ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |||
|
||||
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
http://www.youtube.com/watch?v=wtXfP...layer_embedded
На трассе Одесса—Киев столкнулись 10 автомобилей. Есть пострадавшие Масштабная авария. На трассе Одесса—Киев из-за плохой видимости произошло ДТП с участием десятка автомобилей. В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники ГАИ. Подробнее — Руслан Смещук. Сейчас он на прямой связи со студией. Здравствуйте, Руслан! Что сейчас происходит на месте аварии? Есть ли погибшие? — здравствуйте, Елена, сейчас мы находимся на 60-м километре трассы Одесса—Киев. Здесь произошло масштабное ДТП, столкнулись 10 автомобилей, из которых два большегруза, две фуры. Авария произошла из-за нулевой видимости. Рядом горела лесополоса, дым пошёл на дорогу, ограничил видимость, и автомобили, как гармошка, начали въезжать один за другим. На данный момент госпитализировано около десятка человек, шесть из них в тяжёлом состоянии. Тут работают пожарные расчёты, МЧС и ГАИ. Хочется отметить, что только чудом никто не погиб… На данный момент две полосы по направлению из Одессы в Киев, а также разделительная полоса, полностью блокированы. Движение происходит по двум полосам по направлению из Киева в Одессу… |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Печально оно всё... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 | |||
|
||||
вазовод
|
Чижик я имел ввиду что оно нашло свой "кизяк" на всю оставшуюся жизнь
+ видео http://atv.odessa.ua/news/2011/03/28...rtvi_7469.html |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Когда горит очень сильно на обочине и несет на трассу - жесть. Сам раз попал в такую конкретную завесу, включил дальний, допы, туманки и еле полз.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Vasek, я бы даже не знаю что делал, если нулевая видимость, дешевле себе остановится и стоять до зоны задымления.
Возможно остановить попутных водителей и встречку и разруливать ситуацию как-то. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 | |||
|
||||
вазовод
|
abez через паланку, в прошлом году два раза в туман попадал, туман кусками, тупо стена, аж мурашки поспине
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 | |||
|
||||
Маклауд
|
Видя в переди стену из дыма или тумана:
- Остановитса подальше от него и ждать. - Включить усё шо светитса (даж аварийку), снизив скорость приняв как можно ближе к обочине пробывать прополсти через задымленный участок или туман. Но никак не влетать в стену из дыма на полном ходу. В танном ДТП виновен не тока тот кто подпалил, все там хороши. Повезло шо без смертельных случаев. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 | |||
|
||||
вазовод
|
низя туда влазить. я очень пожалел
в моей ситуации врубал аварийку дальний и меедленно ехал от ближнего и "фафа" толку нету. на обочину стрёмно слазить и там видимость была ну не больше метр-полтора |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Я когда то тоже такое видел, еду по этому участку разгорается дым уже потихоньку обзор закрывает, еду обратно через минут 40 уже собралось 6 машин на этом участке, и приехали сразу тушить поле где горело. Произошло все по тому же сценарию один притормозил другие влетели.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 | |||
|
||||
Маклауд
|
Бо дЫбилЫ! Права купил, ездить не купил. ИМХО!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 | |||
|
||||
вазовод
|
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_p...tomobi-022560/
видел последствия, растащили быстро жалко пацанов. чичаз окажется что десятка была с проблесковыми ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Автомобильные GPS навигаторы | Технічні питання | |||
Социальная видео реклама, авто аварии, ДТП | Право, фінанси,страхування | |||
Автомобильные мифы | Технічні питання | |||