ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Не успев толком выехать за Днепр, при поездке в Крым, на трассе был остановлен умником, который сообщил, что "нельзя двигаться в крайней левой полосе, при свободной правой" За рулем, как бы сидел не я, но я "пятак свой" успел вмочить раньше своей девушки...
Я у него спросил... - Вы в курсе, что УКРАВТОДОР, официально заявил о том, чтобы восстановить все дороги в Украине, не хватит годового бюджета страны??? -Это я сказал ей ехать в левом ряду... Хотите взглянуть на название резины, и хоть примерно озвучить ее стоимость, или Вы на полном серьезе хотите омрачить нам отдых??? -Счастливой дороги, и отдыха.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
http://roadcontrol.org.ua/node/1846
Началась чистка. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
милиция пыталась ограбить Белорусов.
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kvanton за это полезное сообщение: |
magnum m (07.02.2014),
MANяк (05.08.2013),
olexa (06.08.2013),
Ruslan1977 (07.02.2014),
Ключик (06.08.2013)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
От олени! Товарищ дал VIN своего авто для определения запчасти - в конце концов оказалось, что у него в техпаспорте первая буква другая написана и в конце вместо цифры буква! Два года владеет.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Да там вообще ДАЙ - индеец. Остановил. а что и зачем? Фантазии ноль.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо kvanton за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() блин пусть меня хоть хохлом называют! Все-равно спасибо скажу! Ухахахахахахахахахаааа |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Беспредел однако продолжается!
http://roadcontrol.org.ua/node/2115 Как будто и не было майдана, как будто Янукович до сих пор правит страной... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Київ
|
Спроба розвода на Бориспільській об'їзній
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили rublin за это сообщение: |
dmishanya (11.06.2014)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
rublin, 100% я бы так же совершил манёвр! В начале знак говорит что можно ехать прямо и по левой полосе! в конце левой полосы разметка что нужно вернуться в левую полосу! При данном манёвре там точно не стоит тормозить! И если там нельзя так делать манёвр, то пусть поставят другой знак и разметку в начале! Тобиш в левую полосу можно только при повороте на лево! а движение прямо только по правой полосе! что-то типа знака 5.8.1 или тот что на фото только наоборот!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
rublin (11.06.2014)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Цитата:
Бориспіль, Київська область 50.392206, 30.974390
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
У звільненому Маріуполі звідкись вже вилізли ДАІшники для грабунку населення (ВІДЕО)
У донецькому місті Маріуполь з якихось підвалів та інших шпарин знову вилізли і почали займатися грабежами і поборами ДАІшники Не минуло й кілька днів від звільнення від Маріуполя українськими військами від терористів з так званої «донецької народної республіки», як на вулицях міста з'явилися працівники «доблесної» Державної автомобільної інспекції. Вони вийшли на дорогу у визволеному місті, напевно, тільки з однією метою - грабувати, «розводити», обманювати і відбирати автомобілі у мирних громадян. А адже ще вчора, за словами самих маріупольців, доморощених «лицарів жезла» не було видно взагалі на вулицях. А сьогодні у них, за їх же словами, проходять якісь «спецоперації», згідно з яким вони безпричинно зупиняють транспортні засоби маріупольців і починають робити вище перераховане. Пропонуємо увазі читачів «Преси України» невелике відео з Маріуполя, на якому чітко видно, що ДАІшники зупиняють без причини автомобілі, а самі свій сховали в кущах. На відео чітко видно, що біля з дозволу сказати «правоохоронців» пішохід грубо порушує Правила дорожнього руху, але інспекторам це зовсім не цікаво - тяганини багато, а грошей практично в 99% таких випадків не «скосиш»... http://uapress.info/uk/news/show/27906 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Ты, тварь – сепаратист! Запорожский гаишник напал на водителя (ВИДЕО)
Сегодня, 28 сентября 2014 года в интернете появилась видеозапись, как в городе Васильевка Запорожской области, инспектор ГАИ обматюкал и избил водителя. Как видно на ролике, гаишник без причины остановил машину, а когда водитель попросил назвать, по какому поводу его остановили, инспектор начал вести себя крайне агрессивно. «Водитель имеет право знать причину остановки», – сказал автомобилист. «Эти причины временно отдыхают, мы живем немножко по другим законам. Документы предъявите, и откройте грузовой отсек вашего автомобиля», – заявил гаишник. На это водитель попросил составить протокол осмотра, однако, инспектор ГАИ заявил, что такую процедуру отменили. Водитель предъявил права, после чего гаишник заявил: «Выходим из автомобиля». «Не обязан», – ответил автомобилист. «Обязан», – продолжил инспектор. «Документы свои в руки мне дайте!». Далее, гаишник собственноручно открыл водительскую дверь автомобиля и начал орать «Звоните куда хотите, документы в руки!». «Беспредел – это то, что ты мне творишь!», – продолжил агрессивно кричать гаишник. «Приехал сюда, сепаратист, рассказывать как мне жить!». На это водитель спросил: «С чего вы решили что я сепаратист?». Работник милиции ответил: «Потому что ведешь себя как сепаратист, вышел из автомобиля!». Далее гаишник кулаком ударил по видеорегистратору и с криками «Сюда тварь, козел, бл*дь, вылез» начал вытаскивать водителя из автомобиля. "Пи*ар, , бля*ь», - продолжил свое общение инспектор. «Ты что, ху*ло донецкое, мне рассказываешь, иди сюда, е*ашить тебя буду», – так отреагировал украинский милиционер на просьбу назвать причину остановки. «Я инвалид», – сказал водитель. «Ху*ло ты а не инвалид», – ответил работник МВД Украины. http://www.mnenie-ua.com/news/ty-tva...ditelya-video/ Видио... http://www.youtube.com/watch?v=1OKoO-TnYD8#t=278
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Київ
|
Я думаю дайці про це знають. Просто лоха шукають. На цей раз спізнювались на роботу, не став до них придавбуваться. Наступного разу я так просто їх не відпущу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
rublin, абсолютно правильный манёвр в рамках ПДД. Сотрудник ГАИ 100 пудов не прав. Остановил на авось... "а поговорить"
![]() ![]() |
Поблагодарили rrammstein за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (11.06.2014)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Футбол. Дружеское общение. | Відпочинок | |||
Узнай себя) и своего коня) | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Куплю Vivaro/Trafic (для себя) | Куплю... | |||
Mercedes Sprinter 316 CDI - Что из себя представляет? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Как вести себя с ГАИ, памятка водителю | Право, фінанси,страхування |