ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
А всех, кто собирается ехать ещё раз прошу активизироваться т.к. времени не много!!! Я думаю надо писать на список, кто едит (сколько человек) и как собирается жить (палатка или номера).
Итак: 1. 7yg - 3-ёх местный номер. Добавлено через 4 минуты 7yg, До озера 400 метров по единственной у нас улице. Всё село находится на территории заповедника, поэтому где бы тут не ходил везде красиво Востаннє редагував Эдуард: 08.06.2013 о 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Эдуард, А пятиместные номера бывают? Или хотя бы четырехместный?
![]() Востаннє редагував rrammstein: 08.06.2013 о 14:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Привет всем. Хорошая идея собраться в Крыму. Очень хочется быть. И наверное будем.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
давайте, подтягивайтесь! Всегда рады!
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
как раз у него такой есть!
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Тогда нам забронируйте такой.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
rrammstein,
Привет! Если у меня селиться, то как я выше написал есть один номер с двухспальной кроватью и двухспальным диваном (остальные номера у меня заняты уже с предоплатой забронированны) на сайте этот номер называется "Малахит" цена там написана. Просто у соседей, где планируются разместиться основное колличество людей, там нет ТВ и в двух номерах нет сан.узлов (он вне номера) и за счет опта она скидывает цену. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
7yg,
Ты не далек от истинны )))))) КС вобще хреново, Лайфа практически нет, нормально с перебоями и в зависимости от места только МТС |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Эдуард, Спасибо. Малахит - то что надо. Берем.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
rrammstein,
Я принял, свой "Малахит" забронировал. Значит по подтвержденным данным так: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) Подтверждайте дальше, до среды надо определиться, что бы я четко мог сказать сколько надо мест. Добавлено через 3 минуты alexusaty, С предоплатой я не знаю, все в разных городах, тяжело это сделать. Я думаю , что я скажу на словах, что заезжает столько то человек, мне поверят, но главное, что бы лажа не получилась. Она даст цену на одно колличество, а приедит в два раза меньше. будет не красиво... (сейчас всё-таки сезон идет и никто не хочет терять дни...) Востаннє редагував Эдуард: 09.06.2013 о 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Эдуард, С предоплатой вопрос обкатан: даёшь номер карточки и тебе сбрасывают копеечку.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Вот именно для предотвращения случания лажи и служит предоплата. То что все в разных городах на текущем этапе развития банковской платежной системы совсем не является проблемой. Деньги перечисляются на оглашенную в ЛС банковскую карту и дублируется сообщением на форуме (я такой-то прислал столько-то денег). Так делалось уже 5 лет при организации маёвок и доказало свою эффективность. Обычно в качестве предоплаты берется стоимость одного дня проживания. Остальное по приезду. Ну и отправленные деньги как нельзя лучше мотивируют. Так что всем, кто собирается ехать на мангуп, сообщаешь в личку номер своей карты и все перечисляют тебе стоимость одного дня проживания + 1% на обналичку. И все обычно всех устраивает!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
наверно захвачу глушилку для мобильных сетей!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Макс ты про главное не забывай.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
возьму под контроль, ни кто не уйдет
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот нет чтобы о культурной программе подумать, осмотре древних руин, наслаждении пейзажами, а вы... алкашня...
![]() Востаннє редагував MANяк: 08.06.2013 о 17:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MANяк за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.06.2013)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
7yg, Что может быть чище и светлее?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
вот и трезвый водитель объявился, за добавкой если что сгонять