| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#1322 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1324 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1325 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
По "євросвітлу" є темка:https://busovod.ua/showthread.php?t=14522
Продав,колись,всі ті релюхи,коли лінзи вставив.У мене було легко це зробити-вставив дві релюхи і все запрацювало. |
|||
|
|
|
|
|
#1329 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Дай бог конечно, чтобы этого не случилось, но всё-таки тенденции такие в жизни существуют
|
|
|
|
#1331 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша
|
Всем привет! Решил реанимировать данную тему.
Пока НЕ владею бусиком (Кубистар не бусик )Для работы и семьи очень нужен бензиновый трафик виваро примастар пасс до 2007. Как запасной вариант - дизель, но с рабочей Webasto (зимой нужно всегда быть на ходу). Поездки Чернигов-Киев, Новгород-Северский, а по Украине редко, разве что на Черное море раз в год. Чаще по делам: 7-8 человек и груз до 300 кг. Бюджет до 8000 . Буду рад предложениям и советам.
|
|||
|
|
|
|
|
#1332 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Порада проста - покури поки без авто. Якщо закон прийнятий в першому читанні буде проголосований і запущений в дію - тоді зможеш за ці гроші щось путнє купити. А зараз навряд. Хоча може вже почнуть ціни скидати. І твої переживання на рахунок зимою весь час на ходу марні. Слідкуй за акумулятором, за авто, доливай антигель коли холода і ніякий паршивий дизель з самої х.ї азс в тебе не замерзне.
|
|||
|
|
|
|
|
#1333 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Покурить не получается, на свою одновременно ищу покупателя, а без машины никак.
Насчет завести зимой, то не проблема. У меня дизель много лет, и аккум очень хороший и гель в лютые морозы. Я имел в виду комфорт для салона + двигателя вместе. Кондей можно заменить открытым окном, куда свежий воздух залетит, а вот холод собачий никак не одолеть. |
|||
|
|
|
|
|
#1334 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
не знаю чего ты переживаешь насчет тепла в салоне зимой с дизельным двигателем. Я взял себе хюндай Н1, печка огонь, греет в разы лучше чем на ланосе. Хотя тоже думал, что печка будет не очень.
|
|||
|
|
|
|
|
#1336 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Херсон
|
Прет всем! Как я понимаю по поводу законопроекта - отменять планируют не акциз, а ввозную пошлину (примерно 10%от базовой стоимости)это раз, а два никто не отменяет ввоз авто не мение стандарта евро 5. А продать, не слить, а именно продать авто не просто, сам продаю каблука. Хотя возможно у нас на Херсонщине это связанно с сливом крымских авто.
|
|||
|
|
|
|
|
#1337 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
Димич, то что приняли в первом чтении, там именно уменьшение акцизного сбора. Хотя не факт, что пока дело дойдет до принятие закона, после комитетов и т.д. ставки и суммы уже будут совсем другие. Но а пока уменьшение акцизов до 28 раз.
|
|||
|
|
|
|
|
#1338 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Херсон
|
Даже если снизят акциз, все равно найти живой бус с евро5 и конечной ценой до 8-10 000 будет оч сложно
|
|||
|
|
|
|
|
#1339 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Нет страхов
))В моей машине кондей летом охлаждает, но в городе он бесполезен, на дальняки не часто по жаре. Печка тоже суперрр. Всё верно, нагревает за 5-7 минут, а через 15 не Ташкент, а Африка! Честно-честно ). Правда на холостых не греет. И стынет быстро.Вот в 06.00 сажусь в салон, где минус 15-20, стёкла бэээлые, жопа мэрзнэ. А как подумаю, что бусик нагревать так придётся....... |
|||
|
|
|
|
|
#1340 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: г. Шостка
|
Вебаста все решает! А если и мокрая и сухая то ваще не вопрос.
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||