| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
|
Чижик, Да, BARUM SNOVANIS, Не, под шип не хочу! Или брать шипованные сразу, тока они после сезона половина улетят, так, что толку от них уже будет вдвое меньше! Поэтому сразу брать нешипованные, особо ездить зимой не собираюсь, да и обещают в этом году убирать дороги )))
![]() DIMA, вот Это я так заметки себе делал ))
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Ищи резину, либо шипованую, либо не шипованую. Резину которая предусматтривает установку шипа брать не советую. Потому што меньше ламелей по сравнению с резиной не предусматривает шиповку. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
ага, с барумом прогнал и я
![]() а какая разница между "под шип" и "не шип"? ну дюрки в резинке.. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
В резине без шипов, вместо этого цельного блока нарезаны ламели.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Нет!
В месте где становитса шип, длок цельный. Не вериш? Поеть на любой шиномонтаж, посотри в живую.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
У тебя на фотках разная резина. Вот фото Снованиса по шип: ![]() Кружками пообводил места под шип. А вот мой снованис без шиповки:
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 09.10.2011 о 18:35. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Да барум тут не причём.
Просто брать надо либо шипованую, либо не шипованую резину. Смысла брать резину под шип и не шиповать её нет смысла, а даже немного в ущерб управляемости зимой. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
DIMA (09.10.2011)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вот мне все больше начинает нравиться Matador, но еще пройдусь по яме"Автобазар" и как говорится пощупаю руками :cool: Спасибо ))
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
А самое главное ищи резину сделаную в европпе. Европейскую резину сделаную в России и т.д. пост советского пространства брать не стоит. З.Ы. Ну и смотри штоб не старую втюхали. Смотри на DOT на боковине. Первые две цыфры неделя года, вторые две цыфры сам год производства.:cool: |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Kidav (09.10.2011)
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
тоже слышал про любимую фирму россиян Nokian, которую если брать то только Финской сборки. дак вот если первые две цыфры 6 4 то это фин....если 460 то раша..
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Kidav, А ты еще зимой не ездил на Хенде(задний привод, легкая жопа, если без груза)?Послушай меня, возьми с шипом.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Не ездил )) но у меня вес 2 тонны взвешивался на двух весах. + еще поставлю задние седушки на арки и + я перечитал почти весь форум и знаю, что надо возить пару мешков с песком(ваши советы), возле тех же колесных арок ))
P.S. У меня была шипованная на переднеприводной Primere! Гребла везде как танк, где проходил по клиренсу, но если сел пузом в снег, только с Вытолкача, и после первого сезона улетела 1/4 шипов(была Guslaved 195/70/r14)
Востаннє редагував Kidav: 09.10.2011 о 18:58. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
У всех 2 тонны, только развесовка по осям кажется 1300 и 700 . Сидения веса не сильно-то и добавят, а с песком тоже неудобства есть, я уже не говорю что хранить его надо в теплом месте что б не замерз и грузить-выгружать за ненадобностью. А вспомните позапрошлую зиму когда с трассы столько машин улетело
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Руслан-21, Руслан я уже взял KGB FX-9, тоже со всеми делами! Вот спрашиваю у знатаков или у меня есть иммобилайзер?
Беза, Честно, ездить особо не собираюсь зимой! Взять, чтоб бУло и использовать при 5*t и ниже! А так ищу работу... Может по специальности пойду корабелом если возьмут ):cool:
Востаннє редагував Kidav: 09.10.2011 о 21:09. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
очень просто можно решить задачу. Едешь на рынок, делаешь ключ-костыль: копию родного ключа. Если костылем заведешь значит иммобилайзера нет. Если заводится только родным ключом - есть он родной! ИМХО с вероятностью 95% он у тебя есть. У мну точно есть. А моя машина почти копия твоей - только с механикой. Когда я ставил себе сигналку с автозапуском то проблему старта без ключа решили просто - взяли один из дух ключей, отрезали от него голову и приклеили с тыльной стороны замка в зоне действия приемника иммобилайзера.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||