надо все трещины заделать цементным раствором, а потом битумную фольгированную ленту под фен наклеить типа такого - http://ua.bizorg.su/bitumnye-gidroiz...olygirovannaya
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
mehanik (03.10.2015)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Беза, Крыша была железная, сверху накрыли шифером. Зазоры, естественно, заделали цементным раствором. С годами заделка рассыпалась. Ну а шифер от температуры "гуляет" здОрово. Можно залить смолой, но это не выход. Может есть какой-то эластомер (из современных и недорогих) чтобы загнать его под шифер? У меня варианты есть, от "Солди", но там цены...
![]() ![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 03.10.2015 о 18:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
|
кровельный герметик - http://stylekrov.ru/germetik-bitumny...lzovaniya.html
Но там цена.
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
mehanik (03.10.2015)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Вова4ка за это сообщение: |
mehanik (03.10.2015)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Кухня, ремонт | Домашні питання | |||
Ремонт фотика | Фото-відео | |||
Ремонт кузова | Кузов та салон | |||
Ремонт дорог | Балачки в курилці | |||