ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1201 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Eugene, ещё один пример.
На авто устанавливается ГБО, меняется техпаспорт. Надо переписывать полис? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Чижик Так уже регистрационные данные меняются, была просто марка модель, а стала марка модель ЗНГ, а в полисе прописаные старые данные просто марка модель
Понимаешь пенсионеров, точнее "кандидатов в пенсионеры", заставляют кучу спавок собрать, потому что, где-то, когда-то в каком нибудь документе, буквой ошиблись. Думаешь страховая просто так это дело оставит. В дороге от гайцов отмазаться еще прокатит |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Eugene, ДАЙцы идут берегом на...
А стра х у е тся сейчас сам автомобиль. По гос номеру и ВИН коду. Остальное может идти вслед за ДАЙцами брегом на... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Чижик, Получается дата в полисе для красоты. Если я родился в январе 80-го, а паспорт датирован 79-тым, как это будет вылядеть с правовой точки зрения? Проще отнести старый действующий полис и переписать на новый, делов то.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Я когда перед покупкой авто страховал его как грузовой(по тех паспорту)и номера были другие.Когда авто пере оформил на себя,стал он по техпаспорту легковым,получил новые номера,да и времени с момента заключения страхового договора прошло около полугода.Короче,мне агент сделал перерасчет по страховке и в итоге я доплатил пи@здеть не буду ,кажись 17 или 117грн и наруки получил уже новую страховку со свежей датой заключения договора.Ну как-то так.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Rulik, 100 км
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
Rulik (04.03.2015)
|
![]() |
#1209 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
Авто: Renault Trafic II, 2007г.в., 2.0dCi, M9R 780, 90л.с.
|
Всем здравия!
Кто может помочь, советом или делом (контакты, цена вопроса - в личку). 6 марта нужен бус на 18 посадочных мест. Маршрут движения (г. Киев): 9:00 ул. Довнар-Запольского 3 (КПП в/ч А0222) - забрать 18 человек 10:00 ул. Братиславская, 39А (Морг БСП) 10:30 ул. Полковая 78 12:00 Южное кладбище 14:00 ул. Довнар-Запольского 3 (КПП в/ч А0222) Востаннє редагував Aleksandr: 04.03.2015 о 21:12. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 | |||
|
||||
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://busovod.ua/showthread.php?t=...E8%F2%F3%E0%EB
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 04.03.2015 о 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Проще с маршрутчиками договорится. Обычно все так и делают.
![]() ![]() |
![]() |
#1213 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос закрыт, всем спасибо!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Полтавская обл. возле г.Кременчуг
|
миру-мир, нет войне ![]() Востаннє редагував Николай: 05.03.2015 о 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Николай за это сообщение: |
Rulik (05.03.2015)
|
![]() |
#1215 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Спасибо Рашаду за помощь в покупке
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
Rashka (11.03.2015)
|
![]() |
#1216 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Большое спасибо Володе Вектре 20 за новый ключик и помощь в его прописке к моему Виварику!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Когда-то я писал, что мой двоюродный брат тоже мобилизован. Последняя связь с ним была 4 февраля где-то из Донецкой обл.. Благодаря помощи Инги и Виктора из Славянска(они нашли телефон человека, который нашёл следующую информацию) я узнал, что в ночь с 15 на 16 февраля он был ранен в ноги и контужен(где не знаю). Говорить не мог. Их было много и их повезли в Харьков. Куда конкретно никто не знает. Если кто-то знает куда возили раненных из АТО, подскажите куда звонить. Военный госпиталь и ещё несколько телефонов(даже не знаю что это за больницы) обзванивал - фамилия не проходила. Если кто-то знает, данные брата дам в личку.
Без буса... Востаннє редагував Беза: 09.03.2015 о 16:47. Причина: не хватало запятой |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |