| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Кривбасс
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, Минск
|
В Интернет - по паспорту
Китай отменил анонимность в социальных сетях http://kp.by/daily/25851.4/2820855/ |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
|
Как-бы Вам ответить так, чтоб не обидеть...? Не корректные вопросы, из разряда "сам дурак..." Я могу такие же задать Вам.
Хорошо - там где нас нет. Приезжай, у нас и в народе, и государством - это только поддерживается. Так как отток своей рабочей силы и умов просто "колоссальный". Даже хоккеистам Канадским недавно дали гражданство Беларуси, чтоб было кому в хоккей в 2014 году играть. Востаннє редагував Vasek: 16.03.2012 о 10:10. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
У меня дядьки-тетки в Витебске,пенсионеры уже,очень довольны,особенно после посещения Украины.У одной рак,дай Бог ей здоровья,так все лечение("химия" и т.д.) бесплатно.А у нас лучше смириться,чем потом детей бомжами сделать.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Никакого подтекста и не думал.Просто некоторые тут уже задавали вопрос.В чем же дело,что так плохо?Как можно требовать и просить от страны и ей ничего не дать.Или крохи сделать,а требовать на миллион.Если у нас все открыто и все знают,что бесплатное осталось только на бумаге,то нет и помощи к стране.Пытаются "крутиться",выживать.
Когда у нас идут на работу то кандидаты первые спрашивают,какая зарплата еще ничего не показав и не предложив обществу(фирме,заводу и т.п.)Статью о туниядстве упразднили.А немешало бы порядок в округе навести. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым, где то под Симферополем
|
Может не к месту, но соглашусь с этим выражением! Я дом и две машины вывез в больничку, когда моей жене поставили рак! Вердикт: Жену не спас, пришлось с детьми вернуться к родителям. Жилье приобрел, но кредит....
Извините, вырвалось........ Востаннє редагував tarmax: 16.03.2012 о 15:20. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
tarmax, Это от крепости духа зависит.Куда ж тебе руки опускать с детьми.Держись.Будь им примером.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Агентство Национальной Безопасности США запускает проект "звёздный ветер"
В США запускается любопытный проект по кодовым названием "звёздный ветер"(Stellar Wind), целью которого является создание единой базы данных о гражданах США, включающей в себя логи телефонных звонков, запросы на поиск в интернете, копии электронной почты и т.д. Запуск главного датацентра проекта назначен на сентябрь 2013. Однако программные и технические решения уже работают в тестовом режиме и отлаживаются. Вот пруфлинк для знающих английский http://www.zerohedge.com/news/%E2%80...september-2013 Ну и цитата оттуда: Wired has an exclusive report on the NSA's Utah Data Center, which is a must read for anyone who believes any privacy is still a possibility in the United States: "A project of immense secrecy, it is the final piece in a complex puzzle assembled over the past decade. Its purpose: to intercept, decipher, analyze, and store vast swaths of the world’s communications as they zap down from satellites and zip through the underground and undersea cables of international, foreign, and domestic networks.... Flowing through its servers and routers and stored in near-bottomless databases will be all forms of communication, including the complete contents of private emails, cell phone calls, and Google searches, as well as all sorts of personal data trails—parking receipts, travel itineraries, bookstore purchases, and other digital "pocket litter.”... The heavily fortified $2 billion center should be up and running in September 2013." Речь идет о том, что в датацентре в Юте АНБ будет накапливать информацию на КАЖДОГО гражданина США из всех имеющихся в распоряжении АНБ источников в единой базе. А эти источники включают не только копии всех EMAIL и болтовни в Фейсбуке, но даже запросы в поисковиках и, конечно же, информацию о местоположении гражданина в любой момент времени, получаемую от мобильного телефона и верифицируемую с точек контроля (вроде покупок в магазинах при помощи кредитной карты или парковки автомобиля). P.S.похоже роман Джорджа Оруэлла «1984» из фантастической анти-утопии становится реальностью. http://banana.by/index.php?newsid=206137 |
|||
|
|
|
| Поблагодарили ASTOR за это сообщение: |
Дед (21.03.2012)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Фильм "На крючке" смысл тот же. Компутер исходя из этой базы решил убить президента.......
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Почему Запад живет хорошо?
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4...layer_embedded |
|||
|
|
|
| Поблагодарили ASTOR за это сообщение: |
vadim (15.05.2012)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
ASTOR, интересно чувак бает. Только вот не привел в пример Украину, Белорусь и другие страны СНГ. Я думаю тогда картинка получилась бы не такая яркая.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Пу про расказ про зароботки, уровень жизни и долги мужику 5.
Про знание Великобритании ему 1! Королева там вроде мебели счас вообще. Просто они консерваторы и чтат традиции... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
а так же и в Испании, Бельгии и других "монархиях". Япония не исключение. Там императора все любят - он типа свадебного генерала у них.
Добавлено через 3 минуты ASTOR, а про эти страны (кроме России) - что на картинке, мы забываем что там люди ЗАКОНОПОСЛУШНЫ в полном понимании этого слова. А для любителей поэкстремалить создаются и экстремальные законы. Только там ВСЕ законы соблюдаются ВСЕМИ - и простыми людьми, и чиновниками и властьимущими. Там слуги народа таковыми и являются. Востаннє редагував alexusaty: 15.05.2012 о 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Я Вам вот чего скажу. Нам (Украине) хотябы с Бульбашами сравнятса.
Братан недавно приехал, то солярка по 7 грн, и это, она дороже бензина. А ещё качество дорог, ну и зарплаты у рабочих... А продукты... Наши 3,15дарасы всё на европпу ровняютса. Ну да поровняли цены на топливо, продуты, штрафы... А рабочие места? А зарплаты? Имел я такую дермократию как у нас!
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 16.05.2012 о 20:08. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
ASTOR (16.05.2012)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ASTOR (16.05.2012)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина Днепропетровск
|
процитирую русское радио "товарищи японцы, вы там поукуратней с автомобилями ---нам еще на них ездить"
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Я тоже процитирую радио - новости слушал сегодня:
1. Евросоюз больше не даст Украине денег(догадайтесь почему - до них дошло) 2. До 18 мая рада должна принять новый трудовой кодекс, согласно которому рабочая неделя увеличивается с 40 до 48 часов. Большинству здесь по-барабану, а мне нет. Всё, больше ни слова о политике - извините, вырвалось
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
ну утешай себя тем хотя бы что в "благословенном и процветающем" 1913 году, на который равняются все историки, когда Российская империя достигла наибольшего благосостояния, продолжительность рабочего дня для рабочих составляла 14 часов. Рабочий день начинался в 6 утра и продолжался до 20 часов с 30 минутным перерывом на обед. Отпусков тоже не было, было 4 государственных праздника (рождество, пасха, благовещание и какой-то еще, не помню) в которые никто не работал.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||