ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
![]() ммм...А зачем собственно к ним? Добавлено через 1 минуту viktort, у меня ощущение что разводят Вас. Если интересно - дам номер телефона человека. Который впрочем все эти работы выполняет и качественней и дешевле.. п.с. что-то много больных бочин как для машины 2010 года. КОроче навесили Вам- уверен! Топливную - лично видели? Крошку? Масло как они определили что кидает в интеркуллер? ![]() Востаннє редагував Sumrak: 06.10.2013 о 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
viktort (06.10.2013)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Виктор
|
опять звонили с сервиса
говорят, поломан пластиковый маслоприемник и нигде у официалов нет посоветуйте, где искать? спасибо |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
http://auto-mechanic.prom.ua/g253650...sos-komponenty Тут попробуй.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
viktort (05.10.2013)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
спасибо
буду завтра звонить кругом а то, говорят, новый едет из франции 10-14 дней, совсем не интересно а как узнать каталожный номер детали? только читать на маслоприемнике? Востаннє редагував viktort: 05.10.2013 о 19:50. Причина: надо |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Я думаю, что как не нюхай, как не дёргай, как не щупай - всё вылезет в первую штуку км.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
viktort (05.10.2013)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
viktort (05.10.2013)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
может, и заливают
как определили - пока не знаю ![]() а к официалам поехал, потому как от дома недалеко, и первоначальная цена ТО с маслом и фильтрами - около 1500 - устроила. Но это был, как я понял, развод, для заманить ![]() дайте телефон, плз, а то я рылся-рылся на форуме, и не нашел ничего |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
машинка еще на сервисе на Балтийском сделали полное то, все поменяли, кондер почистили, поменяли маслозаборник (нашел нужный в Ковеле, официальный еще едет), поменяли шаровые, правую тягу, почистили топливную и оппа - только выехал с сто (дизель на нуле), 50 м. до заправки, заправился 20 л - а уровень топлива не меняется. И загорелась спиралька и что там над спиралькой. Поехал обратно. Колдуют сейчас. еще - раньше заводилась с полтыка, а сейчас надо ключем помаслать. Почему? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Да не удалили воздух как следует при замене фильтра, вот и заводится не сразу.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
мне друзья поменяли - помаслали - сказали дать ей под хвост и через 5 мин все ок будет. еще и помыли мыльным раствором пролившееся ДТ что-бы не пахло под капотом. а офы-такие офы... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
машине на сто понравилось, вот и захотела обратно
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
из-за того, что после их сервиса загорелась спиралька и еще что-то, ну и датчик не видел топлива
оказалось, что не до конца защелкнули разъем датчика при снятии/установке бака и чистке топливной если кому надо будет карточка - пишите Добавлено через 4 минуты Цитата:
а вообще после сервиса машинка стала ехать получше никогда не думал, что новые шаровые так влияют - сразу чувствуется разница кстати вопрос - когда вы поворачиваете ключ до упора (не заводя двигатель), какие лампочки остаются гореть? у меня стоп, акумулятор, двигатель, ну и пристегнутость/ручник а раньше, до ТО, двигатель, акумулятор и стоп вроде бы не горели. Или то я внимания не обращал? после заводки они гаснут. Добавлено через 8 минут выбираю сейчас резину на зиму остановился на 215/65 R16 98T Goodyear Ultra Grip Ice Arctic (шип) грузы возить не планирую, поглядим, что за треугольный шип новый... на калине был ультрагрип 500 с шипами - гребло кругом как трактор, только на ледяных колеях зад слегка кидало, и в глубокой снежно-ледяной каше реагировало с замедлением Востаннє редагував viktort: 17.10.2013 о 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Востаннє редагував Vet: 17.10.2013 о 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
viktort (17.10.2013)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
один из очень интересных форумов по тестам резины читать (вникать) за 5 минут неполучится ![]() http://forum.colesa.ru/forum |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Пользователь
|
когда я пытался проверить ниссан по вин коду, то в ниссан украине делали это на шару, по телефону
но оказалось, что у них в базе только официальные машинки |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Как проверить номер кузова? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Аккумулятор сдох? Как проверить работоспособность ? | Технічні питання | |||