ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Єлектрообладнання Обсуждение электронных систем, электрооборудование, освещение, мультимедиа |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Донецкая область
|
Я написал то что видел вечера, одна позиция была 80 ом другая 450ом, где верхнее положение не запомнил. Пробовал заходить в изменения параметров, получается. Значить как-то этими параметрами тарируется бак.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
Всем доброго дня суток. Есть проблемка с БК.
Рено трафик 2л 115л.с. 2008 года Нет данных (фото) может кто знает в чем причина. За раннее буду благодарен. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
пришли приборку
надо перепрошить там приборка зависла
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Человек
Пользователь зарегистрирован сегодня и у него 2 поста - мне бы было мало слова незнакомого человека. Но это всё можно обсудить в личке.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
тоді вирішуемо самостійно.
причину я обозначив
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата:
То есть один за как минимум год. Остальные только вопросы задают, а попробовать сломать мозг и ответить желающих что-то маловато.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Донецкая обл.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Чернигов / Николаев
|
Не согласен , может на этом форуме так принято , но к примеру до этого долгое время общался на "мазда клубе " и там все было , мягко говоря , немножко по другому, информацию по устранению какой либо поломки никто никогда не утаивал и всегда стремились помочь друг другу без какой либо финансовой выгоды
![]() Не хочу никого обидеть, здесь тоже люди достаточно отзывчивые и готовые предоставить необходимую помощь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
награвся
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому продолжайте придираться к знанию языка и удивляться как это нас руководство страны разделяет. Если есть желание продолжить эту тему убедительно прошу в болталку.
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
ресторер ты мне скажи....ты во колько ложися спать?
я например каждый день час ночи....два по профильные форумы перечитаешь, да попишешь проблему я обозначил человеку получилось сбить сбросом - молодец я не навязывал ему своё решение а за конкретные решения и роботу я намерен брать плату иначе мне срать не будет чем что не понятного? с таким успехом можно и мотористу предьяву кинуть - а чего так дорого? хули там поршня позаталкивать
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна, Ужгород
|
Цитата:
вот таке, можливо вставити http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9210-large.jpg сюда http://s45.radikal.ru/i110/1209/02/56bf8b916a90t.jpg або щось схоже.. може хтось робив так?! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Мой ответ про использование ELM327 USB, был адресован M@RseLю. Читайте не только ответ, но и то что цитируют! Про Мультитроникс я Вам ничего не скажу. Одно посоветую, поехать в магазин где их продают, снять свой козырёк, и прикинуть... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Всем привет!Нашёл вот такую штуку в инете,к нам оно вообще подходит? Может кому и згодится.
http://www.powerauto.com.ua/Bortovoj...8-Renault.html |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
Misha (26.01.2019)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
всем привет,
я правильно понял, что на Виваро 2.0 2009 будет работать Multitronics, например такой http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/ c полной его поддержкой функционала? Или что-то работать не будет? Кто-нибудь ставил себе такой? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Интересный подход к trip-компьютерам
![]() Вы путаете функции диагностический прибора и маршрутного компьютера (пусть даже с дополнительными функциями диагностики). Как я могу могу (да и зачем) посмотреть дома мгновенный расход на каком то конкретном участке пути, или, например, путь, который я могу проехать на текущем остатке топлива в баке. Мне эти данные нужны в конкретный момент, прямо сейчас, а не потом, дома. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну так оригинальный клип стоит намного дороже. Как, впрочем, и оригинальный OP-COM (700$ против 35$). Добавлено через 8 минут Цитата:
У Вас есть возможность все сделать официально, например здесь http://mosautolab.ru/sale/dilerskij-...nal-p-547.html Правда там цена 2600$. Но зато без вирусов. ![]() Востаннє редагував George44: 05.02.2013 о 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Бортовой компьютер с USB. | Загальні технічні питання | |||
Напряжение в бортовой сети! | Двигун паливна єлектроника |