| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Домашні питання Будівництво,нерухомість,сад город, побутові питання |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Вова4ка за это сообщение: |
Darts-Trafik (28.01.2016)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
это прям тема рекламодателей
![]() скоро будят такие посты: Установил котел, все равно холодно. Вот купил себе.
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Ярик, вяжешь?
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Гена, просто решил попетросянить
Но по котлам могу немного подсказать.
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина, Запорожье
|
Какие вы трубы используете, не могу никак определиться( Думаю, что лучше всего подойдут нержавеющие, но есть еще чугунные, медные, стальные... Ну понятное дело, что медные будут лучше, но боюсь, что они не по корману мне. Посоветуйте пожалуйста.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
На дымоход
![]() Добавлено через 1 минуту Бюджетно покупать отдельно трубы нужных диаметров и утеплитель самому напихать проверено экономия 10-30%
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 10.03.2016 о 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Сумская обл.
|
На фото не дымоход.. Трубы лучше "сендвич": внутри нержавка-утепление-оцинковка, если есть деньги нерж-утепл-нерж, толщина тоже от финансов.. высота от 6 м, желательно меньше углов + думаем как будем чистить...
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили victor4 за это сообщение: |
Bircha (10.03.2016)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: киев
|
Цитата:
или как тушить когда сажа загорится ![]() самое стремное место это примыкание к кровле водоотводный переходник раскаляется и горим хотя в обычном режиме дымоход холодный
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
у меня горела один раз...
зрелище ,скажу вам,красивое:сначала услышал усиливающий гул в трубе,потом повалил черный дым ,а за ним огонь ..как будто межконтинентальная ракета стартовала из моего дымохода ...вечером было,стоял и офигивал на это все действие...
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
Цитата:
в детстве в водосточную трубу многоэтажек засовывали газетку и подпаливали, эффект похожий
|
|
| Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
филин (16.03.2016)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Не так давно мне пришлось укорачивать трубу, так вот, сверху и снизу вата, а в середине засыпан какой то теплоизоляции.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
ЕГОР 60, Булерьян как бы более еффективно нагреет помещение
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А лучше, если бюджет позволяет, то купи топку чугунную.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Какой бус выбрать?Посоветуйте. | Балачки в курилці | |||