| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Я вообще не гурман, тонкости там всякие не знаю, процентов 90 - нравится. В основном с пивом беру азовскую плотву вяленую и как то оно вкусно получается.
Вот сейчас пишу, думаю о пиве с рыбкой, и слюни капают на клавиатуру
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Если принимаются мнения проф. алкоголиков????
Гавно это пиво Ваше!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Опоздал ты. Я это на второй странице темы запостил.
Только более культурно.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
""ВОДКА!!!!
Разруливает любые ситуации!!! Если потом пиво, начинается "неконтролируемая ситуация"... Из разряда- а давайте друг- другу ьники набьем??? А по другому скучно все будет... |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Менталитет наш дебильный...Кто то хочет видео За что я не люблю Днепр??? И за что я так ненавижу свой город??? Я скину...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Ок! Я насобираю видео, про свой ""вонючий Днепропетровск" Я покажу Вам как калеки на перекрестках ползают....А... Там же Евробаскет стадион, у нас построят...
А то что дети маленькие, каждый день в люки проваливаются, И ГИБНУТ!!!! Да ну нах... Мы построим Евростадионы, эта "вонючая страна" будет тягаться С ЕВРОПОЙ!!! НЕ Навижу свой "вонючий и грязный" город!!! Кто то может и скажет, что я не патриот своей Родины!!! Извините, не могу быть патриотом, этой "вонючей Страны"!!! |
|||
|
|
|
| Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
Электроник (12.10.2013)
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Sumrak, Постараюсь....
Добавлено через 6 минут Sumrak, А ты по ходу болеешь? За престиж своей Родины???? Родина там, где жопа в тепле!!! Востаннє редагував SUVOROV: 12.10.2013 о 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
согласен! про пЫво а не суворова)...
блин никак не могу вырваться на Октобер-фест ![]() мечта просто! Но..есть бус - скоро может и Евро-союз будет - короче все показатели) - ехать) |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Попил вчера першу приватну "Бочкове"
честно говоря особо не впечатлило. Но это дело вкуса, тут не поспоришь. Интересно а кто-то оболонь пьет? я иногда покупаю - ностальгия что-ли..
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Я пью, и с удовольствием. Причём из всех их сортов мне нравится самое простое- "светлое."
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Белгород-Днестровский, пиво Munker, за 27 грн.! Это куда мы вступили ? :) | Балачки в курилці | |||
| История автобусов марки VolksWagen | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Помогу купить новые Hyundai, Mitsubishi и многие другие марки автомобили без очереди | Балачки в курилці | |||