ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
bobrow, А хотел что-бы не дорого?!А керамзатом,это как?может Я уже от жизни отстал?может все таки керамзитом?Завтра вечером постараюсь тебе с вопросами помочь,с мобилы печатать тяжело.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Харьков
|
evgesha Так и есть КЕРАМЗИТ чуток промахнулся,не на ту букву попал (здесь на сайте я такой не один-нас много
![]() А саморезы то не помогли, я так понял сами лаги "гуляют". |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |||
|
||||
Местный
|
bobrow,А нахрена тебе там керамзит,я так понимаю ты планируешь его под основания стяжки,а зачем?Как-бы породу своей трудовой деятельности бывает сталкиваюсь(по работе,халтуры) с монтажем этих самых "теплых полов",могу свою версию монтажа расписать
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
dmishanya, Пост №25. Правда это было почти два месяца назад. Завтра попробую уточнить. Там вариантов много, перепишу все размеры и цены, дальше сам выберешь.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 22.07.2014 о 21:15. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
dmishanya (23.07.2014)
|
![]() |
#85 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Харьков
|
evgesha ввиду незнания спросил за керамзит .а почему и нет? сосед добавлял его, но высота пола была около 50мм и нет теплого пола). полимер это пол разных цветов,бывает с рисунком?
мне посоветовали технологию такую - 1й слой цемент+песок+крошка пенопласта (термофлекс не нужен так как дом высотка), 2й слой труба теплого пола+цемент песок, и в завершении плитка (мое хотение). evgesha твое мнение, как по мне разница от твоего пола никакая, или я ошибаюсь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |||
|
||||
Местный
|
bobrow,
керамзит,это вспененная обозженная глина,применяется в качестве наполнителя и утеплителя в бетонном растворе(технология прошлого века)наливной пол это (своими словами)декоративное половое покрытие толщиной 2-5мм.По основанию пола разливается полимер,в нужном кол-ве,уплотняется игольчатым пластиковым валиком и ждут его застывания.Очень износостойкое половое покрытие,но боится глубоких царапин,Основное применение в производственных помещениях,складах,цехах. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Это при условии, что у соседей нет отопления. А так все соседское "тепло " итак поднимается к потолку.
А нафига лишние деньги тратить, если это тепло нигде не учитывается.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько людей,столько и мнений...
Цитата:
![]() Добавлено через 40 минут bobrow,Купи себе пленочный эл.теплый пол,тоже как вариант.При переезде можно с собой забрать ![]() Востаннє редагував evgesha: 24.07.2014 о 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
dmishanya, Миша, извини, переписать цены не удалось. По памяти: самая дешёвая ляда, как у меня, теперь 880грн.В том же размере, но утеплённая- 2300. 60/90см с мини лестницей-2300. Есть за 2000, за 1800. Есть лестница деревянная, а есть металл. У меня был лаз 60/60. Расковырял потолок и вот эта самая большая ляда стала почти точно между несущими досками. Зазоры убрал при помощи досок нужной толщины.Доски прикрутил саморезами к несущим балкам, затем саму ляду длинными саморезами через доски к балкам. Способ монтажа описан в инструкции к ляде.
.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 16.12.2014 о 20:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |||
|
||||
|
evgesha, ну стоит ли так нервничать.
Я не спорю, что когда у тебя стоит пу, то можно напхать в этот пирог много денег, а в данной ситуевине можно обойтись и более дешевым вариантом. Цитата:
Так же может случится, что тепло может и не продавить контур пола(даже если заузить D), тогда придется еще и насос ставить
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |||
|
||||
Местный
|
Беза,
Спокоен как слон ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? Востаннє редагував dmishanya: 25.09.2014 о 12:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
Ключик (25.09.2014)
|
![]() |
#94 | |||
|
||||
Местный
|
dmishanya, Первый ролик- супер! Но цена, думаю, космос. Боюсь, я свой дом за столько денег не продам.
![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 25.09.2014 о 21:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, таким получился потолок с лядой в оконцовке. Поскольку коридорчик проходной, то не мудрствуя лукаво, зашил потолок пластиком. Цвет выбрала супруга. Крайних профилей подходящего цвета просто не производят. Баллончик с нитро-краской нужного цвета решил вопрос.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 16.12.2014 о 20:47. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Очень даже ничего. Красиво.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
mehanik (26.09.2014)
|
![]() |
#97 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
На объекте проблемная стяжка, вся в трещинах и бухтит. Толщина стяжки около 5см, ничем не армирована, под ней слой не то утеплителя, не то звукоизоляции толщиной в 1см (какая-то хня, похочая на вспененный полиэтилен). Стяжка вся хрустит и шатается под весом человека отдельными кусками. Заказчик переделывать категорически отказывается, так как подъемы материала на 6 этаж только вручную. На это гавно нужно ставить перегородки из 150 блока (аэрок). Предлагаю ему хотя бы вырезать под простенки и поставить их на нормальное основание (высота 3,3м, 150 блок, плотность 500 - боюсь раздавить к ..уям эту стяжку), а остальное уже расшивать и ремонтировать, но он пошёл по соседям и говорит что у всех была такая стяжка и все строили поверх неё, типа придавится стенами и никуда не денется. Плюс дизайнер ему нарассказывала, что ещё не слышала, чтобы под простенки вырезали.
Вы что думаете по этому поводу? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Если стяжка, даже, хорошей прочности, можно залить армированный, монолитный пояс под перестенок. Или, хотя-бы, ложи арматуру в слой раствора под первый ряд перестенков.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MasikS за это сообщение: |
Spaider (16.12.2014)
|
![]() |
#99 | |||
|
||||
|
Первое время обязательно трещать будут стены, пока полностью не усядется. Предупреди заказчика о последствиях, лучше 2 раза, ну а потом можешь сказать что сделаешь как он хочет, но ответственность на нем и претензии не примешь, вот и все.
Добавлено через 1 минуту Какая арматура под блок, там клей тонким слоем.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 16.12.2014 о 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Spaider (16.12.2014)
|
![]() |
#100 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Цитата:
Арматура под первый ряд как вариант, но я пока все же склоняюсь к вырезке для перестраховки. Или это все же лишнее? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Кухня, ремонт | Домашні питання | |||
Ремонт фотика | Фото-відео | |||
Ремонт кузова | Кузов та салон | |||