ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Может и не досягаем, мне ведь как-то все равно, я с ним судиться не собираюсь. А то, что синие эти, бабки пытаются слупить любым способом, перед выборами - это факт! Вот например:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Баритон, Совсем недавно я про это говорил в чей-то теме про лампочки.т.е.светодиоды.Россия ждет еще немного и вступает этот закон.Днем дрючить будут по-полной.Ночью-нет.Сначала.предупреждение,потом снятие н.з.и штраф.Мы же с Россией братья!
Я чай пью-и ты садись чай пей,я шашлык ем.и ты садись чай пей. И так вся сознательную независимую жизнь страны.Ты просто еще про язык забыл.Как там будет понятия-непонятия трактовки правил? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Может,пока до выборов и повременят. Но потом точно начнут закручивать гайки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Пункт 12.10 многим Гайцам не даёт спать спокойно, как заноза в одном месте не даёт покоя, и отменить его это первоочередное задание для новых поправок ПДД, чтоб не мешал колядовать на дороге легче отменить не устраивающий их пунктик:mad:
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Думаю будет интересно обсудить как выйдет в окончательной редакции)) они там как напринимают..
А вот чтото проявилось,возможно и окончательная версия.. http://www.sai.gov.ua/uploads/filema...e/pdr_zmin.pdf
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 27.06.2012 о 09:06. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Остановили меня тут на днях...Как всегда в 4-00, аж бежал бедолага...
Вышел небольшой такой спор... У вас машина грузовая? Да. Откройте пожалуйста! Не открою! Почему? Не хочу! Я же Вас не прошу ничего открывать? Вы хотите осмотреть мой бус? Двух понятых, и протокол досмотра! А Вам что, тяжело открыть? Говнотерки продолжались минут пять, я в итоге вышел, открыл ему левую сдвижную дверь... Слегка успокоился... На следующий вопрос, А вы вчера ничего не пили? Я ответил весьма откровенно... Мусор был примерно моего возраста... Я у него спросил, тебе в 4-00 делать не хер? На этой ноте и расстались. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
SUVOROV, может тебе к пластическому хирургу надо обратиться? Или зайди в ГАИ, может там твоё фото кругом поразвешено, типа : "НАША СЛАВА" .
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
А вот это в точку! Спать им точно не хочется, а вот колупать мозг это на раз:mad:
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Уже даже и не смешно.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: г.Киев,Украина
|
Бусоводы,подскажите что вы ИДПСам говорите,когда они просят номер кузова показать.Задолбали уже...у меня номер кузова на ступеньке с пассажирской стороны и приходиться открывать дверь для сверки.
Когда на легковой езжу,еще ни разу не показывал номер кузова,но как за бус сажусь-так на каждом КПП останавливают и мозг выносят своей сверкой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
отправитель, сверка номеров не является причиной для остановки, как-то так.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 | |||
|
||||
Местный
|
хех а попробывали бы они ещё номер мотора найти на Трафе, как минимум полдня бы лазили)))
Добавлено через 37 минут А если всерьез при остановке сотрудником ДПС автомобиля по причине проверки номеров кузова и мотора, то для этого должно быть основание. Основанием к примеру может быть ориентировка на угон автомобиля "Mercedes-Benz 207D белого цвета гос.номер ае5568ЕН"! Ориентировка может быть как письменном ввиде, так и в устном если к примеру об угоне было заявлено по рации . Как узнать действительно была ли устная ориентировка по вашей марке автомобиля или инспектор нагло врет? Достаточно позвонить на горячую линию и узнать проводится ли розыскные мероприятия по данному авто. Вариант 1 - Если нет, то можем смело предупредить инспектора о том что он действует не правомерно и отказаться выполнять пожелания инспектора. Вариант 2 - Если действительно была ориентировка и авто такой марки в розыске. Немного отойду от темы и расскажу о пространстве авто - любое место в авто будь то багажник, салон, пространство под капотом - является частью вашего авто, а авто является вашей собственностью, и допустим просто так осматривать его нельзя. К примеру номер кузова у жигуля находится под капотом - а подкапот можно вам реально подкинут пакетик травы и через 50 метров вас остановит Даец и с понятыми найдет эту траву, а это уже срок. У Трафиков номер кузова находится на правой стороне ступеньки пассажира, я выхожу его показывать и отвлекаюсь первым инспектором а второй инспектор в это время подкидывает прям в салон пакетик белого порошка. Что делать - я к примеру настаиваю на том что для проверки номеров кузова надо открывать салон - а салон осматривать можно только при наличии протокола осмотра и двух понятых, составляйте ребята протокол осмотра и я вам открываю любую часть авто. Пока этого хватало чтоб Даець отстал. Но Умный Даець который хоть иногда читал инструкцию знает что он имеет право проверять гос.номер авто, номера агрегатов авто и без протокола осмотра. Но закон можно крутить как в сторону Дайца так и в сторону водителя, главное быть немного умнее и шустрее.:rolleyes:
Если тебе кто то помог - не забудь отплатить ему тем же Проблема с возвратом депозита/ оплатой кредита?!Юридическое сопровождение дела Востаннє редагував Rashka: 23.07.2012 о 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Rashka за это сообщение: |
отправитель (24.07.2012)
|
![]() |
#798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду. У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, можливий інший, встановлений законом, порядок проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду і обшуку. Согласно п.11 Постановления Пленума Верховного суда Украины №2 от 28.03.2008 як "інше володіння" слід розуміти такі об'єкти, які за своїми властивостями дають змогу туди проникнути і зберегти або приховати певні предмети (речі, цінності). Ними можуть бути, зокрема, земельна ділянка, сарай, гараж, інші господарські будівлі та інші будівлі побутового, виробничого та іншого призначення, камера сховища вокзалу, індивідуальний банківський сейф, автомобіль, тощо. Итак, исходя из разъяснения Верховного суда Украины, капот автомобиля является "другим владением", поскольку позволяет там спрятать какие либо предметы (вещи, ценности), а следовательно - осмотреть это место можно только после мотивированного решения суда. Единственным условием, когда милиция может проникнуть в автомобиль без решения суда, это - непосредственное преследование конкретного лица подозреваемого в совершении преступления. То есть, если идет погоня за угонщиком, то осмотр и обыск проводится свободно, но с обязательным составлением протокола и уведомлением прокурора. Сторонники Госавтоинспекции естественно будут апеллировать к п. 2.4 ПДД в котором указано, что на вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також...дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу; дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав. Однако, данная норма ПДД не означает, что водитель должен при любых обстоятельствах давать возможность сверить номера агрегатов. В ст. 19 Конституции указано, что "посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України." Это означает, что требование сотрудника ГАИ должно быть основано на ЗАКОНЕ, а Конституция говорит, что осмотреть капот можно только по решению суда. Следовательно, водитель обязан дать возможность осмотреть агрегаты только в том случае, когда ГАИшник действует на законных основаниях. Более того - действующее законодательство не предусматривает ответственности за отказ открыть капот. В случае прямого отказа автомобилиста, инспектор ГАИ абсолютно ничего не сможет сделать. Кроме этого, желание ГАИшника залезть под капот без решения суда может быть квалифицировано по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий. Также, стоит обратить внимание на то, что п. 2.4 ПДД не обязывает водителя открывать капот, а говорит лишь о том, что нужно дать возможность осмотреть номера агрегатов. У многих автомобилей такие номера указаны под лобовым стеклом. В этом случае ГАИшник сверяет все свободно. Если же номера находятся под капотом, то водитель имеет полное право ответить отказом ссылаясь на ст. 30 Конституции Украины. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Баритон за это сообщение: |
отправитель (24.07.2012)
|
![]() |
#799 | |||
|
||||
Местный
|
Баритон всё правильно написано, но есть одно НО если авто такой же марки действительно находится в угоне и силами МВД проводится операция по задержанию автомобиля, злоумышленник поменял гос.номера и достал нужный техпаспорт. Простая проверка документов не выявит угонщика, надо смотреть номер кузова. А вы ему во всем отказываете ссылаясь на ст.30 Конституции Украины и требуете разрешение прокурора. Как "бедному" Дайцу действовать?
![]()
Если тебе кто то помог - не забудь отплатить ему тем же Проблема с возвратом депозита/ оплатой кредита?!Юридическое сопровождение дела Востаннє редагував Rashka: 24.07.2012 о 08:36. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Об этом надо создавать другую тему "Как инспектору вести себя с водителем"
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
отправитель (24.07.2012)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Футбол. Дружеское общение. | Відпочинок | |||
Узнай себя) и своего коня) | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Куплю Vivaro/Trafic (для себя) | Куплю... | |||
Mercedes Sprinter 316 CDI - Что из себя представляет? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Как вести себя с ГАИ, памятка водителю | Право, фінанси,страхування |