ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
olexa,
Спасибо! Взял все вводные+ хочу именно подогрев + есть возможность купить в цвет (а они будут надеюсь в цвет ![]() Потому отдам девайсы в сборе - ниже чем на разборке предлагают. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати если у кого будет в цвете ляда а нужна будет распашенка - можем поговорить по обмену.
п.с. гонщик мой прилетел. Завтра или в пнд может полечу к нему - заберу все. мне вышло боковое стекло 70 евро. ориг. 150 ориг с навесом в виде двери)) но в цвет правда. + 150 задние распашенки со стеклами - (двери все в сборе - замки там и т.д) нормальная цена? При встрече с гонщиком - закажу ему стекла с форточкой еще - пусть везет все что увидит |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Нормальна і навіть дуже. Оскільки за турецьке без форточки в БЦ хотять 360.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
А как же я? А мой заказ?:eek:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Horton,
я ж написал поговорю с ним. Потом напишу Добавлено через 1 час 12 минут Ну что, откатал первых ....150 км ![]() Прошел регистрацию получил дозвил на переобладнання. заправил 20 литров ОККО евро дт. автомобиль как автомобиль. Честно - говоря до сих пор с женой привыкаем. Что пока не нравится после пузотерки: комфорт на ямах - грузовик есть грузовик. не работает кондей - надо заправить - компания продавец меня предупредила. Есть ржавчина на замке капота но самое главное это трусит конечно - тяжело привыкнуть на неровностях дороги. Очень надеюсь что поставлю салон - его немного пригрузит. Теперь понимаю что конструкция Самоделкина с ее весом - только в плюс. Что нравиться : обзорность просто шикарная. Привык к габаритам авто мгновенно, и в шашки играю и на парковке - уже виртуоз)) ггг МОщность как для 115 лы-сы - очень радует. Машина легко набирает, в городе и на трассе супер! Сцепа мягенькая, передачи включаются четко. У меня нет перегородки по комплектации - стоит защитный каркас - но шума не слышу особо. Очень классная (как для родного) музыка. Переключение на руле - супер)) не могу наиграться. Звук + басы - идеально! Мысль делать музыку отпала сама собой. Хендс-фри еще не раздуплил (Перрот) нет времени) - скоро в отпуск на дачу - там и разрулю. Мне еще + повезло с резиной - новый гудеер "С"-шка - это вообще удивляет - у меня в гольфе стояла, пожалуй самая мягкая резина что есть, - Toyo Proxes T1R 225*45*17 - давала шум. На бусе - тишина! класс! + резины думаю с моей ездой хватит на года 3)) (кстати я правильно понимаю - она все-сезонка?) Так что вот так. признаюсь честно - проскакивала мысль продать может бус и взять жЫп... ![]() ![]() Востаннє редагував Sumrak: 04.08.2013 о 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Не понял? В смысле всесезонка на бусах стоит?Нет. Есть летняя и зимняя тоже.
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
Sumrak (04.08.2013)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Sumrak (04.08.2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Пришли стекла - сейчас лечу ставить
![]() п.с. - реально порадовал магазин - бус-мастер (по наводке Шурика) в течении 15 часов получил товар (задние стекла) класс! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
С бус-мастером, это у Тебя скорее исключение чем правило. У них много косяков с поставками было. То рейлинги не те отправят, то ткань не ту подберут, то в обще- на клиента забьют.
Впрочем, возможно что то изменилось. Хотя и сомневаюсь. Кстати здесь на форуме вышеназванная кантора чить ли не матерным словом считается. Попробуй в сообщении название без дефиса написать. ![]() Востаннє редагував shuma34: 07.08.2013 о 10:04. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Sumrak (07.08.2013)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Специально, гады, цену сбивают
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Успокоили спасибо! ))
Думал я один Вмятины скорее всего вот откуда: были мои в Париже - короче шок - люди практически все (как и в некотоьрых Штатах АмериСы) -паркуются по звуку - яро считают что бампера для этого и надо) ПО факту у меня вмятинка переднее левое. бампер прижат немного - феном надо 20 сек поюзать задние ляды поцарапаны (уже лежат в идеале) ну и по мелочам сколы - но серебро все скрывает. Короче гут)) Попросил прощения у директора площадки)) (я просто отследил их в интернетах - очень они дорожат мнением и репутацией) - конкуренция огромная. п.с. всем советую как и я - сделать скриншет страницы с вашей объявой - еще до покупки машины)) Востаннє редагував Sumrak: 08.08.2013 о 10:42. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
То есть Вы решили проверить честность продавца у самого же продавца?
![]() Типо "а не обманули ли вы меня", "конечно не обманул, вот и бумажка" . Кстати, печати на этой бумажке есть? Хотя, конечно, печати тоже липа. Вот я по своему бусу написал в Голландию, что, мол, делали, как обслуживали? А они пишут - не знаем такого буса ![]() Я говорю, а как же печати ваши? Отвечают - печати наши, а бус не числится ![]() Добавлено через 15 минут Правильно. Но для уверенности еще надо клипом пробег последнего ТО считать. Ага, для уверенности, как же .... ![]() Востаннє редагував George44: 08.08.2013 о 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Это понятно. сбросить можно . Но если вдруг не сброшено, то будет видно. Скажем так, если пробеги совпадают, то это не гарантия того, что никто не лазил. А вот если не совпадают, то тут уже будет точно видно, сколько пробежала.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
George44,
я Вам скажу что это не турки в Германии которым все по... В Голландии за такое - злой сабокирэн поллицаен за йайцэн клац-клац! И Тюрьма)) потому есть у меня надежда. п.с. мы тут с ним переписываемся уже)) Есть тот синий что я хотел забрать)) http://www.europe-vans.com/Occasions_6187835 Если кому надо - есть прямой телефон, мыло - можно договориться)) я да-же знаю как добраться. Маршрутка через всю Польшу-Германию к ним едет. 110 евро билет -и пока не купишь машину где-либо не выкинут ![]() спринтер оборудованный - с кухней и 8 спальников ![]() п.с. там много машин достойных. Цена конечно...но! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
Ну вот я с Голландией и переписываюсь, пока отказываются от "своей" сервисной книжки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
понял.
у меня чуток другая история - я машину эту сам нашел. Забирал гонщик прямо с площадки, сервисная есть. Все ключи, домкрат, практически новая резина, короче я доволен)) ну его все нафиг уже..меня скоро климанет с этой тачкой)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Мой красавец тоже с Голландии приехал. Сервисная была и в ней было заполнено все правильно, кроме... пробега
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Поставил стекла!
Ощущение что я аквариумная рыбка)) За-то теперь не стремаюсь при "помехе справа" )) shur1k, - спасибо за снятые ошибки и "Паррот" |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вито или Траффик ? | Загальні технічні питання | |||
Принимайте в клуб новый Рено Трафик 08 | Вітання та знайомства | |||
Ставить ли сигнализацию в траффик? | Загальні технічні питання | |||