ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Через тиждень стартує найбільший фестиваль ретроавтомобілів України http://znaj.ua/news/culture/42699/ce...-ukrayini.html
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Цитата:
Приглашаю! Буду неизменно с Явой! Брат выставляет раллийную Хонду СиЭрИкс, обладатель туевой хучи кубков Украины в классе. Как всегда море пива, позитив и т.д.! Добавлено через 4 минуты Блять, что за жизнь настала! Я читал форум три года прежде чем предложил что-то продать. Продать- не продал, но друзей приобрел. Продаваны всех стран - идите на три буквы: ОЛХ!
«после пятидесяти жизнь только начинается» - подумал я и плеснул ещё пятьдесят. Циклично ругаюсь матом Востаннє редагував aragua: 15.04.2016 о 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Хотя бы немного почитать правила
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 15.04.2016 о 22:03. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Чего ж сразу впаривать.Бусоводом я и так скоро стану.Со следующей машины.А вот хотел продать передние новые в упаковке тормозные диски TRW на опель мовано и рено мастер в два раза дешевле чем продают.
Добавлено через 1 минуту Спасибо.Да вроде читал и все равно. Востаннє редагував Mikaelpro: 15.04.2016 о 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Где то рядом
|
А почитать и пройти активацию? Как мне зарегистрироваться?
Вы можете зарегистрироваться, нажав на ссылку "Регистрация", находящуюся наверху страницы. Вас попросят выбрать уникальное имя пользователя, указать пароль и ввести корректный адрес электронной почты, который можно будет использовать для восстановления пароля, если вы его забудете. При регистрации вы можете указать ещё много разной информации о себе, причём указание некоторой информации является обязательным. Когда вы заполните всё, что необходимо и вас переместят на другую страницу, вы либо сразу получите полные права зарегистрированного пользователя, либо нужно будет сначала пройти процесс активации. Для этого нужно будет зайти в свой ящик электронной почты, найти там письмо от форума (вполне возможно, что письмо будет расценено как спам, поэтому проверяйте тщательнее), либо подождать, пока оно придёт. В письме будет находиться ссылка для активации учётной записи. Внимание: код активации не является вашим паролем на форум.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Как то грубо встречаете.Я планирую купить автобус для работы и пройдет 3 года как ты потом мне в глаза смотреть будешь?Я ведь припомню как ты встретил.А если серьезно,когда реально что то нужно и сейчас цены в три дорого,то иногда зайти на родной клуб и найти там нужную вещь за недорого,это просто кайф.Скажем диск на экзисте стоит 1300,а я за 600 продаю.Это продаван или барыга?Я себя таким не считаю.Хочеться продать запчасть действительно тому,кому она нужна,а не тому кто еще кусок прилепит и будет продавать на ОЛХ!
Добавлено через 59 секунд Спасибо по активации я все сделал.пришло письмо и я по ссылке перешел.читал правила. Востаннє редагував Mikaelpro: 15.04.2016 о 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Mikaelpro, Ты не обижайся но просто за последний месяц новых тем новых пользователей с двумя сообщениями нууу ооооочень много
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Извините ! Это случайно не ваши обьявления о продаже на различных форумах
![]() 1) http://www.opel-club.com.ua/forum/to...delfi-na-opel/ 2)http://www.opel-club.com.ua/forum/to...a-abzafira-ab/ 3)http://exist.ua/Forum/27/369080 4)http://www.volvo.com.ua/forums/viewt...p?f=52&t=57253 5)http://www.opel-club.com.ua/forum/to...na-opel-tigra/ 6)http://www.bmwclub.ua/threads/164701...TRW-на-БМВ-е46 Похоже вам нужно идти,как и писали выше,на три буквы ![]()
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bober за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Бус только планируешь купить, а запчасти уже есть и продаешь, интересно их происхождение. Ну или вообще неинтересно...
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (19.04.2016)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
|
Понимаю,я сам бывало бесился на бмв клубе.Ну уже три года там активно процветаю.И выручает клуб меня правда от и до.То советом.То кто то что то продает.А вот сейчас продаю бмв и хочу купить автобус.Думаю форум станет полезным для меня.И технически и мало ли тоже что то нужно будет купить.
Добавлено через 1 минуту С работой сейчас очень туго.А мне вот предлогали на новой почте водителем с зарплатой 11тыс.Но и помимо новой почты мест хватает.при работе будешь всегда. Востаннє редагував Mikaelpro: 15.04.2016 о 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
|
Да это мои обьявления.Я в чем то,кого то обманул?Это остатки товара,после закрытия фирмы.Буквально по комплекту осталось чего то.Я работал с компанией автомоторс Харьков.Сомниваетесь во мне,приезжайте на фирму,вам этот товар отгрузят в офисе.Вы прям такую трагедию из этого делаете.Нашли блин преступника.Я же не спрашиваю за что некоторые покупают такие авто.Да и у вас ссылки на бмв клубе,посмотрите сколько я вообще там в клубе.Потому что у меня бмв.А на опель клубе я еще дольше,у меня до бмв было 3 опеля.И я ездил на все встречи и мероприятия.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Тут народ спілкується по бусикам. СПІЛКУЄТЬСЯ. А приторговує залишками чи чимось іншим попутно. А ти прийшов сюди не спілкуватись а БАРИЖИТЬ. Іди чоловіче на три веселі букви. На ОЛХ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Mikaelpro,хочешь общения - пожалуйста, нужна помощь по бусам - без проблем, но как выше упомянул уважаемый Шума, барыг мы здесь не жалуем, за исключением платной рекламы. Да, и писать посты ни о чем, тоже не стоит.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну конечно и поведение у вас.Не нужно так разговаривать.Корректно себя ведите.Я к вам в карман не лез.Я еще даже ничего не выставлял на продажу.Приторговывать чем?Что я хочу продать один комплект тормозных дисков?А кто сказал что я не общаюсь с вами?что мы сейчас делаем?Я кажись написал что хочу купить бус для работы.И поверьте возникнут много вопросов в эксплуатации его.В форуме созданы комнаты по интересами правила не запрещают торговать или общаться по интересам или найти ответ на какую то техническую проблему.Но форум запрещает оскобление других участников проекта.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Еще раз добро пожаловать.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Тему для общения задал именно ты. Предложил бы парням встретиться пивка попить, глядишь и общение пошло бы совсем в другом русле))
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
|
|||
![]() |