ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Точно не знаю, не переживай.
Востаннє редагував Cem: 07.05.2017 о 18:39. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.totalnordic.com/en/TOTAL-...ubadvisor.html
Дабы развеять все сомнения: Type : Vivaro A 2.0 CDTI (84 kW) DPF Euro 5 (2011 - 2014) Engine M9R 630/692 Intervals : Change 40000 km/ 12 months Products : Quartz Ineo Long Life 5W-30 : Quartz Ineo MC 3 5W-30 : Quartz Ineo MC 3 5W-40 а вот далее, неожиданно - проверяли слитое масло 5в40 ARAL HighTronic и масло эльф 5W-30 на 2х машинах пробег масла около 10тыс, состояние машинок примерно одинаковое: в30 когда остыло явно очень жиже, но на горячую, скажу откровенно немного странно, арал был даже чуть жиже, чем 30ка, капля на арале не держалась, на 30ке держалась уверено. Вот не знаю, что и думать. Вроде арал брали в нормальном месте, не должна быть подделка. Востаннє редагував Vespen: 12.05.2017 о 19:07. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Слухаю автопередачу, дуже нахвалюють масло IDEMITSU, японське. Може хто має досвід користування, лив чи льє таке, що скажете?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Полтавська обл. м. Миргород
|
Цитата:
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили adminavto за это сообщение: |
MasikS (13.05.2017)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Россия, г.Ясный, Оренбуржье
|
Каждый имеет право на своё мнение. У меня мнение однозначно - Elf, т.е. то, что разработчик рекомендует. Ну да - если бы все придерживались рекомендаций - большинство тем на форуме просто-напросто не существовало бы.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
БАТЯНЯ, Ще би цей разработчик опікувався контрафактом, на свої поради, то було би супер!!! А заливати якусь бадягу, з лейбою Elf- ні,дякую! Тай на мому трафу, цей Elf,на угар іде аж бігом!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Россия, г.Ясный, Оренбуржье
|
Интересно бы знать какое масло сейчас не подделывают? Мне кажется, подделывают все, всё и вся. Просто для себя нужно выбрать достойного поставщика того же масла.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
БАТЯНЯ, Да всё потделывают, в том или ином количестве и виде. Но, судя по инфе в сети, масло Elf одно из самых контрафактных. Покупать надо у официальных диллеров и официальных интернет ресурсах.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
И почему на официальном сайте, в наш то век цифровых технологий, не прикрутить интернет магазин??? например на том же сайте Арала, магазин есть, если надумаю брать Арал то только через него.
Лазил, ни у Адинола ни у Эльфа с Тоталом нет прикрученного интернет магазина. Как так-то? Залез в Розетку, так там прямо на сайте в отзывах пишут, что люди покупали масло, а там есть признаки контрафакта - нет зазора между крышкой и канистрой и вот, что теперь брать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vespen за это сообщение: |
Darts-Trafik (13.05.2017)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
Цитата:
у них можно купить не подделку
![]() ![]() |
Поблагодарили catmanul за это сообщение: |
Vespen (14.05.2017)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
В контактах нет кода ЄДРПОУ, нет ни почтового, ни фактического адреса, нет ИНН, банковских реквизитов, только горячая линия и телефоны. ТОВ Тотал Украина - реальная контора или фейковая? Запит до Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань (безкоштовний): тов тотал украина Відповідь: На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку. Востаннє редагував vitos svp: 14.05.2017 о 09:44. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
Цитата:
торгуют левым тоталом и эльфом на всю Украину ![]() они еще и в базу Единого гос. реестра свои фейковые данные повносили негодники , но к этим данным обычным гражданам в доступе отказано ![]() Цитата:
Автозапчастини, фільтри та олива, автохімія, склоочисники, автолампи та ін. 4bibiki.com.ua (098) 610-60-33 (viber), с 9.30 до 17.30 пн-пт Востаннє редагував catmanul: 14.05.2017 о 14:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там еще есть точки розничных продаж. Например, по КрРогу указаны АТЛ, Ашан и Эпицентр. А вообще, я масло беру на том же сервисе, где и ТО делаю. Масло Шелл 5W40 в бочках. Говорят, что настоящее, я верю))
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Полтавська обл. м. Миргород
|
Цитата:
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сложилось впечатление, что все масло изготовляют на одном нефтеперерабатывающем заводе, и уже при выезде представители разных фирм выберают- эту цистерна будет тоталом, а это- ельфом, а эта- зиком.... И никто из фирм не будет продавать, ибо тогда не отвертется от ответственности если масло не соответствует заявленным характеристикам.А так- вы взяли не там, это не наше.....
Это, конечто, только мое мнение, ибо мне надоело рытся в марках масел,затем разглядывать контрафакт- не контрафакт /особенно достают продавцы в фирменных магазинах- начинают нести всякую ахинею, а когда задаеш конкретный вопрос- впадают в ступор, и начинают снова бросать заученые фразы, не относящие к вопросу/,и беру то, что попадет подруку, что ближе к сердцу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже в нашей еуропеской стране, есть смысл сделать в гараже уголок, где поставить машинку трения и пробирки с горячим стаканом для контроля текучести и качества. И самому проверять масло.
+ мысль у меня, масло периодически отсасывать с двига и фильтровать через микронный водяной фильтр, таким образом, частично его регенерировать. т.е. менять вовремя, но время от времени вот так делать. Вот купил эльфа в серьезном магазине, посмотрел товарищь на канистры и теперь закрадывается мысль, что похоже это подделка - вроде все норм, а вот пробка реально стоит чуть косо и нет зазоров почти + зазор кривоват. Говорит - о поменяли матрицу под канистры, а на пробку не поменяли и просто шлифанули край на старой. офигеть как я рад. adminavto, какие гарантии, что у Вас масло оригинал? Может есть смысл у админа брать? Парни, кто уже брал? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Я брав, але так геморойно не придивлявся, ні до банок, ні до кришок... з теоретизуванням про матриці під посуд. Уже на його Ельфі пройшов 11 т.км - ніяких проблем! А з таким підходом до простої операції з заміни масла ДВЗ
то ПавелК, правий абсолютно ![]() Це точно!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
проблема это когда авария или умираешь, а это не проблема, это так, по ходу дела, убирание камушков, чтоб потом не *баться.
Благодаря такому подходу, не *бался ни с одной предыдущей машиной (не считая ВАЗ, ну то такое, тренировался на ней). И повторюсь - мне критичны поломки, т.к. товар который вожу почти = стоимости авто, о перегрузке и эвакуаторе даже не идет речь. А есть кому-то похеру какое масло, топливо лить, что новые фильтра болтаются и что там с ОЖ и давлением масла, как-бы "не мешают машине работать", а потом - то по СТО гоняют, то начинается - форд херовый, мерс гавно, рено жабоеды дол*ебы... Так, что умники всякие идите лесом. "Не работали вы бортинженерами на самолетах". Востаннє редагував Vespen: 17.05.2017 о 19:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Утечка масла на двигателе Примастар 2,5 | Двигун та паливне обладнання | |||
Лампочка масла тухнет не сразу, давление масла 4D56, D4BH | Технічні питання | |||
какие домкраты используем. | Балачки в курилці | |||
Re: Какие масла используем в двигателе | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
КАКИЕ МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ МЕХ-6 VITO-109 Cdi | Двигун,паливна,єлектроніка |