ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Не в тій державі ми живем, щоб наші дипутати були совісніші то ми і жили би подругому і самі були б з совістю. Тільки не, кажіть що ми безгрішні.
opel vivaro ![]() Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися... Востаннє редагував Ключик: 10.02.2012 о 10:46. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Кривой Рог-Днепропетровск
Авто: Форд-Орион,ВАЗ-15,КИА-Маджентис,Хюндай Туксан .Опель-Виваро,были!,Хюндай Н-1,2011,Рено Трафик,2014г
|
OLEXE
В основному, працював з сільською молоддю, так от - вони виховані набагато краще міської, в основній масі звісно. Менше цинізму, егоїзму більше людяності, співчуття до інших, вміння коллективної праці і багато іншого. І от ця молодь може і не скаже уголос про себе: -я грубиян; -я сволочь; -я чуть не дал по лицу женщине; -я выбросил чужие вещи с багажного отделения. Але подумає точно, а міська ні. У меня тоже два высших и опыт работы с сельской глубинкой и я скажу: народ в селе уже не потихоньку,а полным ходом спивается.Смысла жизни нет,перспектив нет. Только и работают для того ,что-бы уколоться изабыться... Это конечно не всех касается,но в основном. Хотя я сам в селе родился и никого не хочу обидеть,но такова горькая правда жизни. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Авто: Форд-Орион,ВАЗ-15,КИА-Маджентис,Хюндай Туксан .Опель-Виваро,были!,Хюндай Н-1,2011,Рено Трафик,2014г
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
А что? Когда то было по другому? Стахановцы рулили? Я думал в селе всегда так было, в современном просто еще хуже... Сам то я в городе родился и вырос, зато сейчас у отца, в селе наблюдаю за их жизнью. Кажется они всегда так и жили, кроме редких исключений...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Слава Богу,хоть исключения есть,да и то в основном в сериалах.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Dthuey, Вообще наверное, стоит хвататься за любую работу, если по предварительным расчетам, она того стоит... Раньше попроще было.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Шутник, а мог бы жить
![]() И да, кстати, я не с чем не согласился ![]() Востаннє редагував Баритон: 10.02.2012 о 11:19. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Не знаю, де ви такі села бачите, що поголовно спиваються? Я зараз працюю у трьох, - так є штатні алкаші, але не переважна більшість. Села гарні, голови/директора не дали розікрасти майно свого часу , робота є, житло є, спокійніше ніж у місті, хоч самому на ПМЖ туди їдь. І ще працював у чотирьох на Вінничині, - та ж ситуація. Проблем багато скрізь, але коли люди їх пробують, хоча б пробують, вирішувати - то яка пиятка?
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хоча там де розвите село,є де працювати,є чим зайнятись та провести свій досуг то і менше алкачні. Хоча я і сам з доброю компанією та під закусочку та на природі.Да и с пребольшим удовольствием.Но почти в меру и не более 1-2 дней и все... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
OLEKSA, +100.Вот уже четыре дня этот базар.За это время ,ни на одной странице я не увидел какого-то отчета(ни как маме с папой,а просто по-человечески)Что вот мол сегодня попробовал одно-не получилось,вчера то-то-не вышло.Завтра сделаю,еще что-то.Вижу только:-Давайте-давайте-не спите,я жду предложений!На...ига все это?Если ждать лето и жирных лебедей,которые тянутся на юга,то дождись тепла и иди подсобником на стройку.Свои 300-800грн в день получишь и техику сохранишь.Время для философии ,пока песок с лопаты летит-уйма.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() З.Ы. Топикстартеру. Время сейчас тежолое. Бусов много. И вклинитса куда либо сейчас тежело. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
![]() Виталик правильно написал,такая тема не только у нас на форуме есть,так что тему можно воспринимать как ненавязчивую рекламу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда ты развивал тему по синей бензиновой зажигалке или по зимней резине разве это тоже была скрытая реклама? Тот кому есть что рассказать или посоветовать делает это!,а кто не хочет или неможет начинает брюзжать:rolleyes: Простите если кого-то обидел,откровенно нет такого желанья,просто достало способство некоторых видеть во всем негатив. Время нас рассудит. Спасибо всем кто искренне помогал! Тема еще не закрыта ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Возник вопрос комерческого характера.Если ТС не против задам его тут.
Представим ситуацию когда предлагают поездку на на растояние 2000км, за два дня..Ночь туда,день там ночь обратно. За какую сумму бы поехали форумчане на своих авто? Топливо,питание вешаем на заказчика,тоесть интересно за сколько чистыми согласились бы? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
Шкодник (13.02.2012)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
И если 2000 км в одну сторону? То на руки чистымихпотел бы 3500-4000. Если 2000 в две стороны? То 2000 на руки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Шкодник (13.02.2012)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||