| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавская обл. возле г.Кременчуг
|
Цитата:
означает то, что если у тебя зарплата 2000грн., а стоимость одной форсы 5000, тогда не стоит связываться с такой машиной, так как это лишний груз для всей семьи.
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
При зарплате в 2000грн и при наличии ВАЗ2107 новой,можно вообще в минус уйти.
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
Кораблик (13.03.2015)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Навіть, менш витратні, оскільки інколи доводиться передбачувати наслідки своєї цікавості: проїде/не проїде, зачепить/не зачепить і т.п. питання вирішуються у правильному напрямку, а не на емоціях 4х4, V6/8!
Заробляти більше тре, а це якраз і гарний стимул!
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
ну-ну....счас прям все миллионерами станем)))
P/S занимаюсь грузоперевозками 5 лет, цены на услуги с каждым годом только падают, по крайней мере у нас в регионе(((
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ненадолго. Сам жду,когда те идиоты ,которые за 200грн заработка поставят свои машины на ремонт.Вот тогда посмотрим,зачем нужно было везти за копейки.
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Поздно занялся, нормальные перевозки закончились в 2008 году, сейчас это бессмысленное катание на шару.
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина,Харьков
|
Никоим образом не собираюсь здесь кого-то разубеждать с его выбором. Я его уважаю, и так же прошу воздержаться от автомобильной ксенофобии
Еще раз, о вкусах не спорят(это аксиома) ![]() VW Passat B5 был эпохальным авто (и по форме и по содержанию) Его модель V6- позволяла делать на шоссе весьма азартные вещи. Да, его средний расход 16л/100км при средней скорости 180+/- 20км. Но при этом, можно было спокойно(по хорошей погоде и средней загруженности трассы) уложиться полным салоном Харьков-Симферополь за 6ч., и Харьков-Киев за 3,5ч. И, если говорить насчет жоповозок -то это надо сюда: http://auto.ria.com/search/#countpag...company_type=0 Добавлено через 27 минут Sorry Сюдаhttp://auto.ria.com/search/?target=s...company_type=0
Востаннє редагував Archer: 12.03.2015 о 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Б.Церковь. Киевская обл.
|
Всім доброго дня. Тема актуальна. У мене Vivaro 2.0, 84квт, 09-го року. Робот, круїз. Вже 1,5 роки. Раніше був Т-4 3,5 роки. Машина пасажир, для роботи. Щодня з бригадою їзжу на роботу: Б.Церква- Київ- Б.Церква. Грубо, це щодня каністра. При цих цінах вже не рентабельно. Сидимо вдома. Якщо поміняти на "Sceniс" 1,5 7-місний, вкладався б 14 літрів. Це 150гр. економії щодня. Але нічого про цей а/м не знаю. Чи витримає він такі нагрузки? Чи не відваляться ті задні два сидіння? (якось тендітно виглядають)...Багато питань. А мій "Vivaro" технічно доглянутий, надійний. Але, чи зможу я і надалі приділяти йому увагу? Без роботи, навряд чи. Тут, до речі, земляк Olexa в одій із тем писав, що 2.0 не можна порівнювати з 2.5. Мабуть, що так. Але я б з задоволенням "махнувся" з земляком для того, щоб відчути різницю. Бо якось підвозив "грача" з Києва, то вже в Б.Церкві він сказав, що в нього був 2,5, але такої динаміки, як у мене з роботом на круїзі не було. Але це лірика. Суть в тому, що машини у нас класні, а життя хр..ве.https://busovod.ua/images/smilies/beeee.gif
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Оп-па, пропустив це повідомлення. "Махнутись" це навряд чи, але можем якось зустрітись, коли буду у Б.Ц. Кинь тел у приват
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Когда продал Хенде,контора временно дала Цытрон Берлинго,1,6 бенза,Я его заправлял,заработок был тотже,так этот зверь жрал 92 бензина как мой бус соляры.Кум толкает такойже служебный,устал счётчик сматывать,в норму невписывается.
Бусом,сегодня знакомый попросил отвезти 500кг. бляхи на забор и 8шт. рулонов сетки,40км.,заплатил 280грн.,может продешевил,но он не первый раз обращяется.Бусик конешно на все случаи жизни,только без работы это куча дорогого железа. Востаннє редагував Rulik: 13.03.2015 о 19:07. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Rulik за это сообщение: |
ruslankarpaty (13.03.2015)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Цитата:
была шкода октавия,разход 10л.бенз.,теперь разход 8-9л диз...в чем разница,только в том что больше м.куб. метров воздуха перевожу больше..но при этом,заметно комфортней ездить,и в любое время смогу себе что то перевезти,или кому то,даже заработав.. понимаю,что пустым ездить,это как фуру пустую постоянно гонять в обе стороны..но если бы фура брала на 2-3 л меньше дизеля ,чем моя жоповозка,и в перспективе ее можно чем то загрузить и заработать в любое время,я бы и на фуре каждый день на работу ездил ...ели б мог там развернуться![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() это как кредит МВФ: дали,прожрали сразу,разпилили.. и опять бедные ,голодные ждем что б дали, и сами ничего не делаем..нет стимула. Востаннє редагував wasya: 13.03.2015 о 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Для чего тогда тему создавал???
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
сейчас обьясню: поставил авто на продажу ради "спортивного интереса",не преследуя цели продать его,так как понимал,что при таком курсе,маловероятно...и тут, реально,подходит к тебе человек,держа в руках пачку зеленых бумажек,готов поменять на твое авто...какая первая реакция у меня должна быть при таком курсе,и финансовой обстановке: сумашедствие в голове при умножении курса
![]() ![]() так вот и обратился к друзьям ,что б меня "подлечили" не много..сам не справлялся
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Я не о фурах, никогда на них не ездил, я о перевозках на бусах говорю, мы же на Бусоводе.
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Просто для меня слово"грузоперевозки",звучат как грузоперевозки,а не перевозка мебели или холодильника бусом![]()
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Сосед на днях ГБО со своей бензинки снял. Не знаю, как в Украине, а в нашей провинции куда не приедь на сто с вопросами по мотору, все от машин с ГБО отмахиваются, никто лезть не хочет...
Ездит он мало, поездки в основном по городу и в основном короткие. Говорит, пока с работы до дома доеду, так из 5 км машина только на 2-3 на газу работает, остальное на бензине. Посчитал, что реальной экономии почти нет, а проблем больше... Зато вспомнили, как пару лет назад он мне с пеной у рта доказывал, что ГБО - супер, а дизель - сплошной головняк. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Музыка на трафик/виваро | Загальні технічні питання | |||