ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
1 - правильно
2 - только вибра, обесшумка просто сожмется полом и перестанет быть обесшумкой, если каркас специальный не делать 3 - когда будете выбирать шумку - выбирайте не "акустическую", а "теплоизоляционную", потолще, не менее 10мм. На сдвижную дверь - лучше вообще без вибры ![]() 4. Будете покупать оригинальный потолок - не гонитесь за его чистотой, главное чтобы целый был. Все равно прийдется перетягивать. Ибо будет "залапан". Я купил, вроде как "в идеальном состоянии", за кучу денег. Но мои понятия о "идеальном состоянии" оказались не такие как у продавца ![]() 5. Многие, кто переделывал Бердичев "под себя" , говорили, что лучше бы он не был бы "обердичен" ![]() Если собираетесь потом все равно ставить оригинал - Вам же не понравятся всякие модернизации кувалдой стен и потолка. ![]() ИМХО, я бы на Вашем месте купил готовую Дубль-кабину. Легко поставить, ездить, а потом демонтировать и продать - из недостатков - слишком прямые спинки сидений. Будут уставать спины на дальние расстояния. Правда есть такие кабины с раздельными спинками и бОльшим углом наклона. Востаннє редагував George44: 25.07.2013 о 14:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили George44 за это сообщение: |
Sumrak (25.07.2013)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Да-да... еще у знакомого видел: после первой же зимы чудо-обшивки на сиденьях от мороза растрескались. Вид плачевный..
Ободрать старую ткань можно, но при помощи фена, клей от нагрева тянуться начинает, а вот смыть его полностью, так это караул. Себе карты планирую делать сам с нуля. Дизайнерские, так сказать ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Саня Самоделкин за это сообщение: |
nvv80 (26.07.2013)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
всем спасибо - вопрос снимается. Хватит и обклейки голой обесшумки вид блестящий (йоптить я уже стихами
![]() буду собирать по чуток салон. Утро вечера мудренее - встал сегодня, подумал - глянул на картинки бердичев и понял что лучше я не буду чем буду)) Добавлено через 2 минуты хе)) да ну..свое хватает что продавать. Да не Шурик ффсё. Сейчас только стекла приедут 2 боковых с форточками. + 2 распашенки-быстро к Владу - врезаю по 1 с каждой стороны и в мрев снова. п.с. еще жду доки до сих пор! Катаюсь как узник по камере ходит - по двору предприятия ))) 30 м тудынь 20 тудынь)) Востаннє редагував Sumrak: 26.07.2013 о 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Horton,
150 уйро 1 дверь в сборе с форткой 30 уйро ![]() 150 уйро 2 распашенки в цвет с подогревом и дворниками+ карты .. но еще не взял привезут через пару дней |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Вот это подарок.Тут обзвонил ,предлагают 200бакинских и сказали если повезёт то можно найти по сотке за стекло. А так -дефицит.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Horton,
Бро приедет - я с ним поговорю - думаю ему за счастье будет закинуть "денюжку" в перегоняемый бус и заработать не 600 уй а 650 например ![]() прална? А там и на форсунки выйдем__и резину и т.д.)) мой он гнал с 27-мю сидениями гад)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
Horton (28.07.2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
неа - 115.
ну-он едет то-же не плохо но не так. п.с. никак не могу систему громкой связи вкл. вернее не знаю как сделать свадьбу с телефоном. Паррот |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
ну, можете меня поздравить теперь! вчера получил Т.паспорт
![]() Добавлено через 1 минуту итого 1298 грн регистрация Востаннє редагував Sumrak: 01.08.2013 о 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Андрій Князь,
при регистрации у Вас была справка - счет уже не руках? (у меня была) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
Sumrak (02.08.2013)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Вітаю!
![]() ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Sumrak (01.08.2013)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Блин а где-бы мануал по радио-нави посмотреть? Сегодня все утро пытался время переставить.
Есть там русский язык? Добавлено через 23 минуты Мужики, помогите оценить двери пож. Задняя ляда ![]() в кружке отметил покоцанный участок ![]() Боковая ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты все в сборе крепеж карты замки ручки стекла Востаннє редагував Sumrak: 02.08.2013 о 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Русского нет. Английского тоже, кстати, может не быть. Нужен Language CD для загрузки других языков. Время не настраивается! Время берется по GPS, настраивается только time zone и есть корректор от времени GPS.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
Sumrak (02.08.2013)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
покоцаные задние створки в том месте - это нередкость вроде, у большинства свежепригнанных это есть
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
![]() Это фигня. У меня такое же было. Откуда взялось? Прикрой сперва левую дверь, а потом прикрой правую. Увидишь. Я было тоже один раз так хотел закрыть. Не вышло. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Так, практично всі лажаються, особливо коли попередня машина зекривалась навпаки!
П.С. Але я думаю, що автор хоче ціну скласти на ці дверцята, а не слухати причину виникнення подряпин!
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Sumrak (02.08.2013)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вито или Траффик ? | Загальні технічні питання | |||
Принимайте в клуб новый Рено Трафик 08 | Вітання та знайомства | |||