Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці

Анекдоты, смешные истории - страница №66 - Балачки в курилці

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.09.2014, 23:09 #1301
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

Цитата:
Допис від Беза Анекдоты, смешные истории - Пост 269567 - Фото 1
Урюпа — плакса, замарашка, неряха (нар.)
блин, не поеду в Урюпинск...
Старий 25.09.2014, 18:54 #1302
Ruslan1977 Ruslan1977 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Кривой Рог

Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
Репутація: 0
Ruslan1977 Ruslan1977 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Кривой Рог

Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр.Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать.И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадослонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительскоговида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается воживленный диалог.– Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух,какая она баба… А как она ми%eт делает – м-м-м, умереть не встать, мояжена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, чтопознакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями допотолка и матом через два слова на третье.Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотретьсны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидениидемонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается сСанькой и немедленно набирает номер Наташки.— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобойвытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да?Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит егоговорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогическийслух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается вбеседу.— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могутакое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да,приходится терпеть, а что делать…Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается кподробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает,затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипаетот с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходитвторой звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почтишепотом сообщает Наташке— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить назвонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты жеего знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается…Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много.Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается кмужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:– Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне жехолодно, иди ко мне, дорогой!У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружныйгогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик,поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршруткасодрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну идовольно улыбается.

Добавлено через 45 секунд
Пожилая учительница географии упрекает Вовочку: — Я в твоем возрасте, между прочим, уже знала названия всех стран! Вовочка ехидно так отвечает: — Так их в то время и было-то две или три, Марь Иванна!

Добавлено через 10 минут
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке: — Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь...Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил?

Добавлено через 14 минут
— Иван-царевич, ты куда? — В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. — А гранату к стреле зачем прикрутил? — Дык, не хочу я жениться, не хочу!

Добавлено через 19 минут
Идиотские вопросы: — Ой, ты что упала? — Нет б%%ть, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать! — Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? — Так я каждый день качаюсь! — В тренажерном зале? — Нет, б%%ть дома Показать полностью.. в кресле-качалке.Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают: — ты домой? — нет б%%ть, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду! — Всем стоять и не двигаться! — Это ограбление?! — Нет, б%%ть, это групповое фото ! — Милый, у меня две полоски… — Ты беременна? — Нет, б%я, я бурундук!Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает... — что, совсем?? — нет, б%%ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! — Теща, вам плита нужна? — Газовая? — Нет,бля, мраморная!В магазине покупатель спрашивает продавца: — У Вас гречка есть? — Крупа? — Нет , КОСМОНАВТ! — Дорогой, это ревность? — Нет, б%я, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !Очередь возле туалетов.Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке.Мужик (громко): — Занято?Голос из кабинки: — Да!Мужик (с надеждой): — Точно-точно занято?..Голос из кабинки: — Нет б%я, автоответчик поставили, для тебя специально!.. — Ой, это у тебя ямочки на щеках? — Нет, б%я, ноздри!!!Идет мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:— Мужчина, вы что, сапог потеряли?— Нет, б%я, нашел!

Добавлено через 25 минут
Синие копатели. Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, Показать полностью.. продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро пиво! Чешское! А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое. Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом. Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли. Под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: « Мужики Вы чего? . . Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали»

Добавлено через 28 минут
Морская примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.

Добавлено через 30 минут
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит: — Мы станки производим. Русский: — И мы тоже. — У меня 10 цехов. — У меня тоже десять. — У меня занято три тысячи рабочих. — И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: — У меня шесть инженеров работает. Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров". Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?

Добавлено через 51 минуту
Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны.

Добавлено через 56 минут
Жена звонит мужу: — Дорогой, у меня сломалась машина! — Сильно? — Нуууу... Пополам...

Добавлено через 1 час 0 минут
Тараканов в моей голове сожрала белка.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Девушка у парня забыла свои сережки, звонит и говорит: — Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки заростают!

Востаннє редагував Ruslan1977: 25.09.2014 о 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Ruslan1977 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение:
bayk777 (25.09.2014), cruiser (25.09.2014), Rashka (26.09.2014), Vet (26.09.2014), vitos svp (17.10.2014), Андрей Н-1 (01.10.2014), ВОЛЬДЕМАР (30.09.2014), сергей281269 (16.10.2014), Шкодник (01.10.2014), юрик (26.09.2014)
Старий 30.09.2014, 16:50 #1303
dmishanya dmishanya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь

Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450

Вік: 45
Дописи: 2.202
Вы сказали Спасибо: 2.598
Поблагодарили 1.815 раз(а) в 719 сообщениях
dmishanya dmishanya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450

Вік: 45
Дописи: 2.202
Вы сказали Спасибо: 2.598
Поблагодарили 1.815 раз(а) в 719 сообщениях

Отмечали день рождение, дома. Ну немного шумно, соседи вызвали милицию(полицию). Звонок в дверь, муж: - Кто там? - Откройте милиция(полиция)! Муж: - Не могу! - Почему?… - У нас закрытая вечеринка! .....Ржали все! Даже за дверью))
Долучені зображення

Благодоря форуму лично знаком с:
Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл?
...
dmishanya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо dmishanya за это полезное сообщение:
alexusaty (30.09.2014), Dvakyma (30.09.2014), Ruslan1977 (01.10.2014), Vet (30.09.2014), ВОЛЬДЕМАР (30.09.2014), сергей281269 (16.10.2014)
Старий 30.09.2014, 21:34 #1304
shuma34 shuma34 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy

Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях
Заблокирован

Это картинкА. Это не я пИшу! Анекдоты, смешные истории - Пост 270597 - Фото 1
Анекдоты, смешные истории - Пост 270597 - Фото 2
shuma34 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо shuma34 за это полезное сообщение:
alexusaty (30.09.2014), aragua (30.09.2014), dmishanya (01.10.2014), Dvakyma (01.10.2014), Rashka (01.10.2014), Ruslan1977 (01.10.2014), Vet (30.09.2014), Андрей Н-1 (01.10.2014), Беза (30.09.2014), ВОЛЬДЕМАР (30.09.2014), сергей281269 (16.10.2014)
Старий 01.10.2014, 09:14 #1305
SanjaOdessa SanjaOdessa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Запорожье

Вік: 51
Дописи: 423
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 563 раз(а) в 161 сообщениях
Местный

Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон...

Добавлено через 2 минуты
Ничто так не портит свадьбу как эрекция у священника!

Востаннє редагував SanjaOdessa: 01.10.2014 о 09:16. Причина: Добавлено сообщение
SanjaOdessa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 01.10.2014, 10:03 #1306
cruiser cruiser зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса

Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап

Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
Местный

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

И на последок: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

Добавлено через 3 минуты
Анекдоты, смешные истории - Пост 270652 - Фото 1 или здесь
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм
...

Востаннє редагував cruiser: 01.10.2014 о 10:08. Причина: Добавлено сообщение
cruiser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение:
alexusaty (01.10.2014), bayk777 (01.10.2014), Cheatatel (07.10.2014), gleb (01.10.2014), Vet (01.10.2014), ВОЛЬДЕМАР (01.10.2014), Шкодник (01.10.2014), юрик (01.10.2014)
Старий 01.10.2014, 16:41 #1307
Местный

Местный

Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на ее сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмете? ". И тут что-то пошло не так.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо SanjaOdessa за это полезное сообщение:
bayk777 (02.10.2014), cruiser (01.10.2014), Dvakyma (02.10.2014), ozalisk (15.10.2014), Ruslan1977 (01.10.2014), ruslankarpaty (02.10.2014), Vet (01.10.2014), ВОЛЬДЕМАР (01.10.2014), юрик (01.10.2014)
Старий 02.10.2014, 17:54 #1308
Местный

Местный

Еврей так азартно играл в карты, что умер прямо за столом.
Послали человека сказать жене.
– Я из игорного дома Кацмана.
– Мой муж играет?
– Играет.
– Проигрывает?
– Проигрывает.
– Чтоб он сдох!
– Уже.
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм
...
cruiser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 02.10.2014, 18:48 #1309
Местный

Местный

Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана.

Добавлено через 56 секунд
Адэсса. Пляж. — Граждане, идите до меня, купите пирожки! Шобы я не переживала, шо вы тут голодные!

Добавлено через 2 минуты
Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что нае@али друг друга.

Востаннє редагував SanjaOdessa: 02.10.2014 о 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо SanjaOdessa за это полезное сообщение:
alexusaty (09.10.2014), bayk777 (02.10.2014), Cheatatel (07.10.2014), chelik (22.10.2014), cruiser (02.10.2014), dmishanya (02.10.2014), Dvakyma (02.10.2014), ozalisk (15.10.2014), Ruslan1977 (16.10.2014), Vasek (17.10.2014), Vet (03.10.2014), Андрей Н-1 (02.10.2014), ВОЛЬДЕМАР (03.10.2014), юрик (03.10.2014)
Старий 15.10.2014, 21:46 #1310
vobos vobos зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Ровно

Дописи: 160
Вы сказали Спасибо: 662
Поблагодарили 475 раз(а) в 107 сообщениях
vobos vobos зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Ровно

Дописи: 160
Вы сказали Спасибо: 662
Поблагодарили 475 раз(а) в 107 сообщениях

- я познаю свой внутрений мир дзен....
- пытаюсь понять гармонию мира...

-да ты же просто бухаеш !!!!!

- ну у каждого свой путь
vobos зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 15.10.2014, 23:20 #1311
ozalisk ozalisk зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Полтава

Дописи: 143
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 78 раз(а) в 29 сообщениях
ozalisk ozalisk зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Полтава

Дописи: 143
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 78 раз(а) в 29 сообщениях

Сьогодні був випадок.
Прихожу я значить в банк знімати гроші з карти (через банкомат ліміт). Добрий день-добрий день. І тут я питаю - "А у Вас тут паспорти скуповують?". Як тільки я договорив, у касирки стали реально круглі очі, вона тільки спитала "шо?", сусідні дві касирки принишкли і спостерігали за міні-діалогом. "Та ладно , - кажу, - я просто хотів Вам сірий день зробити яскравішим)))". Кароче, получилось день зробити яскравіше. Вона сказала, що ніхто ніколи у неї такого не питав - я спеціально уточнив.
Старий 16.10.2014, 08:24 #1312
Местный

Местный

.Одесса.Жара. На лавочке у дома разговаривают два ну ооооччень старых еврея: — Сема, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь. . — Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, компьютеров еще не было.

Добавлено через 28 минут
— Я тебе нужна только для ceкcа! — В принципе мне этого было бы достаточно, но если ты предложишь еще и борщ, я не откажусь.

— Сейчас бывают случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов.
Биатлонист, закидывая за спину винтовку: — О как...А нас, че-то, не оскорбляют.

Востаннє редагував SanjaOdessa: 16.10.2014 о 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили SanjaOdessa за это сообщение:
карапуз (17.10.2014)
Старий 16.10.2014, 09:01 #1313
CIGAN CIGAN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Буча

Дописи: 246
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 422 раз(а) в 192 сообщениях
CIGAN CIGAN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Буча

Дописи: 246
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 422 раз(а) в 192 сообщениях

Інтернетпокупки
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  276625_666791.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  55,8 КБ
ID:	36296  
CIGAN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили CIGAN за это сообщение:
chelik (22.10.2014)
Старий 16.10.2014, 10:05 #1314
ikser ikser зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Вік: 56
Дописи: 240
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 177 раз(а) в 102 сообщениях
ikser ikser зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Вік: 56
Дописи: 240
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 177 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Допис від ozalisk Анекдоты, смешные истории - Пост 273542 - Фото 1
Кароче, получилось день зробити яскравіше.
если бы кассирша вызвала санитаров, день стал бы гораздо ярче.Анекдоты, смешные истории - Пост 273542 - Фото 2
ikser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 16.10.2014, 10:34 #1315
olexa olexa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Біла Церква

Вік: 65
Дописи: 3.878
Вы сказали Спасибо: 1.950
Поблагодарили 2.542 раз(а) в 1.209 сообщениях
Репутація: 2
olexa olexa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Біла Церква

Вік: 65
Дописи: 3.878
Вы сказали Спасибо: 1.950
Поблагодарили 2.542 раз(а) в 1.209 сообщениях
Репутація: 2

Цитата:
Допис від ikser Анекдоты, смешные истории - Пост 273546 - Фото 1
если бы кассирша вызвала санитаров
З ОМОНом яскравіше виходить, бачив на власні очі!
Старий 16.10.2014, 22:22 #1316
сергей281269 сергей281269 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: украина херсон

Вік: 55
Дописи: 59
Вы сказали Спасибо: 1.131
Поблагодарили 87 раз(а) в 44 сообщениях
сергей281269 сергей281269 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: украина херсон

Дописи: 59
Вы сказали Спасибо: 1.131
Поблагодарили 87 раз(а) в 44 сообщениях

ПРИВЕТ ВСЕМ, Сарочка ,Изя мне сказал по секрету что ваш Ерашик поступил в музыкальную школу?? ДА,,,,,,,Так ведь у невоже нету слуха,,,,,,,НО онже ходит в школу неслухать а играть,,,,
сергей281269 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо сергей281269 за это полезное сообщение:
Horton (17.10.2014), ozalisk (17.10.2014)
Старий 17.10.2014, 10:43 #1317
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях

туристы цепочкой в связке поднимаются в горы..и тут последнего в цепочке кусает за член змея..доктор в связке первым идет,ну и по цепочке от последнего передают доктору по очереди:последнего змея в член укусила,что делать?...доктор отвечает:отсосать яд из ранки...и опять по очереди передают к последнему:"отсосоать яд из раны",доходит до предпоследнего в связке, ну и последний с нетерпением спрашивает:ну,что доктор сказал?...предпоследний мужик отвечает: "доктор сказал что ты умрешь!"
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 17.10.2014, 18:03 #1318
ЯрославТ ЯрославТ зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна Трускавець

Дописи: 191
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
ЯрославТ ЯрославТ зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна Трускавець

Дописи: 191
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях

Француза, німця і козака запитують:
- Що висить у вас нижче пояса?
Німець каже:
- Те, що приносить мені задоволення.
Француз каже:
- Те, що доставляє жінкам задоволення.
Козак каже:
- Нижче пояса у мене висить шабля, а те, ЩО у них висить - у мене стоїть!

Добавлено через 13 минут
Чоловік скаржиться своєму приятелеві:
- У мене було усе: гроші, прекрасний будинок, розкішна машина і красива жінка, яка мене любила. А потім бац! Усе зникло.
- Що ж сталося? - запитує приятель.
- Дружина дізналася.

Востаннє редагував ЯрославТ: 17.10.2014 о 18:17. Причина: Добавлено сообщение
ЯрославТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ЯрославТ за это полезное сообщение:
Cheatatel (20.10.2014), Dvakyma (17.10.2014), ozalisk (22.10.2014), Vet (17.10.2014), Vova (18.10.2014), карапуз (20.10.2014)
Старий 20.10.2014, 10:30 #1319
Заблокирован

Заблокирован

Спочатку рецепт добавив в тему: Рецепты вкусняшек https://busovod.ua/showthread.php?t=...ED%FF%F8%E5%EA
Но потом решил перенести сюда.
Хіт сезону:

Цитата:
комсомолка - девственница ветеран куликовской битвы зажаренная на шинах в русском флаге.
смакота.
Як готувать:

Цитата:
могу добавить только вариации для гурманов - для пикатного аромата нужно в огонь добавить щепки от балалайки и березовую кору.
и естевенно ЖАРИТЬ девственницу комсомолку нужно под портретом бЕндеры и припевая "горіла сосна палала під ней дівчина стояла" ... )))
Рецепт взятий з кометарів :
http://censor.net.ua/news/307852/ukr...sentr_ok_sever
Старий 20.10.2014, 10:41 #1320
Крымгид Крымгид зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Мукачево

Дописи: 445
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 420 раз(а) в 101 сообщениях
Крымгид Крымгид зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Мукачево

Дописи: 445
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 420 раз(а) в 101 сообщениях

Анекдоты, смешные истории - Пост 274438 - Фото 1
Крымгид зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крымгид за это полезное сообщение:
cruiser (21.10.2014), Ruslan1977 (20.10.2014), карапуз (20.10.2014)
Відповідь

Мітки
анекдоты , смешные истории

Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Проверка истории автомобиля Шкодник Право, фінанси,страхування 17 05.01.2019 10:10
НЕ приятные истории Паша Балачки в курилці 102 11.06.2014 13:06
Смешные объяснения ДТП abez Балачки в курилці 2 23.01.2009 20:32

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©