| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
сегодня необычно много гаишнегов в городе.. тормозят всех подряд.
вот недалеко от меня работают на остановке на фото. не совсем понятная мне ситуёвина. гаишники расеров не трогали, сами подъехали, перекинулись парой-тройкой слов с гайцами и сели курить разговоры на остановке
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
DIMA, ну нормально, по встречке проскочил, а то ему разворачиватся через пол города.
Тем более написанно уже - "Инвалид", на голову, наверное. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
вазовод
|
это не хамство.. это я даже не знаю как назвать. в центре на канатной, видя меня нагло пёр мне в бочину. дальше вроде разошлись.. а ннеттт.. на второй фонтана на сегедской это редиско опять встретилось. резко оттормозившись без поворотника ушло влево
ну вот как так можно..
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Наблюдал такую картину выезжает подруга с второстепенной дороги, прям передомной в метрах 10, не уступая мне дорогу, у меня благо скорость была низкая успел отморзиться. Баб место на кухни очередной раз убеждаюсь. Покупает права а правил 0 знаний.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
вазовод
|
BUSOVOD
среди тёток большинство наманых водил, если не паникует - водит наман а тут либо залило глаза либо беспредельщик |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Цитата:
недано вектра пішла на обгін і вирішила вклинитись на місці мене, тягнучка була швидкістю 5 км, так сто метрів їхали бік в бік, зустрічні його обїжали поки не підїхав якийсь мужик на джипі, в результаті вектру пустила в колону аж 6 машина позаді. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
вазовод
|
Nazar
вклиниваются обычно медленно, как бы, аккуратно. сам не раз так делаю. с извинениями само собой. никогда плохого не подумаю на такого а тут тупо таран
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
|
Дятлоподобное на ярисе, было подрезанно мной чуть позже, все, на что хватило этого идиота - это фраза в открытое окно "Тебе поиграться захотелось ?"
Этот идиот ехал с женой и дочкой и такое творил. Мы с мелким хотели выйти рассказать политику партии, но чувак быстро закрыл окно и свалил. http://www.youtube.com/watch?v=Q9ruZ6XiZ8I Востаннє редагував abez: 10.04.2011 о 13:51. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Опасно водит. Встречаются такие торопыги.... главное что бы не ты его наказал. Иногда спешишь и лехачишь, что есть плохо. Выйди раньше, не ругайся едь спокойно и везде успеешь. Законы физики никто не отменял, и вконце концов при постоянной такой езде все равно кого нибуть да заденишь. С учетом что на борту семья...
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
вазовод
|
очень стрёмный тип, пробка, оно висит на бордюре, выпхал нагло меня со своей полосы. и последующая езда, очень стрёмная
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
|
Не понятное чудовище на БМВ, но водила, возможно осознал свою ошибку и просто выслушал мое негодование.
http://www.youtube.com/watch?v=MtOf-xgBelY |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
вазовод
|
ВН 6697 АМ - за рулём особа лет до 25, крайне нагловатого поведения, прижала мну к бордюру и совершила правый поворот без поворотника
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
|
DIMA, так соска скорее всего, купленные права, зеркала - красить губы, поворотники - а что это ?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||