ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Цитата:
говнами естественно нет, а вот продавцов заменить да. Что именно? Добавлено через 2 минуты да все я понял нет конечно, я держу оборону.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 15.08.2016 о 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Это из разряда Царева
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Болталка ЛН?
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 15.08.2016 о 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Зачем обороняться или нападать? Мы вроде одноклубники и можно все выяснить мирной беседой и прийти к общему знаменателю.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
|
Саня, конечно можно - https://busovod.ua/showthread.php?t=18370
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Не посчитайте меня жлобом,но думаю лучше,те желающие,которые хотят помочь одноклубнику,пусть кидают в кассу деньги с припиской о поддержке одноклубника. Так будет справедливей.По крайней мере я не вижу темы с одобрением выделить с кассы деньги на помощь.Это выглядит как лично твоя(Игорь) инициатива(твои слова,что поддержали помочь),но нигде этого не видно. Потом будешь крайним ты,что распорядился деньгами не по назначению. Еще раз прошу прощения,что может не корректно высказал.
Завтра скину денег для Гены.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
|
Да
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Бля.
![]() Питаю думки козаків. Як би ви поступили в цих випадках? з моєю думкою можете не рахуватись, але я як і Віталік, підтримую цей пост. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно в сапоги.
В лучшем случае проигнорировал бы.В худшем-как в песне у "Ленинград"- "ехай на ..."
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Ігор, ти дочитуєш до кінця? Я чітко написав , читай чотири останніх слова.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
|
Да Вова, дочитываю. В каждой шутке есть доля шутки.
Добавлено через 1 минуту пожалуйста Добавлено через 4 минуты Спокойной ночи.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 15.08.2016 о 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Если ты забыл? То вначале всех этих делов, с комерцией и т.д.
Я был против. И предлагал, кассу пополнять своими силами. Кто и как и сколько может. Но мне сказали что извиняй борода... И некую отмазку нашли. Против самих комерсов, только адекватных, я ничего против не имею. Но если продаван, заплатил мзду, и начал включать окуня? Я, да и большая часть форума, терпеть его не будет. Но администрация терпит, и защищает. Ведь оплачено же... Вот по этому был мой пост выше. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наконец то дошли до сути вопроса.А то было "поцелуй меня в подмышку" Что могу,что не могу.Вот здесь все ясно что к чему.
![]() ![]() А Каспер со своим примером был прав.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
жаркое с грибами- кто как делает? Е/сть электро-духовка и печь.
Есть рецепты? Спасибо заранее. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
Darts-Trafik (16.08.2016)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
|
Я дико извиняюсь, но я в болталке написал 2 поста, поставьте плюсики, кто их прочитал?
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
|
Андрей, не обращай внимание, это тестовый вопрос.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Івано- Франківськ
Авто: Був renault trafic 1.9 (тепер уже з кондиціонером), зараз MB Viano
|
Почитав про СИНЮ ізострічку ...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Івано- Франківськ
Авто: Був renault trafic 1.9 (тепер уже з кондиціонером), зараз MB Viano
|
в чорної ширший діапазон застосування
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Знакомства, болталка - Днепр | Вітання та знайомства |