| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Про щуп не задавал, а вот когда по телефону созванивался, то спрашивал, мастер сказал,что всё что нужно для замены ремня ГРМ у нас есть. Серёжа,ты за щуп говоришь. Я когда к ним подъехал второй раз, а это было ближе к вечеру, а у них освещение не очень, и когда начали смотреть, где же оно виляет, так вместо переносной лампочки начали светить, то один слесарь, то другой, сядь а то упадёшь, -мобильниками. У меня от этого испортилось гедь настроение. Но одно радует, что всё исправили, и вежливо извинились, за что им и спасибо.
Добавлено через 11 минут У меня замена обошлась 2188грн. 1555 грн. комплект ремней ГРМ и навесного. плюс 633грн. работа. Да, всё таки хозяин, у которого покупал буса, не соврал, что поменял ремни, вид у ни был таки свежий, а вот ролики конечно под вопросом. Ну зато поменял, теперь спокойный, а то всё переживал.
Востаннє редагував kvanton: 10.09.2013 о 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Рванул давиче ремень ГРМ,какойта нехароший человек болт не закрутил,приговор:
два ремня 200+70грн.,Gates,Mitsubohi, четыре рокера б/у-320грн., сальник распредвала-28грн.,ориг. шпонка распредвала-3грн.,ориг. работа,знакомый-50$, люблю свой Хенде! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() По Гейтсу Ремень ГРМ на Трафика тоже копейки стоит. Но цена оригинала и замены на официальном сервисе даёт гарантию. У мужика на Мастере порвало ремень ГРМ, там попадалова на ого-го. В итоге отремонтировали за свой счёт. Так как случай гарантийный. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Вот Вам и плюс замены ремней у ОФФ-диллера. А то всё дорого, дорого... Грм 1000, навесного 900, а плюс работа и т.д...
Хотя гарантия должна быть по идее год. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
У мене ремінь навісного 6-ти рядний, але вже двічі хотіли втулити туди 5-ти. Добре, що не полінувався перерахувати. Може нічого страшного і не було б, але ну його на ...!
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
всегда нужно контролировать всех кого подпускаем к своему авто
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Попільня, Житомирської обл.
|
Доброго вечора! Буду міняти ремені ГРМ. Підскажіть, будь-ласка, як зняти вентилятор радіатора в Н-1, TD, 2000 р., Vagon? Які 4 болтики викручувати - на візкозній муфті чи на шківу, що за вентилятором? Якщо зняті навісні ремні, то мабудь треба щось поставити назад, щоб зафіксувати шків та вентилятор? Чи потрібно знімати шків насоса охолодж. рідини (та зливати рідину) Чи потрібно знімати сам насос охоллодж. рідини і як це зробити? Як зняти шків? Завчасно дякую за змістовну відповідь. Також куплю нижню частину пластикового кожуха ременів ГРМ.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Voyager,действительно лучше позвони. Степа всем помогает, за что ему огромное спасибо!
|
|
| Поблагодарили Maks75rus за это сообщение: |
Voyager (24.11.2013)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Почав писати відповіді, але, блін, стільки запитань... Я реально стільки не накнопаю. Якщо хочеш, набери мене і я зможу все розказати в тел. режимі.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Rulik, упс ,показалось что двигатель 2.5 трафовидный,не туда глянул.Сорри
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Шкив насоса охлаждающей жидкости держится на тех-же 4 болтиках, что и вентилятор с вискомуфтой - вот их и откручивать. Помпу снимать не нужно. Жидкость сливать не нужно. Ремни навесного снимать ослабив натяжной болт на генераторе и на насосе ГУРа.
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Voyager (24.11.2013)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный