| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Беза, 75, я имею право получить устное признание, если ты помнишь
Да и мой пост - это попытка показать как человеческое общение и частичное признание вины дает свои результаты. Да и то, что ГАИшники тоже люди ! Человек понимает что я гемороид и ему легче подождать следующего, кто даст денег. Психологоия, великая вещь - тьху, тьху у меня нет записей в талоне и взяток почти нет. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Я согласен с тобой, кроме последнего - я считаю что гаишники выходят на дорогу денег заработать, ну да попался тебе более человечный, отпустил, но не забывай что раз в неделю(или месяц) наверх он должен передать.У меня есть много знакомых которые ушли из этой системы из-за этого
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
|
Требования к техническому состоянию машин у нас ужесточили.
С трещиной на лобовом стекле,без ремней безопасности,без ручного тормоза,или колеса тормозят с разной динамикой,то ТО не пройдешь. Мы теперь ездим за 50км на стенд (он в частных Это цитата из моей переписки с армейским другом из России
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
|
Беза, чет переписка оборвалась ? Почти как армейские хроники ...
Цитата:
Но взяток на дороге не даю и не нарушаю, пока работает и моя совесть чиста! |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
|
он в частных руках) дальше лирика. Про ремни он имел ввиду на задних сидениях (Ока), опять-таки трещина на стекле - довольно жестко взялись.Интересно как мы будем в этом году проходить.
По поводу взяток - я никогда не был на ТО(ни разу), заплатил, через день принесли талон, но в этом году когда мы с товарищем ставили наши бусы на учет, то тот кому я должен был дать(типа по знакомству) заболел и мне процедуру оформления пришлось заканчивать без его участия.В итоге: товарищ заплатил 3300, я 1900 с копейками. Вот и почувствуйте разницу. На это ТО поеду уже официально
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
А я Гроб в котором SUVOROV, видал-официально, вообще ВИДАЛ...
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Забув написати, вчора получили протокол на 255 гривників, за проїзд під знак, добре шо я пивка бахнув тому їхав пасажиром збоку і не в своїй машині, але требуло бачити як мєнт біг з машини щоб нас зупинити, ракета
, аж зашпортався і чуть не впав , зато мужик виявився в доброму настрої і обійшлось хіба одним штрафом. Взагалі пацану везе 2 лютого прийшов конверт йому до хати з фоткою де на 3 км. перевищення швидкості ше на 300 з чимось гривнів.Мєнти тут офігіли, сидять по трасі в власних машинах і хіба фотки роблять. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
|
Порвал гаишничка
Не в сухую, но мой бред основанный на кусках воспоминаний с автошколы как обычно имеет свой эффект.В третий раз за последние год меня тормозят и отпускают, при чем я даже не достаю документы. Тормознули под знак 50 с табличкой 2км, довольно показав мне старый фен с цифрой 95. Но прикол в том, что знак этот находится за 200м до перекрестка, соответственно действует только до него. На что я и указал, ГАЙец начал прерикатся, я ему предложил ткнуть меня в ПДД, отказался присесть к нему в машину и пригласил ко мне с книжечкой. После чего я его прокатил до следующих знаков, к-рые были спилены утром варварами по его словам Один знак таки был восстановлен, тут я проиграл спор. В итоге мы постояли минут 15, ГАЙец периодически начал рассказывать про таблички со временем и снежинками и ненавязчиво просил его вернуть к месту остановки, а он по дороге продолжит поиск пункта пдд, на что я отвечал - нет, мы будем читать тут. В итоге когда он в пятый раз заркыл правила и удалился от темы, я ненавязчиво перебил - "Я могу следовать домой ?", да говорит, только инспектора довезите пожалуйста к месту остановочки. На, что я согласился в обмен на ответ на пару вопросов своего характера. По доставке пожал руку, поздравил с праздником, сказал, что было приятно познакомится и пожелал счастливого пути. Обещал завтра взять уточняющую кижку. Я в ответ пообещал завтра прокатится свою законную 100-ку ![]() P.S. Гайца провоцировал на остановку радаром, т.к. безумно бесят эти посты под не законные знаки. И уже ради интереса хотелось выяснить, знают ли они за что стоят там. P.P.S. Завтра под радар уже коротко, ясно и обоснованно: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницкий
|
Пришла ребята мне фотография. Скорость 94 км штраф 300 грн. Вот так то. Кстати жду ещё одну гдето должна появится.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ага і я чекаю вже 2 тиждень, їхав по трасі і тут хоп в повороті знак 60 я як їхав 110 так і прогнався, і за хвилину дзвінок на мобілу від брата(їхав 5 хв швидше) і каже: мєнти сидять в машині фоткають буть обережний
.Я вот чекаю але поки писав дійшло що штраф прийде туди де я приписаний а я туди давно вже не заїжав, весело. ![]() P.S. Який термін зплати??? Востаннє редагував Nazar: 04.03.2009 о 21:25. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
|
Nazar, без протокола пусть идут лесом ! Можно смело судится.
Темболее 300 гривен - это на сегодня много и стоит за них побороться. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницкий
|
abez, Ну естественно с протоколом. Время и место указано. Мне вот интересно на фотке не видно где я ехал (местность) мож я ехал автобаном. Реально чтото доказать?.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
|
cdcom, ну, логически, как я понимаю доказательством является дата и время фото и путевой лист ГАЙцов, к-рые находились в этом месте в указанное время.
В принципе, если на фото не видно местности, можно подать аппеляцию с указанием на этот момент, но тут надо советоватся с юристами, я не силен в ньюансах. В протоколе указан номер прибора (визиря) ? Если нет - это тоже зацепка. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
«Письма счастья»: фотофиксация нарушений правил дорожного движения и защита водителями своих прав
Тема фотофиксации нарушений ПДД с помощью находящихся «на вооружении» сотрудников ГАИ приборов, а затем рассылка по почте собственникам транспортных средств постановлений об административных правонарушениях, становится всё более актуальной. В водительской среде такое постановления, приходящие на дом водителю или владельцу транспортного средства, получили ироническое прозвище: «письма счастья». Тем актуальнее тема защиты водителями своих интересов в таких ситуациях. Как обжаловать протоколы ГАИ. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=68414 |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение: |
bozya 2008 (11.03.2009),
stepan (11.03.2009)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та я вот не знаю взагалі чи прийшло, може і повезе не прийде я так надіюсь.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
, не прийшло!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Пять способов избежать штрафа ГАИ
05 марта 2009 в 08:04 В Киеве значительный объем штрафов выписывается на основании скрытой фотовидеосъемки, проводимой сотрудниками ГАИ. Но даже сейчас такие методы не всегда законно используются стражами порядка на дорогах. В результате ни о чем не подозревающий водитель становится легкой наживой для автоинспекторов. Сотрудников ГАИ, которые в открытую стоят «с фарой» для замера скорости, на столичных дорогах увидишь не часто. Работники жезла нашли для себя неплохой вариант - фото- и видеосъемка потенциальных «клиентов» и составление на основании этого постановления о взыскании штрафа, которое отсылается затем по адресу владельца авто. Наиболее популярная сумма штрафа, которую приходится оплачивать киевским водителям, обычно оставляет 300 гривен и чаще всего - за превышение скорости. Но не все водители знают, что фиксация правонарушений должна проводиться по четко определенному порядку. Как правило, сотрудники ГАИ базируются в таких местах, где люди, спешащие на работу, после традиционной тянучки стараются ускориться на свободном участке дороги. Кроме того, зачастую автоинспекторы останавливают на обочине свои машины без опознавательной раскраски и госзнаков МВД и ГАИ. Как заверил начальник отдела по связям с общественностью столичного ГАИ Евгений Кравец, скрытый контроль за дорожным движением проводится вполне законно, согласно приказу министра МВД Украины №1111. «Поэтому не следует ругать работников ГАИ за такие методы деятельности и тем более на них обижаться. Они просто выполняют свою работу, согласно приказу», - разъяснил Кравец. В то же время, в пункте 12.2 этого указа говорится о скрытом надзоре гаишников на служебных авто без опознавательных знаков, но только во время движения в потоке машин. Значит, действия милиционеров из засады неправомерны, а собранные таким образом данные не должны быть использованы в материалах админдела. Тем временем среди водительской братии уже появились неологизмы, грустно разбавившие наш привычный лексикон. «Доярки» - сотрудники Госавтоинспекции, обычно караулящие свою добычу на междугородних трассах, «письма счастья» - уведомление от ГАИ с кругленькой суммой штрафа. Чтобы не стать легкой наживой для ГАИ, используйте несколько маленьких хитростей: - сообщение о правонарушении приходит с уведомлением. Если его не приносит почтальон, за письмом следует отправиться в почтовое отделение. Если вы водитель и не ждете ни от кого подобных писем, просто никуда не ходите. Через месяц эти письма возвратятся в ГАИ; - старайтесь, по возможности, ехать в середине группы машин. «Визир» в такой ситуации на ваше авто не среагирует; - сотрудники Госавтоинспекции имеют право фиксировать правонарушения только в специально установленной зоне наблюдения. При этом, на данном участке должны быт установлены соответствующие предупредительные знаки. Об этом говорится в законопроекте №4137 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (относительно предупреждения об использовании средств фото- и видеонаблюдения за участниками дорожного движения)»; - в «письме счастья» должен быть указан и номер прибора, зафиксировавшего нарушение, и сведения об инструктаже, который обязан пройти пытающийся вас оштрафовать инспектор. Если этого нет, постановление можно и нужно обжаловать; - съемка может производиться только с движущейся машины, которая ни в коем случае не может принадлежать частному лицу (например, тому же инспектору) - это может быть только служебная машина ГАИ. Источник: http://ura-inform.com |
|||
|
|
|
![]() |
|
|