| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#801 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Стёпа, а у тебя небыло желания Стаса повести по грибы?..
|
|||
|
|
|
|
|
#804 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Толи ещё будет...
![]() Я у него в прошлый понедельник был. Но всё галопом. У меня времени не было, а Назар домик накрывал... Но думаю скоро мы с ним встретимся и бахнем.
|
|||
|
|
|
|
|
#805 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
да будет с него белок...
Добавлено через 42 секунды у Назара купил? Востаннє редагував alexusaty: 10.04.2013 о 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#806 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#807 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
В воскресенье заказ на поездку в Гениченск на термальные источники, вдруг кто будет рядом, буду рад повидаться. мой телефон не меняется 0990424471 Юрий
|
|
|
|
#809 | |||
|
||||
|
Местный
|
sgas, ок, но проблем, есть один склад с хорошими ценами, покажу, а там цена зависит от объема)))
|
|
|
|
#810 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
А ти не міг, трохи раніше це зробити, я недавно тільки з відтиля приїхав, цілий місяць там був, тепер аж всередині травня там появлюся, Будеш проїжати Щасливцеве пофафакаєш, я сьогодні туди тестя відправив.
|
|
|
|
#811 | |||
|
||||
|
Местный
|
Игорь (100), жизнь - это дело случая, я только вчера узнал об этой поездке
|
|
|
|
#813 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
_Yuryi_, Можна детальніше про це? Ну про самі термальні джерела. Що, де, як, для чого і по чому?
|
|
|
|
#814 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
olexa, це не в Геніческу, одне джерело (водолікарня, платна цін не знаю) знаходиця в с. Генгорка, друге джерело знаходиця 6 км від с. Щасливцево (безкоштовне, там ще тільки ведеця будівництво і ще один знаходиця в с. Стрілкове , а ці всі села знаходяця на Арабатскій стрілці, де я пропадаю ціле літо. як виникли ці джерела можу розказати при зустрічі
довго штампувати. Ще там є озеро Сіваш.
|
|
|
|
#815 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#818 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Вырвался сегодня на рыбалочку спининг покидать - не удачно ... катушка полетела на одном спининге и клева совсем не очень
![]() Но все просветлело - позвонил SERIY VOLK и подъехал. Познакомились лично и пообщались, замечательный человек, машинка у него просто красава. Даже не посмеялся с моего замученного хозяином буса ![]() Теперь в Бердянске есть как минимум 2 бусовода. Похоже только он спасет ситуацию с вяленными бычками на маевку, в воскресенье выходит в море и подкинет бычка, а я посолю и высушу. Востаннє редагував Vasek: 19.04.2013 о 22:25. |
|||
|
|
|
|
|
#819 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#820 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||