| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Дошли руки до ПТФ, вопреки ожиданиям, заработали сразу (без копания с релюхами)
и задние с передними включаются отдельно если я правильно понял то это хорошо ? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Конечно правильно..
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
З.Ы. Думаю у Вас с завода туманки были, как и на моей пчёлке. Но в ходе эксплуатации по неведомым нам причинам бампер был заменён. И уже поставили без туманок. Остальные компоненты не вынули. Что есть хорошо! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
А вот фотко того как светит диод. Понимаю что без выдержки и светосилы эта фотка малоэффективна, но чем богаты ... Востаннє редагував WolkCub: 08.10.2012 о 20:40. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Игорь ну онож делается просто,передок на заднюю крутилку а на заднюю туманку кнопку.+релюшка,цена вопроса 25+15
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Установил туманки,
и по случаю приобрел Nokian WR G2 215\60 16 99H, еще не переобувал. хотя уже скоро буду. ну и дабы не искушать судьбу купил бутылочку антигеля. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Я судьбу не искушаю, но антигелем не воспользовался прошлой зимой ни разу.тьфу-тьфу-тьфу.Все было ок.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Я вообще на зиму покупаю много летней солярки, добавляю проверенный антигель в нее пока тепло и всю зиму еду спокойно.
Делаю так потому что своя зимняя солярка сделанная из летней спокойнее для топливной. Механик рассказывал что бывают случаи добавления непонятной агрессивной химии в ДТ на заправках. Льют химию чтобы солярка не парафинилась, а эта химия иглы форсунок разъедает... Так что я лучше на своей "самопальной" солярке зимой побуду. Востаннє редагував uzbek: 23.10.2012 о 20:23. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили uzbek за это сообщение: |
Игорь (23.10.2012)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
[QUOTE=shur1k;136699]Я думаю, в стольном граде Киеве не стоит над этим заморачиваться. Я уже 5 или 6 зим отъездил на дизельных авто и никогда никакие антигели не лил и все было пучком.[/QUOTE
купил как-то тюбик антигеля того, оставил в машине,а он на утро замерз...Лить не рискнул,так и проездил всю зиму без него... |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Цитата:
Цитата:
А если анигель замерз, то не антигель это был как минимум. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Латвия,Рига
|
5 лет лил в Boxer 2.5 td зимой для чистки форс HI-GEAR -соляру заливал до -28 ,аона не замерзала при -32 ,сделал вывод,что эта присадка и сыграла свою роль- как антизамерзайка, VIVARIK лью уже 2 недели тоже самое.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Хух ели тему нашел
Давно не писал, бо тху тху тху, особо рассказывать нечего было. Ездяю как всегда, антигель добавлял только когда хорошие морозы были. Ни разу проблем с пуском не испытавал (стучит по дереву) Вожу с собой лопату, трос и мешок песка. 3 раза уже тягал легковушки. один раз для пуска, два застрявших. После второго спасения, карма сыграла свою роль, и мужики в гараже помогали окапываться мне На выходных поменяли сцепление, выжимной, ремень и помпу. Если кому интересно могу написать смету. Менял вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVRHUCP7 Дядька приятный, трафик видит не впервой, с его слов - любимая машина Подъемник нормальный на 3200кг Рядом (с другой стороны здания есть разборка) В этом же сто если что можно выбрать детальку и ее привезут в течении часа-двух. Цены на запчасти гривен на +- такие как у Максима (его контакт дал Володя Шкодник) с перова. UPD а теперь минуса, пропал свет заднего хода, и на ходу не включается первая Сегодня поедем назад на сто. Востаннє редагував WolkCub: 19.02.2013 о 11:23. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Черный дым при заводке Peugeot Boxer 2.5 ТД | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Виталий, Киев, Принимайте Vivaro 2.5 L2H1 tiptron черный | Вітання та знайомства | |||
| Черный дым | Технічні питання | |||
| Черный список, кидалы | Продам... | |||
| Принимайте к себе в песочницу. vadim1979/Renault Traffic | Вітання та знайомства | |||